Лотерейные автоматы

Примеры использования терминалов самообслуживания для автоматизации торговли, бизнеса, городской инфраструктуры, транспорта, медицины
Я
ХХХ

Сообщение Я » 05 апр 2013, 16:42

Нда... А у меня уже третий перенос слушания. И еще несколько изъятых. Документы все есть, только последнее время на них отвечают так: экспертиза есть, а кто сказал, что после в терминал не поставили что-то... И так по кругу....*) b_m ^p
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!

Denis79
участник форума

Сообщение Denis79 » 05 апр 2013, 16:54

Я писал(а):Нда... А у меня уже третий перенос слушания. И еще несколько изъятых. Документы все есть, только последнее время на них отвечают так: экспертиза есть, а кто сказал, что после в терминал не поставили что-то... И так по кругу....*) b_m ^p

А Вы откуда?
Я
ХХХ

Сообщение Я » 05 апр 2013, 17:00

Денис79 писал(а):
Я писал(а):Нда... А у меня уже третий перенос слушания. И еще несколько изъятых. Документы все есть, только последнее время на них отвечают так: экспертиза есть, а кто сказал, что после в терминал не поставили что-то... И так по кругу....*) b_m ^p

А Вы откуда?

Москва. И оператор вообще не причем, т.к. изымали при мне ВСЕ!!!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
VitVse

Сообщение VitVse » 05 апр 2013, 17:03

Я писал(а):
Денис79 писал(а):

А Вы откуда?

ну оператор же должен все документы предоставлять и лицензии? многие даже предлагают на них оформлять договора аренд?
Kamanch
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Kamanch » 05 апр 2013, 17:19

Вадим_ЛотоПэй писал(а):
Каманч, а вы, простите, каким бизнесом занимаетесь, и занимаетесь ли вообще? Только честно.
да я как вы тут спамлю 2 года и ничем не занимаюсь*)
п.с. при 2 своих лото и 100-150 у ваших субов (примерно,исходя из того, что вы написали), да вы нормально стрижете бабла с ребят*) а скажите, какая плата стоит в лототерминалах ваших?~)
Denis79
участник форума

Сообщение Denis79 » 05 апр 2013, 17:59

Я писал(а):
Денис79 писал(а):

А Вы откуда?

В регионах наверно попроще с этим?
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 07 апр 2013, 17:55

Органам пох на документы. Есть команда " изъять" , все изымут. Потом начинаешь разбираться идти. по Москве и области, очень зависит от отношения органов и управ к данной, щепетильной, теме! Если отношение негативное, работать не дадут!!! Будут исправно приезжать и изымать для проверки. Пока не договоритесь или не уберете. Я тоже наивно думал, что есть документы и все, отвалите все , буду работать. Но меня быстро опустили на землю. Не привлекут по уголовке, понятно, но начинают административку вешать, вплоть до того, что наклейки не правильные у вас наклеены. Повторю, папка с лицензиями и документами, не панацея!!!
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
Гость

Сообщение Гость » 08 апр 2013, 15:24

Каманч писал(а):
Вадим_ЛотоПэй писал(а):
Каманч, а вы, простите, каким бизнесом занимаетесь, и занимаетесь ли вообще? Только честно.
да я как вы тут спамлю 2 года и ничем не занимаюсь*)
п.с. при 2 своих лото и 100-150 у ваших субов (примерно,исходя из того, что вы написали), да вы нормально стрижете бабла с ребят*) а скажите, какая плата стоит в лототерминалах ваших?~)

Я просто менеджер по продажам в организации(оператор). =).

У меня нет субагентов. Есть Организация - оператор лотереи. И есть агенты, я такой же агент как и остальные.

Какая еще плата? Если только материнская. Больше никакой нет.=)
Гость

Сообщение Гость » 08 апр 2013, 15:28

Chief писал(а):Органам пох на документы. Есть команда " изъять" , все изымут. Потом начинаешь разбираться идти. по Москве и области, очень зависит от отношения органов и управ к данной, щепетильной, теме! Если отношение негативное, работать не дадут!!! Будут исправно приезжать и изымать для проверки. Пока не договоритесь или не уберете. Я тоже наивно думал, что есть документы и все, отвалите все , буду работать. Но меня быстро опустили на землю. Не привлекут по уголовке, понятно, но начинают административку вешать, вплоть до того, что наклейки не правильные у вас наклеены. Повторю, папка с лицензиями и документами, не панацея!!!

