Лотерейные автоматы
Нда... А у меня уже третий перенос слушания. И еще несколько изъятых. Документы все есть, только последнее время на них отвечают так: экспертиза есть, а кто сказал, что после в терминал не поставили что-то... И так по кругу....*) b_m ^p
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
Денис79 писал(а):Я писал(а):Нда... А у меня уже третий перенос слушания. И еще несколько изъятых. Документы все есть, только последнее время на них отвечают так: экспертиза есть, а кто сказал, что после в терминал не поставили что-то... И так по кругу....*) b_m ^p
А Вы откуда?
Москва. И оператор вообще не причем, т.к. изымали при мне ВСЕ!!!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
Я писал(а):Денис79 писал(а):Я писал(а):Нда... А у меня уже третий перенос слушания. И еще несколько изъятых. Документы все есть, только последнее время на них отвечают так: экспертиза есть, а кто сказал, что после в терминал не поставили что-то... И так по кругу....*) b_m ^p
А Вы откуда?
ну оператор же должен все документы предоставлять и лицензии? многие даже предлагают на них оформлять договора аренд?
да я как вы тут спамлю 2 года и ничем не занимаюсь*)Вадим_ЛотоПэй писал(а):
Каманч, а вы, простите, каким бизнесом занимаетесь, и занимаетесь ли вообще? Только честно.
п.с. при 2 своих лото и 100-150 у ваших субов (примерно,исходя из того, что вы написали), да вы нормально стрижете бабла с ребят*) а скажите, какая плата стоит в лототерминалах ваших?~)
Я писал(а):Денис79 писал(а):Я писал(а):Нда... А у меня уже третий перенос слушания. И еще несколько изъятых. Документы все есть, только последнее время на них отвечают так: экспертиза есть, а кто сказал, что после в терминал не поставили что-то... И так по кругу....*) b_m ^p
А Вы откуда?
В регионах наверно попроще с этим?
Органам пох на документы. Есть команда " изъять" , все изымут. Потом начинаешь разбираться идти. по Москве и области, очень зависит от отношения органов и управ к данной, щепетильной, теме! Если отношение негативное, работать не дадут!!! Будут исправно приезжать и изымать для проверки. Пока не договоритесь или не уберете. Я тоже наивно думал, что есть документы и все, отвалите все , буду работать. Но меня быстро опустили на землю. Не привлекут по уголовке, понятно, но начинают административку вешать, вплоть до того, что наклейки не правильные у вас наклеены. Повторю, папка с лицензиями и документами, не панацея!!!
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
-
Гость
Каманч писал(а):да я как вы тут спамлю 2 года и ничем не занимаюсь*)Вадим_ЛотоПэй писал(а):
Каманч, а вы, простите, каким бизнесом занимаетесь, и занимаетесь ли вообще? Только честно.
п.с. при 2 своих лото и 100-150 у ваших субов (примерно,исходя из того, что вы написали), да вы нормально стрижете бабла с ребят*) а скажите, какая плата стоит в лототерминалах ваших?~)
Я просто менеджер по продажам в организации(оператор). =).
У меня нет субагентов. Есть Организация - оператор лотереи. И есть агенты, я такой же агент как и остальные.
Какая еще плата? Если только материнская. Больше никакой нет.=)
-
Гость
Chief писал(а):Органам пох на документы. Есть команда " изъять" , все изымут. Потом начинаешь разбираться идти. по Москве и области, очень зависит от отношения органов и управ к данной, щепетильной, теме! Если отношение негативное, работать не дадут!!! Будут исправно приезжать и изымать для проверки. Пока не договоритесь или не уберете. Я тоже наивно думал, что есть документы и все, отвалите все , буду работать. Но меня быстро опустили на землю. Не привлекут по уголовке, понятно, но начинают административку вешать, вплоть до того, что наклейки не правильные у вас наклеены. Повторю, папка с лицензиями и документами, не панацея!!!
