Не захотели
Автоматическая мойка (автомойка самообслуживания)
Re: Нужно ПО для платежного терминала на автомойке
Я предлагал сделать с оплатой потом - по транзакциям.
Не захотели
Не захотели
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
-
Petrovan1977
Pilot писал(а):А Вы за 10 тыщ хотите?Только комплектующие для подобного ящика с выдачей сдачи, приемом карт, интеграцией и тд и тп выходят около 120-130тр + программа...
А если хотите дешево и сердито добавьте на обычный ящик кастом провайдеров и бабушку рядом посадите
Мы подобные терминалы сдаем в аренду (только Москва и МО) от 30тр в месяц... В регион можем только продать. Ценник примерно и получится 150-200 тыщ в зависимости от комплектации и хотелок по возможностям самого ПО.
Железо мне предложили за 100000, отвечающее всем необходимым функциям... Мы сейчас говорим ТОЛЬКО о ПО)) Я считаю, что 200 000, это больно))
150 000 за весь комплекс, удобоваримая сумма, я думаю..Если будет соответствовать всему необходимому..))
Железо за 100 с большой вероятностью будет состоять как минимум из половины БУ компонентов, а то и полностью БУ кроме корпуса 
Система самообслуживания для бизнеса "Электронный Кассир" - www.el-terminal.ru
-
Petrovan1977
Pilot писал(а):Железо за 100 с большой вероятностью будет состоять как минимум из половины БУ компонентов, а то и полностью БУ кроме корпуса
Я понимаю,что чудес не бывает)) Выкручиваемся как можем))
Понятно
Если БУ частично, то, конечно, 200тр это перебор! 100-150 должно это все стоить.
-
Petrovan1977
Опять Вы меня не поняли... ДВЕСТИТЫСЯЧ ТОЛЬКО ЗА ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ))))
Потом тысяч за 100-120 еще и терминал БУ надо купить)))
Надо к STM32 прикрутить купюрник.А он уже раздает,в зависимости от потребности.У нас в городе и в соседнем городе,мойки сдачу не дают.В среднем получается помыть машину в 100 р.А так,да.Очень жирно они хотят за авто мойку и ПО.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, TFT мониторов
Ремонт главной платы,востановление Boot на VKP-80.Ремонт всех плат на CashCode SM.
Всегда в продаже новые платы драйверов двигателей CashCode SM .Платы передних
панелей CashCode SM.
Ремонт главной платы,востановление Boot на VKP-80.Ремонт всех плат на CashCode SM.
панелей CashCode SM.
Проблема в том что для них-это разовый заказ.
На нашем софте это делается скажем за 2 недели(управление исполнительными устройствами /механизмами и т.п.)
Но мне лично неинтересно брать за это разово денежки, а серии я не вижу.
Реальная стоимость доработки софта тысяч 30-50 рублей.
Я предложил людям следующий расклад - мы делаем им сфот, мониторинг, онлайн учет, изменение цен и т.п.
СТоить это будет - ну скажем 50 коп. с помывки, т.е. работает мойка - они платят, не работает - не платят.
Люди не захотели
На нашем софте это делается скажем за 2 недели(управление исполнительными устройствами /механизмами и т.п.)
Но мне лично неинтересно брать за это разово денежки, а серии я не вижу.
Реальная стоимость доработки софта тысяч 30-50 рублей.
Я предложил людям следующий расклад - мы делаем им сфот, мониторинг, онлайн учет, изменение цен и т.п.
СТоить это будет - ну скажем 50 коп. с помывки, т.е. работает мойка - они платят, не работает - не платят.
Люди не захотели
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Я бы также отказался бы. На сегодняшнем рынке намного дешевле, чем вы запросили. Я имею в виду, если разово заказывать прогу. Но когда работаешь с одним и тем же прогером, то получается еще красивше.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, TFT мониторов
панелей CashCode SM.
панелей CashCode SM.
Petrovan1977 писал(а):Опять Вы меня не поняли... ДВЕСТИТЫСЯЧ ТОЛЬКО ЗА ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ))))
Охнифигасебе!
ну а что мешает подключиться к ПС как поставщик услуг? и добавить несколько ваших сервисов, можно будет вывести кнопку вашего сервиса и там куча ваших подсервисов
AleXiN писал(а):ну а что мешает подключиться к ПС как поставщик услуг? и добавить несколько ваших сервисов, можно будет вывести кнопку вашего сервиса и там куча ваших подсервисов
Вы троллите товарища?
Подключить мойку с оборотом пусть даже 1млн (хотя реально гораздо меньше) в месяц к ПС ???!!! Да еще и с кучей подсервисов
Можем. Деньги безналом будет получать, мимо кассы ничего не пустишь.
Зато поможем найти агента поблизости, который терем к товарищу на мойку поставит
Зато поможем найти агента поблизости, который терем к товарищу на мойку поставит
Это как раз один из основных минусов, что все деньги по БН... Мойщикам задаром такой "сервис" не нужен 
Re: Автоматическая мойка
Oleg писал(а):Pilot писал(а):Готовых решений полно! Можем подредактировать кое что из нашего готового под ваши задачи и продатьЦенник в зависимости от того, чем будет напичкан автомат (выдача сдачи, прием карт и тд и тп), программа бесплатно
А как бы саму прогу посмотреть,что из себя представляет.Есть ли какая демо версия?Просто владельцу автомойки не могу на пальцах объяснить,как это работает,а интерес у него есть.Ну и цену бы обсудить скажем на самый бюджетный вариант.
Тоже заинтересован
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
В СПб продают автоматы по продаже жетонов для мойки за 270 тыр вместе с Казначеем.
Когда я озвучил стоимость бу уличного ПТ с Казначеем и VKP80, покупатель такого автомата, хм, восхитился.
Однако вопрос ПО, как всегда, самый важный.
У кого есть? Сколько стоит. С какими ККТ работает?
Есть ли блоки управления, способные работать с ККТ и заменить аналогичные в польских и испанских автоматах по продаже жетонов.
Спрос есть, и на ПО и блок управления и на новые и бу уличники, особенно навесные, налоговики в ЛО эти автомойки трясут вовсю, а 300 тыр за фискализацию - недёшево.
Когда я озвучил стоимость бу уличного ПТ с Казначеем и VKP80, покупатель такого автомата, хм, восхитился.
Однако вопрос ПО, как всегда, самый важный.
У кого есть? Сколько стоит. С какими ККТ работает?
Есть ли блоки управления, способные работать с ККТ и заменить аналогичные в польских и испанских автоматах по продаже жетонов.
Спрос есть, и на ПО и блок управления и на новые и бу уличники, особенно навесные, налоговики в ЛО эти автомойки трясут вовсю, а 300 тыр за фискализацию - недёшево.
АВС Юнисэил ЦТО, С-Пб,Ленинский пр., д. 139, оф. 220,+7(812)7155292
Продажи и ремонт ККТ, новое и бу. Быстро, качественно. Без ГМО и антибиотиков.
Продажи и ремонт ККТ, новое и бу. Быстро, качественно. Без ГМО и антибиотиков.
Тоже интересен данный момент 
Если жетоны продавать, то тот же бохатый терминал можно взять
вместо конфет жетоны сыпать.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
бохатый не сможет жетоны сыпать,
ты видел там устройства выдачи?? 
ну так на хопёр поменять, все дешевле будет чем 300тыр 
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»