Программы для компьютера / смартфона
MS Office 2013
MS Office 2013. Поставил я себе пробную версию для бизнеса. Поработала она , а потом появилось предупреждение, мол купи или буду тебе надоедать. Покупать не стал, но и сносить не стал, пока , думаю , работает, пусть, их надпись меня не парит. И вот вчера эта надпись исчезла. Все проги пакета спокойно запускаются без всяких предупреждений. А сегодня аж два раза позвонили партнеры Майкрософт, мол как вам продукт, не хотите ли купить. Теперь гадаю - то-ли подарили, то-ли у них сломалось что-то, то-ли скоро выключат.
-
TimoGrozny
- Эксперт
слон писал(а):Поставил я себе пробную версию для бизнеса. Поработала она , а потом появилось предупреждение, мол купи или буду тебе надоедать. Покупать не стал, но и сносить не стал, пока , думаю , работает, пусть, их надпись меня не парит. И вот вчера эта надпись исчезла. Все проги пакета спокойно запускаются без всяких предупреждений. А сегодня аж два раза позвонили партнеры Майкрософт, мол как вам продукт, не хотите ли купить. Теперь гадаю - то-ли подарили, то-ли у них сломалось что-то, то-ли скоро выключат.
Регистрация через что? Учетная запись? Тогда скоро напомнят о себе
Think different (c) Steve Jobs
а как твой телефон-то узнали ?слон писал(а):Поставил я себе пробную версию для бизнеса. Поработала она , а потом появилось предупреждение, мол купи или буду тебе надоедать. Покупать не стал, но и сносить не стал, пока , думаю , работает, пусть, их надпись меня не парит. И вот вчера эта надпись исчезла. Все проги пакета спокойно запускаются без всяких предупреждений. А сегодня аж два раза позвонили партнеры Майкрософт, мол как вам продукт, не хотите ли купить. Теперь гадаю - то-ли подарили, то-ли у них сломалось что-то, то-ли скоро выключат.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, как сжать разделы диска на MS Server 2003?
В инете искала. Там описана процедура для новых операционок Win7, Win8.
Сейчас на диске 53 Гб., Общий размер - 100 Гб. Свободного места, соответственно, 47Гб. Вот его и просят сжать.
Это делается как-то внутренними средствами MS Server 2003? Или нужен спец. софт?
В инете искала. Там описана процедура для новых операционок Win7, Win8.
Сейчас на диске 53 Гб., Общий размер - 100 Гб. Свободного места, соответственно, 47Гб. Вот его и просят сжать.
Свободное место на диске также определено в разделы. Необходимо сжать разделы, чтобы уместиться в 80 гб.
Это делается как-то внутренними средствами MS Server 2003? Или нужен спец. софт?
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Может не про то, но в файловых системах серверных и в нтфс сжимается "сама информация" а не "носитель (логика)" т.е. данные сжимаются в логической структуре ФС когда они там есть. Года полтора назад переезжал со "скази" на "ССД", вроде тоже ничего подобного не нашел и пришлось "ужиматься" кастрированием и резанием БД на серваке. А саму логику так и не нашел как жать, хотя может не доконца изрыл вопрос.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Нашла, опцию compress в свойствах диска. Сделала и дефрагментацию заодно.
Но что-то мне подсказывает, что если на диске общий объем 100 Гб (свободные + занятое), то никаким сжатием эти 100 до 80 не уменьшатся. Ну пустого пространства после дефрагментации и сжатия станет больше, а общий-то объем диска не может от этого уменьшиться до 80Гб?
Или я чего-то не допонимаю?
Но что-то мне подсказывает, что если на диске общий объем 100 Гб (свободные + занятое), то никаким сжатием эти 100 до 80 не уменьшатся. Ну пустого пространства после дефрагментации и сжатия станет больше, а общий-то объем диска не может от этого уменьшиться до 80Гб?
сжатие - это не изменение раздела.admin писал(а):Нашла, опцию compress в свойствах диска. Сделала и дефрагментацию заодно.
надо открыть консоль управления дисками.
- Вложения
-
- image011.jpg (43.95 КБ) 2782 просмотра
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Сжимается не диск, а данные "в нем"
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
В понедельник переезжаем на другой хостинг. На старом - диск - 100 Гб. На новом - 80 Гб.
Для переноса образа тех. поддержка хостинга требует, чтобы мы сами уменьшили объем диска до 80 Гб.
Я им пишу, что данных на диске - всего 53 Гб. В ответ вот что:
Вот и думаю, как это вообще возможно сжать объем диска до 80 Гб?
Или я совсем тупая или в тех. поддержке отвечают, не думая. b_w
Для переноса образа тех. поддержка хостинга требует, чтобы мы сами уменьшили объем диска до 80 Гб.
Я им пишу, что данных на диске - всего 53 Гб. В ответ вот что:
Свободное место на диске также определено в разделы. Необходимо сжать разделы, чтобы уместиться в 80 гб.
Вот и думаю, как это вообще возможно сжать объем диска до 80 Гб?
Или я совсем тупая или в тех. поддержке отвечают, не думая. b_w
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»