Провайдеры Kcell, Activ, Казахтелеком и российские провайдеры
-
Serega3431
- участник форума
Предложение как альтернатива к отключению киселя (не все кто захотят это сделают. Я имею ввиду дилеров оспы). Не надо его отключать. Комиссию на него по максимому ставить. Билайн и Теле2 без комиссии ставим. Те кто не смотрят на перспективу, конечно, на это не согласятся, но те кто смотрит вперед думаю поймут о чем я.
-
Serega3431
- участник форума
максимум что ты сможешь 100тг. с завташнего дня. смысла нет. мое мнение- массовое отключение ,, подпортит нервы киселю. и заставит о чем то задуматься.
если 13 у них встреча, считаю 10 с утра можно их гасить ,.
хотя есть и другой вариант развития событий ,кисель на это так разозлится что все нам порежет по нулям, и *** мы че сделаем...
если 13 у них встреча, считаю 10 с утра можно их гасить ,.
хотя есть и другой вариант развития событий ,кисель на это так разозлится что все нам порежет по нулям, и *** мы че сделаем...
-
Serega3431
- участник форума
Dread11 писал(а):максимум что ты сможешь 100тг. с завташнего дня. смысла нет. мое мнение- массовое отключение ,, подпортит нервы киселю. и заставит о чем то задуматься.
Ты предлагаешь нам отключить на теремах оплату, а у тебя будет работать... Я так понимаю? Если максимум у тебя 100 тенге, то ты с ОСМП, и если мы ОТКЛЮЧИМ, то ты не ОТКЛЮЧИШЬ:) и ВСЕ ЭТИ ДНИ БУДЕШЬ ЛОВИТЬ ВСЮ ВЕРХНЮЮ КОМИССИЮ! А мы бороться за бизнес:~ Задолбали вы все делать чужими руками
серега ты походу чего то не понял. мы в одной лодке. я вижу что происходит с рынком ,как плюют на интересы терминальщиков монополисты и что государство нам ни чем не поможет,.
отключать я готов на 100%, тем более что за остальные терема astana_terminals поручился.
а как проверить кто был в деле, а кто нет это ты прав, мне тоже будет интересно по итогу акции...
ребята разьясните в случае удачной акции как это проверить?
а работаю я на кибере в основном и немного касса 24.
а про сто тенге вот что нам сегодня прислали.
7 мая 2013 18:54:31
Уважаемые Партнеры!
В связи с новыми требованиями оператора сотовой связи АО «Кселл» по максимальному размеру взимаемой с абонентов комиссии при проведении платежей в розничных торговых точках и терминалах самообслуживания, просим Вас проверить настройки комиссии в профилях и привести их в соответствие с ограничениями:
До 200 тенге включительно – не более 20 тенге
От 200.01 тенге – 5% но не более 100 тенге
08.05.2013 c 12:00 по времени Астаны будут проходить только те платежи Kcell/Activ, которые будут удовлетворять новым условиям взимания дополнительной комиссии.
В случае возникновения каких-либо вопросов – просьба обращаться к Вашему курирующему менеджеру.
отключать я готов на 100%, тем более что за остальные терема astana_terminals поручился.
а как проверить кто был в деле, а кто нет это ты прав, мне тоже будет интересно по итогу акции...
а про сто тенге вот что нам сегодня прислали.
7 мая 2013 18:54:31
Уважаемые Партнеры!
В связи с новыми требованиями оператора сотовой связи АО «Кселл» по максимальному размеру взимаемой с абонентов комиссии при проведении платежей в розничных торговых точках и терминалах самообслуживания, просим Вас проверить настройки комиссии в профилях и привести их в соответствие с ограничениями:
До 200 тенге включительно – не более 20 тенге
От 200.01 тенге – 5% но не более 100 тенге
08.05.2013 c 12:00 по времени Астаны будут проходить только те платежи Kcell/Activ, которые будут удовлетворять новым условиям взимания дополнительной комиссии.
В случае возникновения каких-либо вопросов – просьба обращаться к Вашему курирующему менеджеру.
-
Serega3431
- участник форума
Dread11 писал(а):серега ты походу чего то не понял. мы в одной лодке. я вижу что происходит с рынком ,как плюют на интересы терминальщиков монополисты и что государство нам ни чем не поможет,.
Да нет! Не кипятись. Я не знаю с какой пс ты... На сколько доверие доверяешь не знаю... Тут все друг друга пролверит сможем.. И Тенге проверим как они отреагируют на отключение, но я не за спор кто отключит, а за то кто реально может и сделает.. Если тебе максимум выставили 100 ny/? то ты дилер оспы скорее всего, а ты и не можешь отключить этих провайдеров у себя)
-
Serega3431
- участник форума
-
Serega3431
- участник форума
Serega3431 писал(а):Fatalist писал(а):У меня поставили профиль с 1-200 - 10% с 200 - 500 фикс 40, далее 5% макс 100. У кого еще так?
У всех по другому*) :* А ты просто двигатель ОСМП*) ~)
у меня на осмп выставили по умолчанию и менять нельзя
1 - 200 - 10%
201 - 500 - 40
501 - 1000 - 45
свыше 1000 - 5 % max 100
oleg777 писал(а):Serega3431 писал(а):Да. С сегодняшнего дня во всех ПС одинаковый профиль введен
Нет, у меня с 210 тг 11 тг максимум, 12 тенге комиссия уже не проходит платеж.
Абсурд с 200 тг - 20 тг комис. а с 210 -11тг *** бардак
На Mpay выставляются любые комиссии!
Что делать с понижением вознаграждения от Кселл???
Вы видели новое вознаграждение от платёжных систем? Это полный пи...ц!!!
а ещё когда тебе диктуют условия по верхней комиссии.
ОСМП и Кселл творят всё,что хотят.Собраться бы всем и включив Mpay отключить Кселл.
Жаль, что общество это не сделает!
-
GRAF SUVOROV
- участник форума
Касса24 такое же в новостях объявила.Так что кибер тоже вскоре объявит.Так как касса кселл в кибере беретoleg777 писал(а):Fatalist писал(а):У меня поставили профиль с 1-200 - 10% с 200 - 500 фикс 40, далее 5% макс 100. У кого еще так?
Какая ПС? Это по ходу ошиблись*) и скоро исправят.
Уровень успеха определяется не тем,чего ты достиг,а препятствиями,которые тебе удалось преодолеть.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»