Сообщение kitpps2015 » 13 дек 2014, 07:06
Нашел отличное по, даже тач скрин блокирует если нет связи.ссылку отправлю в личку если кому надо, работает на уровне службы виндовс, работает на вин 7, после запуска ос по таймауту начинает проверять пингом связь, если нету ждет 60 секунд, проверяет, если опять нету есть выбор либо перезапускать модем при наличии сторожевого таймера, либо ребут, либо просто реконект соединения. Кроме этого есть еще куча интересных настроек..в ближайшее время так же реализую на делфи такое по. Суть его в том что например только киви показывает при не работающем терминале карту терминалов еще и указывает на конкурентов, я же сделаю вывод окна карты из гугл картинкой где будут адреса моих терминалов в этом районе или же выводить списком и четко писать что терминал не работает. Например в кит сообщения о неработающем терминале выводиться плохо, его почти не видно. В компей красиво и понятно, киви не в счет естественно.. А так же хочу на основе логов написать утилиту, если много разрывов связи, писать что платежи могут проходить с задержкой.если не делает пс то все сделать поверх ее.Может у кого идеи интересные есть?