Вот и я о том же. Поэтому лучше самому или инициировать изъятие до начала работы, либо прийти в отдел и спросить "Можно работать или нет".
-
Гость
Chief писал(а):Органам пох на документы. Есть команда " изъять" , все изымут. Потом начинаешь разбираться идти. по Москве и области, очень зависит от отношения органов и управ к данной, щепетильной, теме! Если отношение негативное, работать не дадут!!! Будут исправно приезжать и изымать для проверки. Пока не договоритесь или не уберете. Я тоже наивно думал, что есть документы и все, отвалите все , буду работать. Но меня быстро опустили на землю. Не привлекут по уголовке, понятно, но начинают административку вешать, вплоть до того, что наклейки не правильные у вас наклеены. Повторю, папка с лицензиями и документами, не панацея!!!
А как же ст 169 УК РФ? А ст 286 УК РФ? А прокуратура? Вопросы можно и нужно решать! Тут главное упорство a_y
-
Гость
Sorgo писал(а):Chief писал(а):Органам пох на документы. Есть команда " изъять" , все изымут. Потом начинаешь разбираться идти. по Москве и области, очень зависит от отношения органов и управ к данной, щепетильной, теме! Если отношение негативное, работать не дадут!!! Будут исправно приезжать и изымать для проверки. Пока не договоритесь или не уберете. Я тоже наивно думал, что есть документы и все, отвалите все , буду работать. Но меня быстро опустили на землю. Не привлекут по уголовке, понятно, но начинают административку вешать, вплоть до того, что наклейки не правильные у вас наклеены. Повторю, папка с лицензиями и документами, не панацея!!!
А как же ст 169 УК РФ? А ст 286 УК РФ? А прокуратура? Вопросы можно и нужно решать! Тут главное упорство a_y
Ну и будешь без конца бегать и проявлять упорство! А работать когда? Раз изымут, два изымут, потом начнут хозяев магазинов кошмарить. А те, тебя сами попросят съехать!
Не надо парить, что можно спокойно работать в этой сфере! Я достаточно много людей знаю, кто этим видом занимается, и все "бегают" по мусорам.
VitVse писал(а):Вадим_ЛотоПэй писал(а):Chief писал(а):Вот и я о том же. Поэтому лучше самому или инициировать изъятие до начала работы, либо прийти в отдел и спросить "Можно работать или нет".
как это инициировать изъятие?)
например, анонимно позвонить в местное ровд и сообщить, что в таком-то магазине, стоит игровой аппарат!
-
Гость
короче подкрепляетесь юристом, при изьятии всё фиксировать, вплоть до того, что у вас изъяли ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, вместо ИГРОВОГО.
это то же самое, что изымать чайник, хотя в постановлении будет написано игровое оборудование.
Затем дрочите их по кд жалобами везде где можно...
Создаёте собственный прецедент и работаете по нему спокойно.
Владельцы "компьютерных" клубов работают так в данный момент.
это то же самое, что изымать чайник, хотя в постановлении будет написано игровое оборудование.
Затем дрочите их по кд жалобами везде где можно...
Создаёте собственный прецедент и работаете по нему спокойно.
Владельцы "компьютерных" клубов работают так в данный момент.
-
Гость
Места для установки лотерейных терминалов
Всех приветствую! Удивительно, что до сих пор еще такой темы не было для обсуждения. Правда, сколько читаю этот форум, складывается впечатление что тут сидят только менеджеры по привлечению клиентов и те которым просто хочется потрещать о лотерее, но никак не те кто УЖЕ занимается этим бизнесом. Хотелось бы чтобы поделились опытом уже те кто работает сейчас, в каких общественных местах наиболее привлекательно ставить терема для наибольшей реализации лотерейки. Ведь как мне кажется большой трафик людей еще не гарантия больших оборотов( так если например, поставить терем у кассы в гипермаркете, трафик будет зашкаливать, но народ будет стесняться играть), так вот в каких же местах все-таки существует золотая середина?
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»