Вознаграждение российских операторов в Казахстане
это конечно хорошо
но не особо набегаешся по чужим терминалам
когда надо свои обслуживать.
было бы проще создать пользователей с минимальными правами и передать независимому незаинтересованному лицу эту инфу.
и было б сразу видно ху из ху и правакаторов на чистую воду вывести.
и в дальнейшем пригодилось бы.
но не особо набегаешся по чужим терминалам
когда надо свои обслуживать.
было бы проще создать пользователей с минимальными правами и передать независимому незаинтересованному лицу эту инфу.
и было б сразу видно ху из ху и правакаторов на чистую воду вывести.
и в дальнейшем пригодилось бы.
До сорока, до сорока
поймать удачу за рога,на ярмарку мы скачем.
поймать удачу за рога,на ярмарку мы скачем.
Платежные системы. писал(а):Олег писал(а):Я не думаю что терминальщики Казахстана на столько не дальновидны и глупы что не понимают что делают.И лесть к ним со всякими опросами и тд,наверное не уместно.Тем боле что нас уже ОПСОСЫ на пару с ПС по имели,и периодически продолжают это делать.Хотите участвовать в революции,создайте свою,для этого у вас есть все способности:)
Олег, привет. Способностей достаточно, в КЗ рынок локальный и здесь может действительно получиться.
У нас рынок очень большой. И даже в этой ветке обратите внимание, кроме криков казахи мы с вами и респект, очень мало людей пишут и делают конкретные дела. В России было тоже самое. Ничего не произошло, потому что всем по большому счету было насрать на соседа. И была мыслишка. "Вот я отключу, а он нет. Да и что это даст?"
На карте большой страны нет единения и не будет.
Леха, а чем им помочь? кроме как поддержать морально?
у меня к казахам белая зависть, молодцы!
помню мы тоже что-то пытались,
тогда против фикальников скидывались и ролик делали (где-то он на форуме есть),
но в итоге кто в лес кто по дрова,
от твоих постов тоже толку не вижу, только улыбку вызывает,
извиняюсь, больше не буду засорять тему,
давно слежу за вашими событиями, жду новостей ~)
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
-
Гость
-
Гость
Хочется конечно в это верить,но противник не из робкого десятка, и к сожалению,как понял я,на форуме больше "говорунов",а на деле львиная доля продолжает принимать платежи.SergN писал(а):Alan писал(а):Ни к чему это не приведет
я думаю,раз коллеги из России не смогли,а их ведь там тоже не мало.
как раз потому что вас меньше - у вас может получиться.
-
Гость
Ув.форумчане.
Когда вы наконец поймете, кто кого кормит? И кто кому обязан?
Операторы были, есть и будут. Сегодня одни, завтра другие. НО именно они дают вам заработать, и никак не наоборот.
И уж поверьте, не вам, мои уважаемые, диктовать условия и навязывать свои правила тем, кому вы оказываете услуги. Вы владельцы бизнеса, но бизнес этот посреднический. Вы - то звено, которое берет кэш у пользователей и передает их оператору. Оператор строит бизнес не для вас, а для абонента. Вы - посредники. Это важно понять. И не вам, к счастью, или к сожалению решать, будут абоненты счастливы от внешней комиссии, или нет, и должны ли абоненты вообще платить внешнюю комиссию или нет. Эта ноша пускай лежит на плечах оператора. Это его крест, не ваш.
Стратегия в бизнесе (и переговорах) должна быть win-win, а не win-lose. А весь ваш мятеж был основан на стратегии win-loose: вы - выигрываете, оператор - проигрывает. Это неправильная стратегия и она всегда будет обречена на неудачу.
Вчера были скречи, сегодня терминалы, завтра платежные карточки. Терминальный бизнес - временное явление. И я уверен, что вас насильно в этот бизнес никто не звал. И никто не обещал пожизненных выплат и бонусов. Кстати, в развитых странах такого понятия вообще нет. Трезво оценивайте ситуацию и положение вещей.
Успехов вам в вашем бизнесе.
