Инстаматы / фотокиоски и ПО для них

Примеры использования терминалов самообслуживания для автоматизации торговли, бизнеса, городской инфраструктуры, транспорта, медицины
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 21 июл 2015, 15:11

А вот и эта хрень. Только что в тц галерея в Краснодаре сфоткал )))
Вложения
image.jpg
image.jpg (801.12 КБ) 2914 просмотров

Adult_Master
Новичок

Сообщение Adult_Master » 21 июл 2015, 15:26

Вот тема была на форуме. Печать фоток из instagram'a.

Эту тему я читал. Моя версия автомата не направлена конкретно на сервис инстаграмм, хотя он там тоже присутствует.

ниче не нужно из твоих пунктовK с таким подходом ты денег никогда не заработаешьX

Я зарабатываю на производстве оборудования в другой сфере, а эта идея - новое для меня направление.

Тогда наймите грамотных юристов-консультантов, вам все подготовят

Если бы я задал вопрос в техническом разделе, вы бы скорее всего посоветовали мне вызвать техника ?

А вот и эта хрень. Только что в тц галерея в Краснодаре сфоткал )))

У нас тоже есть такой автомат в одном ТЦ, минус его в том, что он акцентирован на работу именно с сервисом
instagram, который в России скажем так не самый популярный ресурс.

Ну а если по существу, кто то сможет дать рекомендации как легализовать автомат "гаражного" производства ?
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 21 июл 2015, 15:29

да у нас и просто печать фотографий не самый популярный ресурс. врядли у тебя цены будут ниже того-же NETPtint.ru
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Adult_Master
Новичок

Сообщение Adult_Master » 21 июл 2015, 15:46

да у нас и просто печать фотографий не самый популярный ресурс. врядли у тебя цены будут ниже того-же NETPtint.ru

Да я не спорю о популярности того или иного бизнеса, ну пусть бы это был не фотоавтомат, а допустим тот же терминал, но собранный не на производстве, какие шаги/документы нужны бы были для его легальной эксплуатации ?
Например: я много лет работаю в игорке, для того что бы легально поставить игровой автомат нужно было:
1. Сертификат соответствия типа
2. Метрологическое заключение
Приезжала метрология, сверяли прошивку платы со своей базой, ставили пломбу, и можно запускать плату в эксплуатацию.
Теперь мне интересно что нужно для НЕ игровых автоматов. Из того что нагуглил ...осталось много вопросов, да и многие статьи уже потеряли свою актуальность за давностью лет, вот и подумал что проще спросить на специализированном форуме.
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 21 июл 2015, 17:21

Adult_Master писал(а):Ну а если по существу, кто то сможет дать рекомендации как легализовать автомат "гаражного" производства ?

ниче не надо.
собирай и работай. никто у тебя ничего не спросит.
максимум обэп лицензию на винду попросит и то если кто-нибудь на тебя заявит
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
OlegX
Эксперт

Сообщение OlegX » 21 июл 2015, 18:12

Злыд писал(а):
Adult_Master писал(а):Ну а если по существу, кто то сможет дать рекомендации как легализовать автомат "гаражного" производства ?

ниче не надо.
собирай и работай. никто у тебя ничего не спросит.
максимум обэп лицензию на винду попросит и то если кто-нибудь на тебя заявит

Присоединяюсь. Собирай, ставь и работай.
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 21 июл 2015, 18:37

А в НИ как отчитываться? Это торговый автомат или как?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Zlyd

Сообщение Zlyd » 21 июл 2015, 18:59

Bimbo писал(а):А в НИ как отчитываться? Это торговый автомат или как?

