Вывод денег с электронных кошельков
*) это былоб круто, вообще для нас кошель это обычная платежная система~) пэйпро по такойже схеме кошель использует, да много кто так использует, вон даже КомПот через кошель гоняет*) *)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
RomiCom писал(а):*) это былоб круто, вообще для нас кошель это обычная платежная система~) пэйпро по такойже схеме кошель использует, да много кто так использует, вон даже КомПот через кошель гоняет*) *)
А мне интересно почему киви тех же самый ПэйПро не нагинают?
Вот у пэй про агенты работают:
1) Авансовый платеж на киви кошель кидают. С киви получают 0.8*%.
2) Клиент оплачивает допустим 500 рублей на сотовый телефон с комиссией условно в 10% (50 рублей). Средства списываются с кошелька. Агент не кому ничего не возмещает.
Итого заработали 54 рубля с 500ки.
Тот же самый агент киви на самом высоком ТП для обычных смертных (25)
1) Авансовый платеж 500 руб кидают на спец счет. Получают - 0.1% за пополнение
2) Клиент оплачивает 500 рублей на телефон, с комиссией в 10%. (50 рублей). Агент возмещает организатору -0,69%.
Итого заработал агент киви 46.05 рублей, не считая что за агент еще платит фиксированную плату за шлюз или как его там в минус почти 700 рублей.
И удивительно что киви зная об этом кошельки не блокируют.
Или я где то ошибся?
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
levsha писал(а):Армакс.
0%
UNLIMITED:)
Про 0% ты слегка загнул...если только это кроме здоровой пчелы с огромными красными яйцами ))
Nickky писал(а):
А мне интересно почему киви тех же самый ПэйПро не нагинают?
Вот у пэй про агенты работают:
1) Авансовый платеж на киви кошель кидают. С киви получают 0.8*%.
2) Клиент оплачивает допустим 500 рублей на сотовый телефон с комиссией условно в 10% (50 рублей). Средства списываются с кошелька. Агент не кому ничего не возмещает.
Итого заработали 54 рубля с 500ки.
Тот же самый агент киви на самом высоком ТП для обычных смертных (25)
1) Авансовый платеж 500 руб кидают на спец счет. Получают - 0.1% за пополнение
2) Клиент оплачивает 500 рублей на телефон, с комиссией в 10%. (50 рублей). Агент возмещает организатору -0,69%.
Итого заработал агент киви 46.05 рублей, не считая что за агент еще платит фиксированную плату за шлюз или как его там в минус почти 700 рублей.
И удивительно что киви зная об этом кошельки не блокируют.
Или я где то ошибся?
Слегка ошибаешься. Мимо курицы никто бесплатно не пролетит, за такую возможность они денежки берут.Хоть и заметно меньше чем с прямых агентов...
ЗЫ. Кстати интересно, а с пейпро и прочих тоже по шлюзу процент за Би-МТС берут?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Вывод денег заработанных в сети
Вот значит провёл один эксперимент. Заработал в сети малеха в баксах. Система плательщика предлагает вывести на мой счёт вэбмани или пайпал.
Я в этом не бум-бум. Если не трудно просвятите други, что луче. Задача. Делать покупки в интернете, при желании переводить на карту, выводить через банкомат кэш. Не терять %, или по минимуму при оплате в сети и при выводе нала.
В общем что луче?
~)
Я в этом не бум-бум. Если не трудно просвятите други, что луче. Задача. Делать покупки в интернете, при желании переводить на карту, выводить через банкомат кэш. Не терять %, или по минимуму при оплате в сети и при выводе нала.
В общем что луче?
~)
фу блин, я думал опять двадцать пять.... слово это *) меня от него передергивает уже
зы можешь назвать нормально - "вывод денег"?
а то ты щас столько пионеров наиндексируешь на наш форум - не протолкнемся - наф надо...
ззы по теме как всегда qiwi кошелек поможет с реальной привязанной к нему qiwi картой
зы можешь назвать нормально - "вывод денег"?
ззы по теме как всегда qiwi кошелек поможет с реальной привязанной к нему qiwi картой
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):фу блин, я думал опять двадцать пять.... слово это *) меня от него передергивает уже
зы можешь назвать нормально - "вывод денег"?а то ты щас столько пионеров наиндексируешь на наш форум - не протолкнемся - наф надо...
оно конечно лучше :*
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
Я чтобы с Adsense вывести кровно заработанные - бегал регистрировался в Рапиде, после того как некоторые банки куда я раньше сдавал чеки, под баснословные комиссии, перестали брать на инкассо
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»