Комиссии за прием платежей на Украине
- Aleksandr1
- Эксперт
- Aleksandr1
- Эксперт
- Aleksandr1
- Эксперт
у нас при аренде в 3 т.р. обнал вытягивал аренду в 15 т.р. как минимум.Александр1 писал(а):Аренда там была ещё на старте кучерявая и без всякого эксклюзива. Подозреваю, Айбокс в последствии, её раскачал ещё выше. В этом же тамбуре ещё и Приват стоит. По поводу обнала не знаю, может и возможно, но какая это должна быть доходность, что бы такое вытягивать?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
- Aleksandr1
- Эксперт
Александр1 писал(а):Зашел сегодня в один из новых супермаркетов купить пива к футбольчику. Терем туда даже не рыпался ставить из-за озвученных заоблачных сумм аренды. Увиденное меня повергло в ступор. Фото выкладываю.
какой город?
я видел когда стоят 5 теремов и все берут 10 коп до 100.
шлюз без внешки остался только у лайфа
Видел такое в "АЛЛО" с месяц назад, с того времени туда не заходил, может и сейчас стоит. Может хозяин того супермаркета пересекается с кем-то из АЛЛО или просто закапризничал d~24 "хочу как а АЛЛО"Александр1 писал(а):Зашел сегодня в один из новых супермаркетов купить пива к футбольчику. Терем туда даже не рыпался ставить из-за озвученных заоблачных сумм аренды. Увиденное меня повергло в ступор. Фото выкладываю.
- Aleksandr1
- Эксперт
И ему Айбокс и ЧП-шник сразу, ну, конечно, вот Вам "0", какие проблемы в продуктовом то магазине? Странно, почему без доплаты не пополняют? Кинул 20 грн, на счет - 25. Вот бы хозяин магазина обрадовался! Народу бы повалило! Аренду можно было бы до трех тысяч поднимать. Обоим! Вот ведь какая идея хорошая...
Я думаю это простой демпинг.
Мы стоим в одном прекрасном городе в Луганской области с комиссией 0 уже как третий месяц. И не рядом с конкурентами.
Решили прокачать точки так сказать. Это первый наш эксперимент. Расклеили наклейки и баннеры, повесили таблички на столбах.
Вот сидим и смотрим как вырастут платежи. особенно интересно на сколько они просядут когда вернем комисс.
Мы стоим в одном прекрасном городе в Луганской области с комиссией 0 уже как третий месяц. И не рядом с конкурентами.
Решили прокачать точки так сказать. Это первый наш эксперимент. Расклеили наклейки и баннеры, повесили таблички на столбах.
Вот сидим и смотрим как вырастут платежи. особенно интересно на сколько они просядут когда вернем комисс.
0504729496
этот санный айбокс похоже не сменил методы работы даже полностью переехав в Украину, я еще в 2008 году с ним столкнулся - им просто похрен на всё - если есть конкурент - ставят 0 и разговаривать/договариваться с ними бесполезно - будут годами стоять с нулем.
зы а ипешник ваш тоже, похоже, пошел на принцип..... только он еще не понял с каким бараном связался *)
зы а ипешник ваш тоже, похоже, пошел на принцип..... только он еще не понял с каким бараном связался *)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Я стою в холе этого ТЦ с комиссией 2.75 и арендой в 2.5 раза ниже.
За магаз боролся до аренды 1250 грн. Но потом понял что хозяин магазина не очнадежный партнер....и оказался прав. Он наставил та м 3 :nosmoke: терема . Когда мы договаривались за ексклюзив он вел переговоры с айбоксом и приватом. Так что аренда не меньше 1250 - все идут в минус))))
p.s. Андрей,заедь на "рико" там уже где то года 3-4 как с "0" коробка и епей))))
За магаз боролся до аренды 1250 грн. Но потом понял что хозяин магазина не очнадежный партнер....и оказался прав. Он наставил та м 3 :nosmoke: терема . Когда мы договаривались за ексклюзив он вел переговоры с айбоксом и приватом. Так что аренда не меньше 1250 - все идут в минус))))
p.s. Андрей,заедь на "рико" там уже где то года 3-4 как с "0" коробка и епей))))
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»