у меня налоговая ничего не спрашивает.
только наличие ККМ.
поэтому имхо хоть стремянкой обзови. налоговой самое интересное как тебя "сосчитать"
Adult_Master
Новичок

Сообщение Adult_Master » 21 июл 2015, 19:24

Спасибо за ответы ! А как быть с выдачей чеков ? Достаточно будет того что пользователю будет выдаваться чек (не из ККМ а из простого термопринтера) с наименованием, количеством и суммой заказа ? если уж полностью легально работать, как потом в налоговой отчитываться ? когда то давно я занимался детскими игровыми автоматами, так вот, там отчётность велась по механическим счётчикам приёма монет, здесь такая же схема ? ну конечно вместо механических счётчиков программа будет считать количество отпечатков и принятых купюр.
Zlyd

Сообщение Zlyd » 21 июл 2015, 20:52

Adult_Master писал(а):Спасибо за ответы ! А как быть с выдачей чеков ? Достаточно будет того что пользователю будет выдаваться чек (не из ККМ а из простого термопринтера) с наименованием, количеством и суммой заказа ? если уж полностью легально работать, как потом в налоговой отчитываться ? когда то давно я занимался детскими игровыми автоматами, так вот, там отчётность велась по механическим счётчикам приёма монет, здесь такая же схема ? ну конечно вместо механических счётчиков программа будет считать количество отпечатков и принятых купюр.

зависит от налогообложения.
если твоя деятельность попадает под ЕНВД, то ККМ не нужен.
для иного ККМ обязателен
baha
участник форума

Сообщение baha » 08 сен 2015, 23:42

Guest писал(а):Да не очень, около 240 тысяч за 32-дюймовый ящик. Учитывая что принтер там стоит под сотку...

а что за принтер такой? как называется?
Выгодная продажа/скупка терминалов и комплектующих с гарантией до 1 года

oem-service.tb.ru
fendernika2510
Новичок

Какова окупаемость инстаматов?

Сообщение fendernika2510 » 17 ноя 2015, 12:04

Добрый день!!! Кто-то что-то слышал про окупаемость инстаматов? А то у фирм очень размытые ответы...
Или может кто-то сам занимается?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 17 ноя 2015, 12:58

Да нет ее, все эти фотоматы и тп только для престижа ставят в развлекательных зонах
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
GRAF SUVOROV
участник форума

Сообщение GRAF SUVOROV » 17 ноя 2015, 18:53

fendernika2510 писал(а):Добрый день!!! Кто-то что-то слышал про окупаемость инстаматов? А то у фирм очень размытые ответы...
Или может кто-то сам занимается?
Все это бесперспективно. за такие деньги лучше кофеавтомат купить!!!
Уровень успеха определяется не тем,чего ты достиг,а препятствиями,которые тебе удалось преодолеть.
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 18 ноя 2015, 10:19

Перспективной считаю только их произодство и продажу :)
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 18 ноя 2015, 10:21

PayPRO писал(а):Перспективной считаю только их произодство и продажу :)

Судя по количеству приходящих мне предложений по продаже этих девайсов по агентской схеме (за откат, проще говоря), про перспективность их продажи я бы тоже поспорил.. *)
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 18 ноя 2015, 21:00

Я имею ввиду не произвести и ждать пока купят, а производить под заказчика. Цена одного 250-350 тысяч. В Сирии уже цветы будут расти, когда инстаматы окупятся.
Webman
Новичок

Сообщение Webman » 19 янв 2016, 19:02

Подниму мертвую тему, пусть будет.
Ставил фотокабинки на фудкортах в тц, миллионов не приносят, но на мороженку хватит, цены были на фото в веселой рамке 50р, на документы и последовательные 100р. Место как и в любом другом вендинге определяющий фактор, сейчас переехал в другой город и тож наверно соберу несколько штук и поставлю, лишними не будут. Устройство простое,чертежей корпусов полно, внутри любой не дорогой купюрнник - старые исты подойду, моник и стекло прям в рамке от терема, и принтер нормального уровня, если хочется помучатся через год полтора подойдет даже струйный. Ну и самое ценное софт, нам писали на заказ но опять же в интернете можно найти нормалььный за недорого.
eezaFL
Новичок

Сообщение eezaFL » 04 июл 2016, 01:49

Привет , а не подскажешь где найти чертежи или более подробную информацию о таких автоматах , что -то найти никак не могу... можно на почту
eezaFL
Новичок

Куплю чертежи и ПО для Инстамата

Сообщение eezaFL » 09 авг 2016, 15:55

Добрый день форумчане ! Возможно у кого-то уже есть инстабудка или инстамат и он сможет приготовить чертежи и описание данного автомата, я с удовольствием приобрету. Также интересует ПО.

Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»