Какой купюроприемник выбрать?

технические вопросы по купюроприемникам и монетоприемникам
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 21 янв 2014, 08:48

mikha_000 писал(а):jcm dbv300. по-моему, самое то.

Дорого
Ildarich писал(а):У нас ставят купюрники от ICT, bl700,b70,u70, с укладчиками и без. Реже А7/V7.

Спасибо!

PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 21 янв 2014, 09:42

У меня какая-то жесткая аллергия на ICT. У них вообще есть хорошие модели?
JCM - по-моему лучший вариант наравне с CashCode MVU.
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 21 янв 2014, 09:51

PayPRO писал(а):У меня какая-то жесткая аллергия на ICT. У них вообще есть хорошие модели?
JCM - по-моему лучший вариант наравне с CashCode MVU.

MVU не везде можно поставить.
JCM *** с сервисом. Да и дороговато.
Ildarich
участник форума

Сообщение Ildarich » 21 янв 2014, 13:38

JCM со стекером на 1200 не во все аппараты входит
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.
Гость

Сообщение Гость » 28 апр 2014, 14:01

Добрый день. Собираюсь приобрести несколько б.у купюроприёмников,постоянно пользовался Кеш-Код SM вертикальным. В данный момент решили сэкономить на этом. Подскажите какой из данных моделей самый надёжный JCM DBV 300 , CashCode MFL-2110 и Cashcode sm горизонтальный . Буду признателен за любой отзыв о данных моделях.
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 28 апр 2014, 15:13

MFL однозначно надежней SMов, по жуликоустойчивости в том числе.

за JCM не знаю, но тут на форуме были темы про его специфические траблы.
Гость

Сообщение Гость » 28 апр 2014, 15:41

У каждого из купюроприемников свои плюсы и минусы. В целом все не плохие, из этой тройки я бы взял JCM.
miha
Эксперт

Сообщение miha » 28 апр 2014, 18:37

mvu надо брать:nosmoke:
SubZero
участник форума

Сообщение SubZero » 28 апр 2014, 18:55

BlackWolf писал(а):У каждого из купюроприемников свои плюсы и минусы. В целом все не плохие, из этой тройки я бы взял JCM.

У ЖСМ по сих пор нет прошивки на новые купюры и своих проблем хватает
3DFX
Member

Сообщение 3DFX » 28 апр 2014, 18:58

Муслим писал(а):Добрый день. Собираюсь приобрести несколько б.у купюроприёмников,постоянно пользовался Кеш-Код SM вертикальным. В данный момент решили сэкономить на этом. Подскажите какой из данных моделей самый надёжный JCM DBV 300 , CashCode MFL-2110 и Cashcode sm горизонтальный . Буду признателен за любой отзыв о данных моделях.

из своего опыта JCM не советовал бы, на форуме поищите темы про него и поймете почему. Отдельно отмечу официальный сервис, пару лет назад брали модель taiko, пришла без интерфейсного провода, были в Москве, заходим к ним, говорим "дайте провод", в ответ "его паять надо, давайте мы вам дадим все необходимое, вы сами спаяете", мы говорим "нет, спаяйте и дайте готовый", провод все таки дали попутно прокомменировав типа "ну народ пошел, сам провода паять не хочет" :)
Ildarich
участник форума

Сообщение Ildarich » 28 апр 2014, 22:58

SubZero писал(а):
BlackWolf писал(а):У каждого из купюроприемников свои плюсы и минусы. В целом все не плохие, из этой тройки я бы взял JCM.

У ЖСМ по сих пор нет прошивки на новые купюры и своих проблем хватает

Прошивка 1542 под новые купюры вышла еще в январе 2012г.b~t
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.
Гость

Сообщение Гость » 30 апр 2014, 22:23

А какое мнение насчёт горизонтального кеш-кода?
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 30 апр 2014, 23:57

да уж точно не хуже вертикального.
как минимум тем что при попадании жидкости в худшем случае страдают входные платы, но не главная и моторы.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 01 май 2014, 03:38

3DFX писал(а):
Муслим писал(а):Добрый день. Собираюсь приобрести несколько б.у купюроприёмников,постоянно пользовался Кеш-Код SM вертикальным. В данный момент решили сэкономить на этом. Подскажите какой из данных моделей самый надёжный JCM DBV 300 , CashCode MFL-2110 и Cashcode sm горизонтальный . Буду признателен за любой отзыв о данных моделях.

из своего опыта JCM не советовал бы, на форуме поищите темы про него и поймете почему. Отдельно отмечу официальный сервис, пару лет назад брали модель taiko, пришла без интерфейсного провода, были в Москве, заходим к ним, говорим "дайте провод", в ответ "его паять надо, давайте мы вам дадим все необходимое, вы сами спаяете", мы говорим "нет, спаяйте и дайте готовый", провод все таки дали попутно прокомменировав типа "ну народ пошел, сам провода паять не хочет" :)

Хм, а что - на CashCode где-то распаянные провода дают?
Я их получаю в комплекте с интерфейсным коннектором и неразведенным проводом питания, что в общем-то не сильно отличается от подобной ситуации.

По прошивке выше уже тоже написали.

По поводу сравнения JCM DBV series и CashCode SM series - странно сравнивать купюрники в настолько разном ценовом сегменте..

Топикстартеру - я бы из этого списка взял MFL, у него ценник около 6..7 тысяч (б/у), но куп посерьезней чем SM-ка, да и корпуса под него найти/переделать проще, чем под горизонталку.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Гость

Выбор купюроприёмника для фотокабин

Сообщение Гость » 27 июн 2014, 15:28

Здравствуйте. Извините за такую тему, но я никак не могу определиться. Выбираю купюроприёмники для фотокабин, для первой приобрёл NV9 usb, но с ним быстро возникли проблемы, посоветовали его почистить, но он новый же, какая ещё чистка. Поэтому решил в дальнейшем попробовать Cashcode, но увидел тут тему, про то, что Cashcode SM стал доставлять очень много проблем. Поэтому прошу посоветовать стабильный купюроприёмник, который будет использоваться, в основном для 100 рублёвых купюр (так что проблемы с определением крупных не важны). Цена имеет значение. Насколько рискованно покупать б/у? Ну и подскажите, исходя из своего опыта, где лучше покупать?

Заранее большое спасибо.
andru
участник форума

Сообщение andru » 27 июн 2014, 15:59

Видел фотокабину, установлен Cash Code MVU. Cash Code SM по дороже будет. Проблемы могут быть с любым купом, но думаю по распространенности среди киосков самообслуживания Cash Code лидирует. Я бы поставил Cash Code MVU (новый 13500=) , место в фотокабине позволяет мешок под деньги повесить.
Гость

Сообщение Гость » 27 июн 2014, 18:10

Спасибо за информацию.
Гость

Сообщение Гость » 27 июн 2014, 21:28

ICT A7
Гость

Сообщение Гость » 27 июн 2014, 21:32

Fe-Dealer писал(а):ICT A7

фу фу фу
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 27 июн 2014, 21:48

Fe-Dealer писал(а):ICT A7

Кстати для фотокабины, и вообще для вендинга с небольшим оборотом вполне адекватное решение..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4

Вернуться в «Купюроприемники»