Платежные терминалы на Украине - вопросы эксплуатации
Аккумуляторы нужны не стартовые от авто, а рассчитанные на длительную работу с большим количеством циклов заряда/разряда.
Так называемые "Стационарные".
При тех же характеристиках по амперчасам, они в два раза дороже, а отдаваемая мощность в 4-6 раз больше.
На подогрев никакого аакумулятора не хватит.
Так называемые "Стационарные".
При тех же характеристиках по амперчасам, они в два раза дороже, а отдаваемая мощность в 4-6 раз больше.
На подогрев никакого аакумулятора не хватит.
-
Гость
Dimonkit2 писал(а):Владимир Юг писал(а):Dimonkit2 писал(а):Киви унас если ещё и жив, то думаю не на долго. Может в Харькове и распространены...
почему ненадолго?
От них в прошлом году ушла крупнейшая сеть, составлявшая более 90% всех их терминалов... Развития нет.
Неудивительно, если отношение к клиенту не изменилось за десять лет работы. Но сомнительно почему сразу 90% что то подозрительно. Я не думаю что они самые худшие))).
-
Гость
Вопрос тогда о перспективе генератора. Сейчас генераторы на 0,5 квт стоят 800грн размером с небольшой чемоданчик, такой генератор легко поместиться куда угодно. + потребление топлива 0,3л в час. в режиме работы а это порядка 100-200вт такая машинка работать будет практически на холостом ходу. 24*0,3=7литров в сутки. Обогревать такой терминал не надо тепло от генератора перекрывает полностью отопление. Сейчас под наш заказ делают газовый редуктор миниатюрный и 8литров газа в сутки
аксель писал(а):Но сомнительно почему сразу 90% что то подозрительно. Я не думаю что они самые худшие))).
Видимо вы абсолютно не владеете знанием украинского рынка. Хотя писали что работали на терминалах.
В целом по всем вашим вопросам могу сделать такой вывод: для ващей предпологаемой сети из 20 уличных терминалов с ресайклингом на 3 номинала, питанием от гениратора/аккумулятора, сканером штрих-кода и прочими "красивостями" необходимо минимум 200.000$. Готовы?
-
Гость
Dimonkit2 писал(а):Владимир Юг писал(а):Dimonkit2 писал(а):Киви унас если ещё и жив, то думаю не на долго. Может в Харькове и распространены...
почему ненадолго?
От них в прошлом году ушла крупнейшая сеть, составлявшая более 90% всех их терминалов... Развития нет.
Всем привет! Да действительно Ай бокс перешёл на собственный интерфейс , по моему вполне прогнозируемый исход сотрудничества , с таким количеством терминалов работать под сторонним процессингом как минимум не разумно.
А вот почему вы утверждаете , что "развития нет" - не совсем понятно , ежемесячно от 30-40 новых провайдеров запускается , количество терминалов растёт каждый день , масса новых проектов и интересных идей.
P.S. Являюсь сотрудником компании Qiwi.
-
Гость
-
Гость
Если их золотом покрасить то возможно))). сканер штрихкода это копейки максимум 100баков, генератор тоже 100баков, вот с выдачей сдачи тут да японские маши нки можно за 500, а кешкод 1000стоит. Самое главное исходя из Российского опыта необходим треккер. Потому что не редко сами хозяева точек переставляют терминал причем в наглую типа мешает проходу и все такое, поэтому на такие вещи необходимо реагировать незамедлительно. Кстати стоит такое чудо максимум 200баков.
ВОпорос сколько аванса на терминал кладут при хорошем обороте тыщ семь гривен хватит?
ВОпорос сколько аванса на терминал кладут при хорошем обороте тыщ семь гривен хватит?
-
Гость
Dimonkit2 писал(а):И кто жде вам разрешит ставить на улице зловонную дырчалку, да ещё и взрывоопасную? От шума и выхлопа вы никак не избавитесь за разумные деньги.
Сам так думал но в терминале в корпусе жжужит, как холодильник на улице слышно совсем немного, только если ночью и то вблизи. И вони я вас умоляю, какая от него вонь, от человека который в очереди пукнул вони больше.
Вибрация есть но совсем небольшая не влияющая на скорость)
-
Гость
аксель писал(а):Хочу построить сеть из 20 машин интересует у кого из систем работающих в харькове лучшие условия по внутренней дельте. И в каких терминалах максимально представленны различные услуги. Еще вопрос по интуитивному подбору моб оператора по кодам. Есть такие системы где выбирается оператор после ввода номера
Добрый вечер! Простите, а Вы точно из Харькова ?!?,
Вы мне напомнили "старого" друга с забвенными идеями и схожим смыслом толкования...
Рационализация неуместна!!!
"Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом"
Друже, если я прав - это не то место!!!
Тут 99% жаждут только наживы( доход, ЗП, зароботок итд).
Более чем уверен, что тут не сыскать человека( макс 1% от зарегистрированных) с иррациональным мышлением, умственные и нравственные интересы которого преобладают
над материальными!!!
Тут 99% жаждут только наживы( доход, ЗП, зароботок итд).
Более чем уверен, что тут не сыскать человека( макс 1% от зарегистрированных) с иррациональным мышлением, умственные и нравственные интересы которого преобладают
над материальными!!!
"Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом"
Каждый день с канистрой... заливать в терем... или ведерком... или рядом бочку? *f* так и вижу эту картину...
... 7 литров/сутки = 210 литров/мес... * 20 теремов = 4,2 тонны топлива в месяц... и это только на топливо терминала... а топливо на подвоз топлива? *)
У вас своя заправка? ))
... или рядом будет биотуалет и клиенты будут [s]писать от счастья[/s] вырабатывать биотопливо? b_m
... 7 литров/сутки = 210 литров/мес... * 20 теремов = 4,2 тонны топлива в месяц... и это только на топливо терминала... а топливо на подвоз топлива? *)
У вас своя заправка? ))
... или рядом будет биотуалет и клиенты будут [s]писать от счастья[/s] вырабатывать биотопливо? b_m
лучше не стабильно зарабатывать, чем стабильно не зарабатывать...
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»