ПО терминалов e-port
- SashkaDotCom
- Эксперт
-
Гость
Такое можно делать только сторонним софтом. Между платёжным ПО и провайдером интернета должен быть какой-либо софт который ждёт обращения по нужному порту (вероятно 80 или 443) на нужный адрес (вероятно e-port.ru) после чего редиректит запрос предварительно авторизовавшись у провайдера. Это называется soks5.
sobakka писал(а):Такое можно делать только сторонним софтом. Между платёжным ПО и провайдером интернета должен быть какой-либо софт который ждёт обращения по нужному порту (вероятно 80 или 443) на нужный адрес (вероятно e-port.ru) после чего редиректит запрос предварительно авторизовавшись у провайдера. Это называется soks5.
буду пробовать socscap ,proxyfier,freecap
freecap ом соксировал приложения раньше но только приложение надо запускать из под самого freecap
что в данном случае не получается
надежда только на proxyfier этот вроде все приложения автоматом соксирует..
о результатах отпишусь...
EX aгент Е-port ,QIWI never
-
Гость
Aion писал(а):Mr.Woland писал(а):Aion писал(а):прокси прописываеться в настройках JAVA. в панели управления
упс а где там? чтото не нашёл?
В Панеле управления тыкаем два раза на ярлычок Java и там на закладочке General по середине кнопочка Network Setting.
Всё настроилось огромное спасибо!
EX aгент Е-port ,QIWI never
-
ip-martyan
- участник форума
Добрый день хотелось бы уменьшить промежуток времени зачисления денежных средств на счет абонента до 30-60 секунд. Насколько я понимаюкаждая транзакция платежа состиоит из след. этапов 1)обработка платежа на терминале 2)пересылка по каналам передачи данных на сервер ПС 3)обработка данных на сервере ПС 3)передача данных поставщику услуг и обработка на сервере поставщика услуг 4) зачисление ден. средств на лицевой счет абонента.
Насколько я понимаю я могу повлиять только на первые два этапа, так вот как сделать так чтоб платежи обрабатывались быстрее на СВТ и не скапливаясь пачками уходили на сервер ПС. Т.к. у меня на точках не большая интенсивность платежей то на трафик думаю это не сильно должно отразится. ПС e-port ПО e-port 3 версия
Насколько я понимаю я могу повлиять только на первые два этапа, так вот как сделать так чтоб платежи обрабатывались быстрее на СВТ и не скапливаясь пачками уходили на сервер ПС. Т.к. у меня на точках не большая интенсивность платежей то на трафик думаю это не сильно должно отразится. ПС e-port ПО e-port 3 версия
мне кажется что весь затык происходит на втором этапе... то есть если провести кабель к термианлу - все будет гораздо быстрее имхо ... то есть если в логах написано - сервер принял данные - то деньги на телефон приходят в 99% практически сразу ... ну если нет затыка у опсосов есно...
но и ПСы могут помочь имхо, например в проге ОСМП часто наблюдаю непонятные задержки софта при отправке - просто тупо ничего не происходит некоторое время - а потом отсылаются - особенно это заметно с отправкой данных об инкассации когда собираешься поменять номер терминала - иногда сразу уходит - иногда то блин стоишь минут 10 пока он не соизволит отправить ....
но и ПСы могут помочь имхо, например в проге ОСМП часто наблюдаю непонятные задержки софта при отправке - просто тупо ничего не происходит некоторое время - а потом отсылаются - особенно это заметно с отправкой данных об инкассации когда собираешься поменять номер терминала - иногда сразу уходит - иногда то блин стоишь минут 10 пока он не соизволит отправить ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):мне кажется что весь затык происходит на втором этапе... то есть если провести кабель к термианлу - все будет гораздо быстрее имхо ... то есть если в логах написано - сервер принял данные - то деньги на телефон приходят в 99% практически сразу ... ну если нет затыка у опсосов есно...
Я думал меня одного это напрягает:о
-
Гость
Замена Е-ПОРТ на ОСМП
Замена Е-ПОРТ на ОСМП. Решил сменить ВПС, отключил сервис е-портовый, поставил маратл в автозагрузку, а после перезагрузки все-равно синий экран, реагирует только на комбинацию из 3-х пальцев. Как добиться, чтоб после перезагрузки, маратл грузился? В автозагрузке все прописано. Все работает если вручную запустить, но после перезагрузки, опять синий экран с курсором.
-
Гость
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»