Вознаграждение российских операторов в Казахстане

Вопросы по работе российских и зарубежных платежных сервисов.
маха
Эксперт

Сообщение маха » 18 июн 2013, 16:23

это конечно хорошо
но не особо набегаешся по чужим терминалам
когда надо свои обслуживать.
было бы проще создать пользователей с минимальными правами и передать независимому незаинтересованному лицу эту инфу.

и было б сразу видно ху из ху и правакаторов на чистую воду вывести.
и в дальнейшем пригодилось бы.
До сорока, до сорока
поймать удачу за рога,на ярмарку мы скачем.

Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 18 июн 2013, 17:54

Платежные системы. писал(а):
Олег писал(а):Я не думаю что терминальщики Казахстана на столько не дальновидны и глупы что не понимают что делают.И лесть к ним со всякими опросами и тд,наверное не уместно.Тем боле что нас уже ОПСОСЫ на пару с ПС по имели,и периодически продолжают это делать.Хотите участвовать в революции,создайте свою,для этого у вас есть все способности:)

Олег, привет. Способностей достаточно, в КЗ рынок локальный и здесь может действительно получиться.

У нас рынок очень большой. И даже в этой ветке обратите внимание, кроме криков казахи мы с вами и респект, очень мало людей пишут и делают конкретные дела. В России было тоже самое. Ничего не произошло, потому что всем по большому счету было насрать на соседа. И была мыслишка. "Вот я отключу, а он нет. Да и что это даст?"

На карте большой страны нет единения и не будет.

Леха, а чем им помочь? кроме как поддержать морально?
у меня к казахам белая зависть, молодцы!
помню мы тоже что-то пытались,
тогда против фикальников скидывались и ролик делали (где-то он на форуме есть),
но в итоге кто в лес кто по дрова,
от твоих постов тоже толку не вижу, только улыбку вызывает,
извиняюсь, больше не буду засорять тему,
давно слежу за вашими событиями, жду новостей ~)
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 18 июн 2013, 18:46

Dedegora писал(а):

я тоже. если казахи продавят Би, то может и нам стоит рубануть тройку к чертовой матери
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 18 июн 2013, 19:26

Злыд писал(а):
Dedegora писал(а):

я тоже. если казахи продавят Би, то может и нам стоит рубануть тройку к чертовой матери

а мегу и теле 2 за шо ?
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Гость

Сообщение Гость » 18 июн 2013, 23:47

Ни к чему это не приведет
я думаю,раз коллеги из России не смогли,а их ведь там тоже не мало.
Гость

Сообщение Гость » 18 июн 2013, 23:49

ну а как быть тем кто не сидит на этом форуме? да и потом это по моему личное дело каждого.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 19 июн 2013, 00:04

Alan писал(а):Ни к чему это не приведет

как раз потому что вас меньше - у вас может получиться.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Гость

Сообщение Гость » 19 июн 2013, 00:07

А по моему билайн,был заведомо готов к чему то подобному,учитывая хотя бы то что вариантов оплаты довольно много.
Гость

Сообщение Гость » 19 июн 2013, 00:10

SergN писал(а):
Alan писал(а):Ни к чему это не приведет

как раз потому что вас меньше - у вас может получиться.
Хочется конечно в это верить,но противник не из робкого десятка, и к сожалению,как понял я,на форуме больше "говорунов",а на деле львиная доля продолжает принимать платежи.
Гость

Сообщение Гость » 19 июн 2013, 00:15

к-селу просто больше повезло.пока...
oleg777
Эксперт

Сообщение oleg777 » 19 июн 2013, 09:17

Guest писал(а):Ни к чему это не приведет

Лучше один раз попробовать , чем потом жалеть, что была такая возможность и ты ей не воспользовался.
Гость

Сообщение Гость » 26 июн 2013, 13:58

Ув.форумчане.

Когда вы наконец поймете, кто кого кормит? И кто кому обязан?
Операторы были, есть и будут. Сегодня одни, завтра другие. НО именно они дают вам заработать, и никак не наоборот.

