Терминал 4 Windows
MapcuaHuH писал(а):Artemiy писал(а):последняя версия под Умку чет мин 10 уже подключаеться к системной шине...это норм? Предыдущая летала версия
подключение к системной шине вообще бич виндовой версии
удалил, полностью старую версию залил новую, заработало, до этого инсталяшкой удалилось само и установилось
-
AndreyR543
- участник форума
RomiCom писал(а):Да даже 600 метров както дофига, трёшка 2-3 мега ела в день.
А сейчас 4-ка тоже столько же жрет? У меня на тройке пакеты подключены, 25 мегабайт в месяц, тройке хватает. Если и правда столько жрет, я на трафике разорюсь и 70% теремов прям щас снять надо будет, вся прибыль на связь уйдет..
ЗЫ. Сегодня был свободный вечер. Попытался поставить 4 на тестовый комп.
В общем трафик. Правда столько жрет? Если да, то боливар этого не вынесет..
ЗЫ. Вообще на 4-ку только из-за новых 200 и 2000 посмотрел. Тройка не воспринимает их нормально, а экзешник поправить - так поддержки нет..
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
inko писал(а):RomiCom писал(а):Да даже 600 метров както дофига, трёшка 2-3 мега ела в день.
А сейчас 4-ка тоже столько же жрет? У меня на тройке пакеты подключены, 25 мегабайт в месяц, тройке хватает. Если и правда столько жрет, я на трафике разорюсь и 70% теремов прям щас снять надо будет, вся прибыль на связь уйдет..
ЗЫ. Сегодня был свободный вечер. Попытался поставить 4 на тестовый комп.. Че такое "файл импорта" который просит 4-ка при регистрации? РТМ4 запускался и через пару минут вис наглухо. Хорошо добрые люди подсказали в настройках отключить webkit и включить синхронный режим (че это понятия не имею, помогло и ладно). Никакой информации по порядку первичной настройки РТМ и терема не нашел, только обрывчатые сведения в темах на форуме. Почитал темы про 4-ку за последние 2 года. Сижу в ужасе
там какойто ад и израиль.. радует только что вроде сейчас все затихло...но понял что многих полезных вещей которые были на тройке здесь нет как класса..
ЗЫ. Вообще на 4-ку только из-за новых 200 и 2000 посмотрел. Тройка не воспринимает их нормально, а экзешник поправить - так поддержки нет..
ну яж писал, был тестовый терем работал на 3-ке жрал на МТС пакет Телематика от 17-до 26 рублей. перевели на 4-ку за декабрь 126 рублей
inko писал(а):RomiCom писал(а):Да даже 600 метров както дофига, трёшка 2-3 мега ела в день.
ЗЫ. Сегодня был свободный вечер. Попытался поставить 4 на тестовый комп.. Че такое "файл импорта" который просит 4-ка при регистрации? РТМ4 запускался и через пару минут вис наглухо. Хорошо добрые люди подсказали в настройках отключить webkit и включить синхронный режим (че это понятия не имею, помогло и ладно). Никакой информации по порядку первичной настройки РТМ и терема не нашел, только обрывчатые сведения в темах на форуме. Почитал темы про 4-ку за последние 2 года. Сижу в ужасе
там какойто ад и израиль.. радует только что вроде сейчас все затихло...но понял что многих полезных вещей которые были на тройке здесь нет как класса..
вот за это печаль на меня напала....пиво не помогает
у меня стабильно продолжает жрать 600 мегов в месяцinko писал(а):RomiCom писал(а):Да даже 600 метров както дофига, трёшка 2-3 мега ела в день.
