Субагенты - отчеты по субагентам
shark писал(а):Денис79 писал(а):В чём преимущество Армакса?
Представь что все ПС это жигули, а Армакс это мерседес![]()
В первую очередь переключение между ПС в ручном или автаматическом режиме за несколько секунд,не надо менять по, объезжать терминалы и т.д. А к этому еще очень много возможностей управления как самим терминалом так и путями проведения платежей. Есть конечно и свои минусы но плюсы перевешивают
Не знаю как это работает у Армакса (не сталкивался), но тот же функционал есть у Кита на аренде.. У ЦУПА тоже вроде реализовано.
Подключу к КИТу на индивидуальных условиях. Все обсуждается..
Falcon писал(а):shark писал(а):Денис79 писал(а):В чём преимущество Армакса?
Представь что все ПС это жигули, а Армакс это мерседес![]()
В первую очередь переключение между ПС в ручном или автаматическом режиме за несколько секунд,не надо менять по, объезжать терминалы и т.д. А к этому еще очень много возможностей управления как самим терминалом так и путями проведения платежей. Есть конечно и свои минусы но плюсы перевешивают
Не знаю как это работает у Армакса (не сталкивался), но тот же функционал есть у Кита на аренде.. У ЦУПА тоже вроде реализовано.
все познается в сравнении
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
-
___L_SD___
- участник форума
x-soft писал(а):Денис79 писал(а):Какая средняя доходность с терминала?
Насколько сложное ПО?
Доходность без изменений,ПО сложное.
Ет смотря как к процэссу подойти, если творчески и с умом, то и доход растет и ПО не сложное~)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
-
bulat_magomedov
Вася писал(а):Булат условия получил, но меня больше заинтересовало ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ субагентов,это как?bulat_magomedov писал(а):1 Набор Субагентов исполнительных
2 Не имеет значение количество терминалов от 1 до 1000 шт
3 Контакты в ЛЧ
Простые агенты я так понял не катят.
А это, что сказали, то и надо исполнять!!!
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»