mikha_000 писал(а):jcm dbv300. по-моему, самое то.
Дорого
Ildarich писал(а):У нас ставят купюрники от ICT, bl700,b70,u70, с укладчиками и без. Реже А7/V7.
Спасибо!
Муслим писал(а):Добрый день. Собираюсь приобрести несколько б.у купюроприёмников,постоянно пользовался Кеш-Код SM вертикальным. В данный момент решили сэкономить на этом. Подскажите какой из данных моделей самый надёжный JCM DBV 300 , CashCode MFL-2110 и Cashcode sm горизонтальный . Буду признателен за любой отзыв о данных моделях.
SubZero писал(а):BlackWolf писал(а):У каждого из купюроприемников свои плюсы и минусы. В целом все не плохие, из этой тройки я бы взял JCM.
У ЖСМ по сих пор нет прошивки на новые купюры и своих проблем хватает
3DFX писал(а):Муслим писал(а):Добрый день. Собираюсь приобрести несколько б.у купюроприёмников,постоянно пользовался Кеш-Код SM вертикальным. В данный момент решили сэкономить на этом. Подскажите какой из данных моделей самый надёжный JCM DBV 300 , CashCode MFL-2110 и Cashcode sm горизонтальный . Буду признателен за любой отзыв о данных моделях.
из своего опыта JCM не советовал бы, на форуме поищите темы про него и поймете почему. Отдельно отмечу официальный сервис, пару лет назад брали модель taiko, пришла без интерфейсного провода, были в Москве, заходим к ним, говорим "дайте провод", в ответ "его паять надо, давайте мы вам дадим все необходимое, вы сами спаяете", мы говорим "нет, спаяйте и дайте готовый", провод все таки дали попутно прокомменировав типа "ну народ пошел, сам провода паять не хочет"![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость