Вывод денег с электронных кошельков

Законодательство, тарифы платежных систем
и банков, комиссии, доходность.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 20 мар 2013, 00:18

*) это былоб круто, вообще для нас кошель это обычная платежная система~) пэйпро по такойже схеме кошель использует, да много кто так использует, вон даже КомПот через кошель гоняет*) *)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская

Nickky
Эксперт

Сообщение Nickky » 20 мар 2013, 00:30

RomiCom писал(а):*) это былоб круто, вообще для нас кошель это обычная платежная система~) пэйпро по такойже схеме кошель использует, да много кто так использует, вон даже КомПот через кошель гоняет*) *)

А мне интересно почему киви тех же самый ПэйПро не нагинают?

Вот у пэй про агенты работают:
1) Авансовый платеж на киви кошель кидают. С киви получают 0.8*%.
2) Клиент оплачивает допустим 500 рублей на сотовый телефон с комиссией условно в 10% (50 рублей). Средства списываются с кошелька. Агент не кому ничего не возмещает.
Итого заработали 54 рубля с 500ки.

Тот же самый агент киви на самом высоком ТП для обычных смертных (25)
1) Авансовый платеж 500 руб кидают на спец счет. Получают - 0.1% за пополнение
2) Клиент оплачивает 500 рублей на телефон, с комиссией в 10%. (50 рублей). Агент возмещает организатору -0,69%.
Итого заработал агент киви 46.05 рублей, не считая что за агент еще платит фиксированную плату за шлюз или как его там в минус почти 700 рублей.

И удивительно что киви зная об этом кошельки не блокируют.

Или я где то ошибся?
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
inko
Эксперт

Сообщение inko » 20 мар 2013, 00:56

levsha писал(а):Армакс.
0%
UNLIMITED:)

Про 0% ты слегка загнул...если только это кроме здоровой пчелы с огромными красными яйцами ))

Nickky писал(а):
А мне интересно почему киви тех же самый ПэйПро не нагинают?

Вот у пэй про агенты работают:
1) Авансовый платеж на киви кошель кидают. С киви получают 0.8*%.
2) Клиент оплачивает допустим 500 рублей на сотовый телефон с комиссией условно в 10% (50 рублей). Средства списываются с кошелька. Агент не кому ничего не возмещает.
Итого заработали 54 рубля с 500ки.

Тот же самый агент киви на самом высоком ТП для обычных смертных (25)
1) Авансовый платеж 500 руб кидают на спец счет. Получают - 0.1% за пополнение
2) Клиент оплачивает 500 рублей на телефон, с комиссией в 10%. (50 рублей). Агент возмещает организатору -0,69%.
Итого заработал агент киви 46.05 рублей, не считая что за агент еще платит фиксированную плату за шлюз или как его там в минус почти 700 рублей.

И удивительно что киви зная об этом кошельки не блокируют.

Или я где то ошибся?

Слегка ошибаешься. Мимо курицы никто бесплатно не пролетит, за такую возможность они денежки берут.Хоть и заметно меньше чем с прямых агентов...

ЗЫ. Кстати интересно, а с пейпро и прочих тоже по шлюзу процент за Би-МТС берут?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 20 мар 2013, 14:45

Левша что то знает но скрывает*)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
SLON
Эксперт

Вывод денег заработанных в сети

Сообщение SLON » 21 янв 2015, 17:53

Вот значит провёл один эксперимент. Заработал в сети малеха в баксах. Система плательщика предлагает вывести на мой счёт вэбмани или пайпал.

Я в этом не бум-бум. Если не трудно просвятите други, что луче. Задача. Делать покупки в интернете, при желании переводить на карту, выводить через банкомат кэш. Не терять %, или по минимуму при оплате в сети и при выводе нала.
В общем что луче?
~)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 21 янв 2015, 18:07

фу блин, я думал опять двадцать пять.... слово это *) меня от него передергивает уже

зы можешь назвать нормально - "вывод денег"? :) а то ты щас столько пионеров наиндексируешь на наш форум - не протолкнемся - наф надо...

ззы по теме как всегда qiwi кошелек поможет с реальной привязанной к нему qiwi картой
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 21 янв 2015, 18:12

HWGuy писал(а):фу блин, я думал опять двадцать пять.... слово это *) меня от него передергивает уже

зы можешь назвать нормально - "вывод денег"? :) а то ты щас столько пионеров наиндексируешь на наш форум - не протолкнемся - наф надо...

ззы по теме как всегда qiwi кошелек поможет с реальной привязанной к нему qiwi картой

оно конечно лучше :*
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
SpbPlat
Эксперт

Сообщение SpbPlat » 21 янв 2015, 18:14

У WebMoney кстати по стране тысячи авторизованных обменных пунктов.
Как по вводу наличных средств в систему, так и по выводу.
Ну, и как бы это легально все.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 21 янв 2015, 18:16

HWGuy писал(а):зы можешь назвать нормально - "вывод денег"? :) а то ты щас столько пионеров наиндексируешь на наш форум - не протолкнемся - наф надо...

Поддерживаю.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
SLON
Эксперт

Сообщение SLON » 21 янв 2015, 19:05

Усё, исправил. Так вэбмани луче пайпала можно подробнее. Чем?
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 21 янв 2015, 19:46

Если надо Вебмани вывести,обращайся.Познакомлю с человеком,за пару минут управитесь с выводом на карту любого банка РФ. ~)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение -Serp2000- » 21 янв 2015, 19:47

SLON писал(а):Усё, исправил. Так вэбмани луче пайпала можно подробнее. Чем?

вэб-мани...там по-русски, а пайпал - по буржуйски *)
и как народ выше написал - вывод проще.
Наверняка не упадет только лежащий!
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 21 янв 2015, 19:58

Paypal на русском давно и вроде бы они официально работают в России. Если тратить деньги в нете, особенно за рубежом, то однозначно Paypal. Webmoney мне показались замороченными, Qiwi на дух не переношу. Пользуюсь Яндекс.Деньгами, нравится.
SLON
Эксперт

Сообщение SLON » 21 янв 2015, 20:22

Спасибки. Значит вэбмани. Там при регистрации сайт просят ввести. Какой сайт? А без заполнения не регистрирует-). Чё без сайта никак-) Чёта толи я затупил, толи лыжи не едут...
admin
Администратор

Сообщение admin » 21 янв 2015, 22:14

IGROK писал(а):Если надо Вебмани вывести,обращайся. Познакомлю с человеком,за пару минут управитесь с выводом на карту любого банка РФ. ~)

А зачем человек нужен?
Вебмани вроде и без человека нормально выводит на карты webmoney.ru/rus/inout/withdraw.shtml
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
SLON
Эксперт

Сообщение SLON » 21 янв 2015, 22:49

Спасибо Инна, ты супер!:)
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение -Serp2000- » 21 янв 2015, 22:52

А можно поинтересоваться, где заработал? a_h (если не секрет)
Наверняка не упадет только лежащий!
SLON
Эксперт

Сообщение SLON » 21 янв 2015, 23:02

не секрет на ютубе через партнёрскую программу украинской медиасети*)
Я не нарочно, так само получилось*f*
Pravitel
Эксперт

Сообщение Pravitel » 22 янв 2015, 09:03

Я чтобы с Adsense вывести кровно заработанные - бегал регистрировался в Рапиде, после того как некоторые банки куда я раньше сдавал чеки, под баснословные комиссии, перестали брать на инкассо
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
SLON
Эксперт

Сообщение SLON » 22 янв 2015, 10:57

pravitel писал(а):Я чтобы с Adsense вывести кровно заработанные - бегал регистрировался в Рапиде, после того как некоторые банки куда я раньше сдавал чеки, под баснословные комиссии, перестали брать на инкассо

Таак. Это тоже нужно. Много заморочек? вроде они ещё банковским переводом там делают не?

Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»