И уж поверьте, не вам, мои уважаемые, диктовать условия и навязывать свои правила тем, кому вы оказываете услуги. Вы владельцы бизнеса, но бизнес этот посреднический. Вы - то звено, которое берет кэш у пользователей и передает их оператору. Оператор строит бизнес не для вас, а для абонента. Вы - посредники. Это важно понять. И не вам, к счастью, или к сожалению решать, будут абоненты счастливы от внешней комиссии, или нет, и должны ли абоненты вообще платить внешнюю комиссию или нет. Эта ноша пускай лежит на плечах оператора. Это его крест, не ваш.

Стратегия в бизнесе (и переговорах) должна быть win-win, а не win-lose. А весь ваш мятеж был основан на стратегии win-loose: вы - выигрываете, оператор - проигрывает. Это неправильная стратегия и она всегда будет обречена на неудачу.

Вчера были скречи, сегодня терминалы, завтра платежные карточки. Терминальный бизнес - временное явление. И я уверен, что вас насильно в этот бизнес никто не звал. И никто не обещал пожизненных выплат и бонусов. Кстати, в развитых странах такого понятия вообще нет. Трезво оценивайте ситуацию и положение вещей.

Успехов вам в вашем бизнесе.
inko
Эксперт

Сообщение inko » 26 июн 2013, 14:04

Тарас?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 26 июн 2013, 14:09

Чезанах? :*
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 26 июн 2013, 14:10

чезанах писал(а):Вы - посредники. Это важно понять. И не вам, к счастью, или к сожалению решать, будут абоненты счастливы от внешней комиссии, или нет, и должны ли абоненты вообще платить внешнюю комиссию или нет. Эта ноша пускай лежит на плечах оператора. Это его крест, не ваш.

Подскажи, где такую траву продают?
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Pavel@
Member

Сообщение Pavel@ » 26 июн 2013, 14:16

Тарасик *)
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 26 июн 2013, 14:17

1. А прав человек. Бизнес у нас посреднический. И во всем мире принято посредникам ПЛАТИТЬ.
Вот только наши уважаемые ОПСОСы этого делать не желают.
2. А когда в истории мы "навязывали" услуги? Кто-то помнит такой факт? Перестали платить - перестали принимать.
Никакого навязывания тут нет.
3.
И не вам, к счастью, или к сожалению решать, будут абоненты счастливы от внешней комиссии, или нет, и должны ли абоненты вообще платить внешнюю комиссию или нет.

И тут вы правы. Мы не решаем. за нас решают арендодатели, налоговая, инкассаторы, банки, производители комплектующих, и т.д.
4.
Стратегия в бизнесе (и переговорах) должна быть win-win, а не win-lose. А весь ваш мятеж был основан на стратегии win-loose: вы - выигрываете, оператор - проигрывает. Это неправильная стратегия и она всегда будет обречена на неудачу.

А вот тут не верно. Стратегия "БАШ на БАШ". Нам ноль - и мы в ответ ноль.
5.
Кстати, в развитых странах такого понятия вообще нет.

Уточните пожалуйста у коллег из развитых стран - "сколько они платят посредникам".
По моим данным 5-7%
6.
И никто не обещал пожизненных выплат и бонусов.

И никто не обещал. что за бесплатно мы продолжим нашу работу.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 26 июн 2013, 14:17

чезанах писал(а):Вчера были скречи, сегодня терминалы, завтра платежные карточки. Терминальный бизнес - временное явление. И я уверен, что вас насильно в этот бизнес никто не звал. И никто не обещал пожизненных выплат и бонусов. Кстати, в развитых странах такого понятия вообще нет. Трезво оценивайте ситуацию и положение вещей.

Успехов вам в вашем бизнесе.

в развитых странах внутрянка состаляет 8-10 %. и никто не берет ничего с абонента.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 26 июн 2013, 14:18

сотовая связь - тоже посредники. Тоже явление временное.
А уж какие банки посредники, а миром правят.
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 26 июн 2013, 14:18

Просьба администратору ни в коем случае не тереть этот пост.
Исторически очень важная вещь.

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»