манагеры коробки полные кретины... именно в профессиональном плане... *f*изначально предполагалась комиссия 2 и 3грн но благодаря бурной и шумной реакции Айбокса ударившегося в демпинг на пробную комиссию привата по Киевстару было решено снизить комиссии чтоб не нарываться на демпинг и антирекламу.
Комиссии за прием платежей на Украине
лучше не стабильно зарабатывать, чем стабильно не зарабатывать...
Duhovnik писал(а):с 08.04.13 Приват вводит комиссии
1грн в городах свыше 50тыс населения
2грн в населенных пунктах менее 50тыс населения
У меня в городе как раз около 50тыс, интересно, к какой категории его отнесут?:)
Спасибо за хорошую новость.
А айбокс как всегда лихорадит. Когда начнут подводить итоги, думаю, расстроятся.
изначально предполагалась комиссия 2 и 3грн но благодаря бурной и шумной реакции Айбокса ударившегося в демпинг на пробную комиссию привата по Киевстару было решено снизить комиссии чтоб не нарываться на демпинг и антирекламу. Таким образом комиссия по Киевстару будет снижена до общего уровня.
комиссии будут введены по ВСЕМ мобильным операторам. Такими приват считает: МТС,Киевстар,Билайн,Лайф,Пиплнет,Тримоб,Интертелеком
Все совершенно верно ))))
Пополняшка писал(а):voldo писал(а):Был сегодня в отделениях Примата первый раз слышат такую новость.
Аналогичная ситуация. В отделениях Привата ничего не знают. Но, возможно, и не должны знать.
Честно говоря информация вызывает определенные сомнения. Не могут переводить шлюз БВК не первого числа. Хорошо если я ошибаюсь.
Не доверяет приват вашим отделениям ))) Приказ по привату прошел больше недели назад.
изначально предполагалась комиссия 2 и 3грн но благодаря бурной и шумной реакции Айбокса ударившегося в демпинг на пробную комиссию привата по Киевстару было решено снизить комиссии чтоб не нарываться на демпинг и антирекламу. Таким образом комиссия по Киевстару будет снижена до общего уровня.
комиссии будут введены по ВСЕМ мобильным операторам. Такими приват считает: МТС,Киевстар,Билайн,Лайф,Пиплнет,Тримоб,Интертелеком
именно эту информацию мне подтвердили еще неделю назад в отделении приватбанка.
так что скорее всего так и будет с 8-го числа.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»