Вот и я о том же. Поэтому лучше самому или инициировать изъятие до начала работы, либо прийти в отдел и спросить "Можно работать или нет".
VitVse

Сообщение VitVse » 09 апр 2013, 10:17

Вадим_ЛотоПэй писал(а):
Chief писал(а):Вот и я о том же. Поэтому лучше самому или инициировать изъятие до начала работы, либо прийти в отдел и спросить "Можно работать или нет".

как это инициировать изъятие?)
Гость

Сообщение Гость » 09 апр 2013, 10:23

Арендовать метр квадратный на первом этаже РОВД в вашем районе.
Гость

Сообщение Гость » 09 апр 2013, 10:51

Chief писал(а):Органам пох на документы. Есть команда " изъять" , все изымут. Потом начинаешь разбираться идти. по Москве и области, очень зависит от отношения органов и управ к данной, щепетильной, теме! Если отношение негативное, работать не дадут!!! Будут исправно приезжать и изымать для проверки. Пока не договоритесь или не уберете. Я тоже наивно думал, что есть документы и все, отвалите все , буду работать. Но меня быстро опустили на землю. Не привлекут по уголовке, понятно, но начинают административку вешать, вплоть до того, что наклейки не правильные у вас наклеены. Повторю, папка с лицензиями и документами, не панацея!!!

А как же ст 169 УК РФ? А ст 286 УК РФ? А прокуратура? Вопросы можно и нужно решать! Тут главное упорство a_y
Гость

Сообщение Гость » 09 апр 2013, 10:59

кто решил вопросы, тот уже работает спокойно, у меня 150 метров от дома "компьютерный клуб" работает лет 10 и никто ничего не изымает на проверку, хотя там галимая игорка по сравнению с лотереями...
VitVse

Сообщение VitVse » 09 апр 2013, 11:42

AgentX писал(а):Арендовать метр квадратный на первом этаже РОВД в вашем районе.

думаете если начальник ровд или гувд сдаст такой метр - кто то будет проверять?)))
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 09 апр 2013, 21:33

Sorgo писал(а):

А как же ст 169 УК РФ? А ст 286 УК РФ? А прокуратура? Вопросы можно и нужно решать! Тут главное упорство a_y

Ну и будешь без конца бегать и проявлять упорство! А работать когда? Раз изымут, два изымут, потом начнут хозяев магазинов кошмарить. А те, тебя сами попросят съехать!
Не надо парить, что можно спокойно работать в этой сфере! Я достаточно много людей знаю, кто этим видом занимается, и все "бегают" по мусорам.
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 09 апр 2013, 21:33

VitVse писал(а):
Вадим_ЛотоПэй писал(а):
Chief писал(а):Вот и я о том же. Поэтому лучше самому или инициировать изъятие до начала работы, либо прийти в отдел и спросить "Можно работать или нет".

как это инициировать изъятие?)

например, анонимно позвонить в местное ровд и сообщить, что в таком-то магазине, стоит игровой аппарат!
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2013, 05:19

короче подкрепляетесь юристом, при изьятии всё фиксировать, вплоть до того, что у вас изъяли ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, вместо ИГРОВОГО.
это то же самое, что изымать чайник, хотя в постановлении будет написано игровое оборудование.

Затем дрочите их по кд жалобами везде где можно...
Создаёте собственный прецедент и работаете по нему спокойно.

Владельцы "компьютерных" клубов работают так в данный момент.
Гость

Сообщение Гость » 15 апр 2013, 16:20

А мы с мир лотерей работаем. Все гуд.
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 15 апр 2013, 22:01

Ilya muromez писал(а):А мы с мир лотерей работаем. Все гуд.

гуд, пока органы не придут. У всех так))
Гость

Места для установки лотерейных терминалов

Сообщение Гость » 16 апр 2013, 17:54

Всех приветствую! Удивительно, что до сих пор еще такой темы не было для обсуждения. Правда, сколько читаю этот форум, складывается впечатление что тут сидят только менеджеры по привлечению клиентов и те которым просто хочется потрещать о лотерее, но никак не те кто УЖЕ занимается этим бизнесом. Хотелось бы чтобы поделились опытом уже те кто работает сейчас, в каких общественных местах наиболее привлекательно ставить терема для наибольшей реализации лотерейки. Ведь как мне кажется большой трафик людей еще не гарантия больших оборотов( так если например, поставить терем у кассы в гипермаркете, трафик будет зашкаливать, но народ будет стесняться играть), так вот в каких же местах все-таки существует золотая середина?

Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»