Windows на терминалах
koshk писал(а):есть наработанный годами образ под акронис, хп кастрирована по полной + все самые популярные драйвера
Выложи на обменник - глянем.
У меня есть очень стабильная сборка XP (Game Edition), которую потом сами пересобирали под терема. Дистр весит около 180 МБ. Кастрировано все, что только возможно кастрировать. Все известные дыры заткнуты сервис-паками или вручную. Если надо, могу выложить образ.
-
Maksimenko Ruslan
- участник форума
eJik писал(а):koshk писал(а):есть наработанный годами образ под акронис, хп кастрирована по полной + все самые популярные драйвера
У меня есть очень стабильная сборка XP (Game Edition), которую потом сами пересобирали под терема. Дистр весит около 180 МБ. Кастрировано все, что только возможно кастрировать. Все известные дыры заткнуты сервис-паками или вручную. Если надо, могу выложить образ.
Надо, выложи пож-та. Сравню с тем образом что у меня есть.
eJik писал(а):koshk писал(а):есть наработанный годами образ под акронис, хп кастрирована по полной + все самые популярные драйвера
Конечно очень надо. Весь день ищу в сети
Тоже Game Edition через акронис~) 5 мин и вауля*ffd;lyrc b _f ghost32 в помощь~) *ffd;lyrc
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
у вас проблема с жестким диском или нет памяти (по 256) . зачем так извращаетесь ? то что ненужно занимает о т памяти и процессора меньше 10% что на скорости ВООБЩЕ не заметно, по сравнению с работой программы.
PS ставя через всякие акронисы можно проморгать проблеммы с памятью. Если на точках, то это понятно. В условиях офиса не вижу смысла.
PS ставя через всякие акронисы можно проморгать проблеммы с памятью. Если на точках, то это понятно. В условиях офиса не вижу смысла.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
arcor писал(а):у вас проблема с жестким диском или нет памяти (по 256) . зачем так извращаетесь ? то что ненужно занимает о т памяти и процессора меньше 10% что на скорости ВООБЩЕ не заметно, по сравнению с работой программы.
Дык только в терема~) В офисах только чистая установка~) *ffd;lyrc
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается.
давай ~) чем его накатывать?eJik писал(а):koshk писал(а):есть наработанный годами образ под акронис, хп кастрирована по полной + все самые популярные драйвера
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
+1 тоже всегда только чистую накатываю, и уже несколько раз убедился что работает дольше и стабильнее разных сборок. По сути работает пока винт не посыпется.RomiCom писал(а):фсе ет хуйня, все енти сборки, только чистая VLка~)
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Установка драйверов звуковой карты под Win POSReady 2009 Embeded
Установка драйверов звуковой карты под Win POSReady 2009 Embeded.
Здравствуйте! На терминале с ОС Win POSReady 2009 Emb. проблема при установки драйверов звуковой карты. В процессе установки система просит системные файлы ksuse.dll ks.sys и аналогичные, которые по ее словам должны находится в дистрибутиве ОС. указываем находим нужные файлы. процесс идет и терем перезагружается и потом винда сообщает что винда восстановлена после серьезной ошибки. Дрова так и не установились (звука нет).
Различные программы драйверпаки не помогают аналогично происходит запрос файлов и отрубка терема.
Что это может быть и как лечить?
Материнка FoxConn
Здравствуйте! На терминале с ОС Win POSReady 2009 Emb. проблема при установки драйверов звуковой карты. В процессе установки система просит системные файлы ksuse.dll ks.sys и аналогичные, которые по ее словам должны находится в дистрибутиве ОС. указываем находим нужные файлы. процесс идет и терем перезагружается и потом винда сообщает что винда восстановлена после серьезной ошибки. Дрова так и не установились (звука нет).
Различные программы драйверпаки не помогают аналогично происходит запрос файлов и отрубка терема.
Что это может быть и как лечить?
Материнка FoxConn
Аналог /etc/resolv.conf в IIS/windows
Аналог /etc/resolv.conf в IIS/windows. Коллеги, а подскажите, пожалуйста, что в IIS/windows выполняет те же функции, что и resolv.conf в линуксовых системах?
Поисковики прошерстила, там все только про линукс. :(
Поисковики прошерстила, там все только про линукс. :(
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»