Сергей000 писал(а):Вообще со всех автоматов снять и брать плату за размешение рекламы
Согласен)))
Duhovnik писал(а):я планирую вообще убрать логотипы Киевстара со своих терминалов. люди давно привыкли что на всех терминалах можно пополнить мобильных операторов. гораздо актуальнее логотипы коммунальных услуг, служб такси или банков.
в итоге не будет больше гемора с систематическими ребрендингами киевстара.
Alzar писал(а):24 нонстоп через комп, с оформлением к ним кассиром на 1 час в день, по-моему законно, только еще винду желательно лицуху, за это тоже натянуть могут
А разве в нашей стране не весь бизнес по схеме "сэкономить "наипать""? Сначала умный человек придумывает бизнес, а затем налоговая, СБУ, ми(по)лиция, прокуратура и т.д. думают как с этого бизнеса побольше поиметь. Работали ПСки и ни кому до них дела не было, пока власть не сменилась... А если по-чесному Electric ставьте на терем фискалку и платите с нее 5%! в системе же ваши бабки крутятся, значит доход вы с их имеете, а соответственно и платить с них... А то что вам ничего не остается, так вам за это "Спасибо" от казны :ж: Любая ПСка - это мутная схема, точку которой могут поставить в любой момент, издав соответствующий закон!Electric писал(а):Alzar писал(а):24 нонстоп через комп, с оформлением к ним кассиром на 1 час в день, по-моему законно, только еще винду желательно лицуху, за это тоже натянуть могут
Что вы за люди такие жалные и наивные.
Вот не работают другие пс с 2ой группой, ну не просто же так.а вы все сэкономить "наипать" хотите.та работайте вы как хотите, и про проблеммы вашего ноностопа потом не пишите "пАмАгитезрАдЫлЫ".|(
Человек похоже, имел ввиду сам себе конкурент...Про потоки это точно, у меня есть точка, где терминал возле магазина, РОС у продавца, так порой бывает, что с поса больше выручка, чем с автомата, хотя люди проходят в магазин "цепляясь" за автомат... Но возможно повышение связано с тем, что кто-то предложил уже вышеназванную сумму и Вас вытесняют...VladimirN писал(а):DW писал(а):молодец)) так ты сам еще себе и оборот размываешь
что значит себе оборот размывает?
Потоки людей то разные..
Electric писал(а):Я и так плачу 5%.
Надо будет поставить фискальник, поставлю.благо комплектация теремов позволяет мне это.прийдеться "сняться" с точек где средняя доходность 500грн.а так, то можно работать.
Ну не дарить же свой бизнес Квитке Привата.*_
5% с общей кассы (от выторга) а не с навара! по закону так! Или на общую систему и 18% +1,5%военного сбора но это уже с чистого доходаElectric писал(а):Я и так плачу 5%.
Надо будет поставить фискальник, поставлю.благо комплектация теремов позволяет мне это.прийдеться "сняться" с точек где средняя доходность 500грн.а так, то можно работать.
за 3-4 года можно выйти в ноль &~Modern писал(а):Electric писал(а):Я и так плачу 5%.
А как может окупится оборудование на точке,доходность с которой 500.00 грн?)
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя