Полезные программы для терминалов

Вопросы по программному обеспечению.
Mobilnik
участник форума

Сообщение Mobilnik » 18 дек 2007, 07:01

mark писал(а):есть такое, для любого количества внешних шлюзов.

Можешь назвать такое ПО для любого колличества внешних шлюзов? Чето я не могу найти под шлюз ОСМП

Гость

Сообщение Гость » 18 дек 2007, 16:57

и мне , если не трудно, напишите в личку насчет наличия такого ПО. заранее благодарен.
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 19 дек 2007, 15:11

Наше ПО может.
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 20 дек 2007, 14:43

1 писал(а):и мне , если не трудно, напишите в личку насчет наличия такого ПО. заранее благодарен.

пока во внешний мир не выпускаем.
чуть позже.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Mobilnik
участник форума

Сообщение Mobilnik » 21 дек 2007, 09:08

PayPRO писал(а):Наше ПО может

Но ваше ПО не поддерживает шлюз ОСМП - это раз,
И стоит не мерено - это два
kkv
участник форума

Сообщение kkv » 08 янв 2008, 17:56

у меня e-port.
нужна прога которая будет вести логи о нажатых кнопках на терминале.

ну чтоб можно было видеть во сколько какие кнопки были нажаты на терминале.
а то некоторые тыкают распределение платежа, а один раз при мне вообще отмену нажали после внесённых денег :(

а потом хрен чё докажешь.

ну короче думаю суть ясна.
мож есть у кого какая нить прога которая умеет это отслеживать?
Люди становятся теми, кем становятся, в зависимости, оттого, что они делают в своё свободное время. Именно выбор: на что потратить своё время, определяет выбор пути, по которому пойдёт человек, и того места, где он, в конечном счёте, окажется.
lovemoney
участник форума

Сообщение lovemoney » 08 янв 2008, 18:32

kkv писал(а):у меня e-port.
нужна прога которая будет вести логи о нажатых кнопках на терминале.

ну чтоб можно было видеть во сколько какие кнопки были нажаты на терминале.
а то некоторые тыкают распределение платежа, а один раз при мне вообще отмену нажали после внесённых денег :(

а потом хрен чё докажешь.

ну короче думаю суть ясна.
мож есть у кого какая нить прога которая умеет это отслеживать?

Чем Вас логи штатного ПО не устраивают ? И так все пишется, где что когда и какая кнопка была нажата, при желании можно найти любой платеж, долго правда... А про распределение платежа - повесте на терминал табличку " Претензии по незачислению денег от абонентов не умеющих читать не принимаются".
Номера на купюрах нужны для того, чтобы когда нибудь я смог сложить их все по порядку...
kkv
участник форума

Сообщение kkv » 08 янв 2008, 19:05

в штатных логах не всё!

вот щас мне позвонил чел, и говорит что засунул на такой то номер 100р. а на мониторе 0
(купюрник проглотил купюру)
что он там нажимал, в логах нету.
вот как мне убедиться что он не врёт?
ехать из за 100р. инкасацию делать?

а такая прога бы спасла.
Люди становятся теми, кем становятся, в зависимости, оттого, что они делают в своё свободное время. Именно выбор: на что потратить своё время, определяет выбор пути, по которому пойдёт человек, и того места, где он, в конечном счёте, окажется.
kkv
участник форума

Сообщение kkv » 08 янв 2008, 19:10

да и очень интересно посмотреть сколько людей подходит и просто смотрит комиссию и уходит.
waterboy
участник форума

Сообщение waterboy » 10 янв 2008, 14:18

Кейлогер поставь, чтобы он запоминал нажатия всех клавиш и делал скриншот рабочего стола.:hat:
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 14 фев 2008, 23:38

Thunderbaud писал(а):
serga писал(а):Нужен софт для проведения сдств через разные серверы на одном терминале. в одном интерфейсе. очень!discussion

штрих-м, процессинговый комплекс Aves. Дорого.

Оо ))) лучше Авес-2.0 ))) эволюция не произошла, но говорят по лучше первого будет ))
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 15 фев 2008, 09:32

pays.armax.ru
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 16 фев 2008, 16:55

mark писал(а):
1 писал(а):и мне , если не трудно, напишите в личку насчет наличия такого ПО. заранее благодарен.

пока во внешний мир не выпускаем.
чуть позже.

шлюз осмп готов, давно шлюзы с кибером, кредит-пилотом, х-платом,
е-порт будет через две недели
ссылка сверху, аська снизуbj
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
РПЦ
участник форума

Сообщение РПЦ » 18 фев 2008, 14:38

Мы предлагаем готовое решение за много лет отработанное в киосках - программа Kiosk 3.5. Из федеральных систем шлюзы в e-port, Киберплат. Каждая услуга привязывается к шлюзу дистанционно, из системы управления сетью киосков KNC 3.3. Можно переключатся хоть несколько раз в день, управляя киосками из офиса.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 24 фев 2008, 01:20

например есть два винта одинакового размера на обоих есть проблемы - нельзя ли сделать такую систему что бы оба винта друг друга подстраховывали? пусть они сыпяться как им угодно - но если на винтах используеться всего лишь по 2-5 Гб и при это они сами по 80 - их можно использовать при такой возможности до бесконечности, имхо...

заранее благодарен.... оч актуально... ибо на праздниках винт купить сложно (ну да, ну да жаба душит переплачивать 50-100% в простом магазине, а в санрайз тащиться лениво... главное же принцип = 100%!!! ... хоть это всего то 1000 р....) - а нужен ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
inko
Эксперт

Сообщение inko » 24 фев 2008, 01:34

Я извиняюсь,а может просто уменьшить раздел до скажем 10 гигов и сдвинуть его к концу винта каким-нить партишен-мэджиком?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 24 фев 2008, 04:05

inko писал(а):Я извиняюсь,а может просто уменьшить раздел до скажем 10 гигов и сдвинуть его к концу винта каким-нить партишен-мэджиком?
ну да - это основная идея - но только если посыпеться занятый сектор - то все - кирдык - а если он продублирован на другом байте - то ничего страшного - перенесли и все довольны, то есть надо совместить теневое копирование и постоянный scandisk...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 24 фев 2008, 10:44

HWGuy писал(а):например есть два винта одинакового размера на обоих есть проблемы - нельзя ли сделать такую систему что бы оба винта друг друга подстраховывали?

это ж RAID0.
А степень глючности/работоспособности такой комбинации будет зависеть от конкретного raid-контроллера.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 24 фев 2008, 14:05

Thunderbaud писал(а):это ж RAID0.
А степень глючности/работоспособности такой комбинации будет зависеть от конкретного raid-контроллера.
для этого котроллер нужен, а я хотел обойтись софтом, хотя конечно такой вариант для загрузочного диска не катит, но для простого сойдет, имхо....
Misha_g
участник форума

Сообщение Misha_g » 24 фев 2008, 14:48

не RAID0, а RAID1 - mirror, зекрало. Контроллер может и не нужен, т.к. сейчас многие материнки поддерживают такие массивы, они не намного дороже из-за этого. Полностью софтово, ИМХО, такой массив не получится замутить.

Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»