Владимир, я задал коллеге ЦУП вполне конкретный вопрос, по теме решения которым он пользуется, причем без всякой издевки. Тут появляетесь вы,и начинаете нести, простите, какую-то ересь про вазы, откуда-то приплетаете Пейпро, барнаульских программистов, стратегический просчет и т. Д. Вы уж доведите мысль до конца, а то не хочется считать вас безответственным болтуном.
И если вы в курсе возможностей решения, соизвольте ответить на ранее поставленный мною вопрос.
и в моих словах нет ничего личного и издевки, это чисто техническое мнение со стороны, не принимая чей либо позиции, поэтому я и говорю что РАЗНАЯ АРХИТЕКТУРА, но все машины едут, только кто-то из машин порш, кто-то ваз, кто-то тесла и на каждую есть покупатель. если вас интересуют какие-то технические аспекты напишите в личку.
а по поводу ереси так вы позволили себе вольность выразить мысль по поводу 0,3 за 5 уровней
насколько я знаю вы тех часть ведете и не можете отвечать за коммерческую часть адекватно, есть же Дмитрий, или я заблуждаюсь?