Когда вы наконец поймете, кто кого кормит? И кто кому обязан?
Операторы были, есть и будут. Сегодня одни, завтра другие. НО именно они дают вам заработать, и никак не наоборот.
И уж поверьте, не вам, мои уважаемые, диктовать условия и навязывать свои правила тем, кому вы оказываете услуги. Вы владельцы бизнеса, но бизнес этот посреднический. Вы - то звено, которое берет кэш у пользователей и передает их оператору. Оператор строит бизнес не для вас, а для абонента. Вы - посредники. Это важно понять. И не вам, к счастью, или к сожалению решать, будут абоненты счастливы от внешней комиссии, или нет, и должны ли абоненты вообще платить внешнюю комиссию или нет. Эта ноша пускай лежит на плечах оператора. Это его крест, не ваш.
Стратегия в бизнесе (и переговорах) должна быть win-win, а не win-lose. А весь ваш мятеж был основан на стратегии win-loose: вы - выигрываете, оператор - проигрывает. Это неправильная стратегия и она всегда будет обречена на неудачу.
Вчера были скречи, сегодня терминалы, завтра платежные карточки. Терминальный бизнес - временное явление. И я уверен, что вас насильно в этот бизнес никто не звал. И никто не обещал пожизненных выплат и бонусов. Кстати, в развитых странах такого понятия вообще нет. Трезво оценивайте ситуацию и положение вещей.
чезанах писал(а):Вы - посредники. Это важно понять. И не вам, к счастью, или к сожалению решать, будут абоненты счастливы от внешней комиссии, или нет, и должны ли абоненты вообще платить внешнюю комиссию или нет. Эта ноша пускай лежит на плечах оператора. Это его крест, не ваш.
Подскажи, где такую траву продают?
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
1. А прав человек. Бизнес у нас посреднический. И во всем мире принято посредникам ПЛАТИТЬ.
Вот только наши уважаемые ОПСОСы этого делать не желают.
2. А когда в истории мы "навязывали" услуги? Кто-то помнит такой факт? Перестали платить - перестали принимать.
Никакого навязывания тут нет.
3.
И тут вы правы. Мы не решаем. за нас решают арендодатели, налоговая, инкассаторы, банки, производители комплектующих, и т.д.
4.
А вот тут не верно. Стратегия "БАШ на БАШ". Нам ноль - и мы в ответ ноль.
5.
Уточните пожалуйста у коллег из развитых стран - "сколько они платят посредникам".
По моим данным 5-7%
6.
И никто не обещал. что за бесплатно мы продолжим нашу работу.
Вот только наши уважаемые ОПСОСы этого делать не желают.
2. А когда в истории мы "навязывали" услуги? Кто-то помнит такой факт? Перестали платить - перестали принимать.
Никакого навязывания тут нет.
3.
И не вам, к счастью, или к сожалению решать, будут абоненты счастливы от внешней комиссии, или нет, и должны ли абоненты вообще платить внешнюю комиссию или нет.
И тут вы правы. Мы не решаем. за нас решают арендодатели, налоговая, инкассаторы, банки, производители комплектующих, и т.д.
4.
А вот тут не верно. Стратегия "БАШ на БАШ". Нам ноль - и мы в ответ ноль.
5.
Кстати, в развитых странах такого понятия вообще нет.
Уточните пожалуйста у коллег из развитых стран - "сколько они платят посредникам".
По моим данным 5-7%
6.
И никто не обещал пожизненных выплат и бонусов.
И никто не обещал. что за бесплатно мы продолжим нашу работу.
чезанах писал(а):Вчера были скречи, сегодня терминалы, завтра платежные карточки. Терминальный бизнес - временное явление. И я уверен, что вас насильно в этот бизнес никто не звал. И никто не обещал пожизненных выплат и бонусов. Кстати, в развитых странах такого понятия вообще нет. Трезво оценивайте ситуацию и положение вещей.
в развитых странах внутрянка состаляет 8-10 %. и никто не берет ничего с абонента.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»