Платежные сервисы в России: рейтинг, причины ухода, сравнение
-
Art
RomiCom писал(а): нужно создать типа таблицы на том же гугледокс с 20-30 одинаковых свойств
Попыталась сегодня сделать таблицу (форму опроса) на гугл.докс. Но увы, там создание таблицы нужного формата не предусмотрено. То есть, можно завести форму опроса для каждой ПС отдельно, а вот объединить все ПС в одной форме нельзя.
Так что придется пока обходиться эксель-файлами.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
arcor писал(а):admin писал(а):Андрей, так от Вас ждать табличку в новой форме с попарными сравнениями или нет?
по предпроцессингам не смогу, т.к. несчем сравнивать.
А я по процессингам не делала такой таблицы. Для Вас специально сделала по платежным системам попарное сравнение. И узнала, сможем ли обработать такие данные вместе с остальными. Сказали: "сможем".
Поэтому очень прошу Вас, заполните, пожалуйста. ~)
- Вложения
-
- Book_long2.xlsx
- (16.5 КБ) 121 скачивание
Центр Управления Платежами. писал(а):Инна, предлагаю поставить дедлайн по обоим опросам. Допустим, 1 ноября.
При этом, в новостной ленте повесить новость о проведении опросов.
Иначе до Нового года будем таблички менять под вино Изабелла.
Новость поставила. Еще продолжаю рассылку информации в надежде, что-то кто-то еще подтянется.
Дедлайн пусть будет 1 ноября. Таблички уже не меняем. Все устаканилось вроде.
А то, что я на гугл.докс пробовала сделать опрос - думала так будет проще и быстрее: зашел на страницу, заполнил, результаты отослались куда надо. И с пересылкой файлов не надо было бы заморачиваться. Но увы, не возможно там оказалось сделать такую таблицу. Даже странно... Может, я чего не допоняла. Но вроде все типы вопросов попробовала. Нет подходящего.
-
Art
admin писал(а):Центр Управления Платежами. писал(а):Инна, предлагаю поставить дедлайн по обоим опросам. Допустим, 1 ноября.
Новость поставила. Еще продолжаю рассылку информации в надежде, что-то кто-то еще подтянется.
Дедлайн пусть будет 1 ноября. Таблички уже не меняем. Все устаканилось вроде.
А то, что я на гугл.докс пробовала сделать опрос - думала так будет проще и быстрее: зашел на страницу, заполнил, результаты отослались куда надо. И с пересылкой файлов не надо было бы заморачиваться. Но увы, не возможно там оказалось сделать такую таблицу. Даже странно... Может, я чего не допоняла. Но вроде все типы вопросов попробовала. Нет подходящего.
1 ноября будет совсем другой результат.
Центр Управления Платежами. писал(а):Инна, предлагаю поставить дедлайн по обоим опросам. Допустим, 1 ноября.
Кончилася Изабелла:( придется выходить из оппозиции и голосовать по предложенным спискамb_m я то хотел как луче, а получается как всегда.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Я уже где-то в теме на этот вопрос отвечала. Потому что я написала в опросе те ПС и процессинги, о которых помнила и которые есть в списке разделов на форуме. Потом решили, что опрос - неправильный, и в новый опрос (таблицу, которую Вы заполняли) Свободная Касса была включена.Art писал(а):почему в списке нет freecash.ru (Свободная касса),или это не платежная система?
-
Гость
Добрый день!
Я не большой специалист в ЭПС и прошу профессионалов мне помочь с выбором ЭПС для собственных нужд.
Стоит задача выбора ЭПС с точки зрения пользователя системы. В выборку включены не только российские ЭПС, но и международные.
Перерыла весь рунет, ничего не нашла. На сайтах ЭПС тоже информации в более-менее понятном и структурированном виде не много.
Если у кого-то есть информация или ссылка, поделитесь, пожалуйста.
Что интересует:
Наличие и стоимость (комиссии, тарифы) в разрезе функицонала.
Функционал следующий:
1. Поступления в кошелек (как в RUR, так и в USD/EUR)
- Пластиковая карта (Visa, Master Card)
- банковский счет
- платежные терминалы
- перевод с другого кошелька этой же ЭПС (P2P)
- перевод с кошелька другой ЭПС (P2P)
- возвраты платежей за услуги/товары в интернет-магазинах
2. Выбытие из кошелька (как в RUR, так и в USD/EUR)
- Перевод на свой банковский счет
- перевод на пластиковую карту
- оплата услуг/товаров в интренет-магазинах
- перевод в другой кошелек этой же ЭПС (P2P)
- перевод в кошелек другой ЭПС (P2P)
3. Конвертация валюты (возможность, используемый курс, коммисия)
- с RUR в USD/EUR (например при оплате в интернет-магазине западной компании с RUR аккаунта)
- с USD/EUR в RUR (возврат денег, перевод партнера)
Спасибо, заранее.
Жанна
Я не большой специалист в ЭПС и прошу профессионалов мне помочь с выбором ЭПС для собственных нужд.
Стоит задача выбора ЭПС с точки зрения пользователя системы. В выборку включены не только российские ЭПС, но и международные.
Перерыла весь рунет, ничего не нашла. На сайтах ЭПС тоже информации в более-менее понятном и структурированном виде не много.
Если у кого-то есть информация или ссылка, поделитесь, пожалуйста.
Что интересует:
Наличие и стоимость (комиссии, тарифы) в разрезе функицонала.
Функционал следующий:
1. Поступления в кошелек (как в RUR, так и в USD/EUR)
- Пластиковая карта (Visa, Master Card)
- банковский счет
- платежные терминалы
- перевод с другого кошелька этой же ЭПС (P2P)
- перевод с кошелька другой ЭПС (P2P)
- возвраты платежей за услуги/товары в интернет-магазинах
2. Выбытие из кошелька (как в RUR, так и в USD/EUR)
- Перевод на свой банковский счет
- перевод на пластиковую карту
- оплата услуг/товаров в интренет-магазинах
- перевод в другой кошелек этой же ЭПС (P2P)
- перевод в кошелек другой ЭПС (P2P)
3. Конвертация валюты (возможность, используемый курс, коммисия)
- с RUR в USD/EUR (например при оплате в интернет-магазине западной компании с RUR аккаунта)
- с USD/EUR в RUR (возврат денег, перевод партнера)
Спасибо, заранее.
Жанна
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»