файл импорта необязателен, он как раз и нужен что бы частично сэкономить трафик - то есть если ты дома настроишь терминал и на домашнем инете он выкачает все картинки , провадйров и остальное , то типа они потом черех файл импорта встанут на новый терминал. но есть одно но - я не знаю работает это щас или нет - когда я начинал ставить 4ку терминалы жетско переглючивало от файла импорта, посему я на них забил и больше не вспоминал - типа да пусть лучше разок сожрет трафик и все что надо скачает с сервера, чем так.... но прошло уже два года, возможно (гы) это исправили
Последний раз редактировалось HWGuy 20 янв 2018, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Не, 4-ка это жесть какаято...час мудохался чтобы зарегить терем. Оказывается надо не персону продавец создавать для этого (как написано в куске инструкции к линуксовому терему-а других нет), а админа. Ну ок. Теперь пишет терем не работает. Почему - хз. В РТМ написано причина остановки - недостаточно места на диске, осталось 850 мегабайт. Чо, серьезно?! Изза этого не работает?! Это же ***, товарищи
ЗЫ. Блин, и как его убить ***, чтобы не запускался сразу на тестовом компе? Настроек типа как в тройке Старт-Стоп Настройки автозапуска здесь нету чтоли вообще? Мать-мать-мать...
ЗЫ. Блин, и как его убить ***, чтобы не запускался сразу на тестовом компе? Настроек типа как в тройке Старт-Стоп Настройки автозапуска здесь нету чтоли вообще? Мать-мать-мать...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
inko писал(а):Не, 4-ка это жесть какаято...час мудохался чтобы зарегить терем. Оказывается надо не персону продавец создавать для этого (как написано в куске инструкции к линуксовому терему-а других нет), а админа. Ну ок. Теперь пишет терем не работает. Почему - хз. В РТМ написано причина остановки - недостаточно места на диске, осталось 850 мегабайт. Чо, серьезно?! Изза этого не работает?! Это же ***, товарищи![]()
есть в терминале настройка насчет количества места, но я не уверен что снижать планку там поможет работать
через меню в сервисе выйди в операционку, потом выполни батник из пуск-армакс-uninstall (вроде так). если винда конечно.inko писал(а):ЗЫ. Блин, и как его убить ***, чтобы не запускался сразу на тестовом компе? Настроек типа как в тройке Старт-Стоп Настройки автозапуска здесь нету чтоли вообще? Мать-мать-мать...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
В общем есть предложение. Обратиться к начальнику транспортного цеха с коллективным письмом, чтобы поправили экзешник тройки исключительно чтоб новые купюры понимал. Я везде использую 3.102 как наиболее стабильную и нормально работающую с моим зоопарком принтеров и шаблонами чеков. например 104-105 уже чеки уродовала..
Взамен обещаем ничего не говорить про 4-ку
Взамен обещаем ничего не говорить про 4-ку
HWGuy писал(а):через меню в сервисе выйди в операционку, потом выполни батник из пуск-армакс-uninstall (вроде так). если винда конечно.
Винда. Не нашел вообще как в винду выйти. Закрыл альт-ф4, но оно до конца не закрылось...и я не хочу его совсем убрать, я хочу чтоб терем запускался когда мне надо с ярлыка. Как легко и просто было на тройке...
inko писал(а):HWGuy писал(а):через меню в сервисе выйди в операционку, потом выполни батник из пуск-армакс-uninstall (вроде так). если винда конечно.
Винда. Не нашел вообще как в винду выйти. Закрыл альт-ф4, но оно до конца не закрылось...и я не хочу его совсем убрать, я хочу чтоб терем запускался когда мне надо с ярлыка. Как легко и просто было на тройке...
ЗЫ. Нашел в джунглях настроек за 4-м кустом кнопку выхода в винду. Хоть чтото. Как настроить чтобы не запускался терем при старте компа пока не нашел. Если вообще есть. И настройки места на диске нашел. По умолчанию минимум 2 гига. Ага мля..
inko писал(а):.....
Повторно приступил к освоению четверки, прошлый раз был пару лет назад. Вставлю свои 5 копеек.
Советую заказать симки у гаммасим, цуповская тема, но все по честному и все работает, любой провайдер из четверки по 50р в месяц. Условный безлим, если расход по симке пошел на гигабайты - звонят/пишут с предупреждением. Из минусов - плохо организованный учет, по факту лучше самому считать, какие симки были онлайн в том или ином месяце.
inko писал(а):Че такое "файл импорта" который просит 4-ка при регистрации?
сохраненные с рабочего терминала в архив картинки, лого провайдеров, все профили, т.е. все то, что терем грузил бы с сервера после регистрации, а с файлом импорта сразу подхватит и стартанет со всем тем, что в нем лежит.
inko писал(а):Никакой информации по порядку первичной настройки РТМ и терема не нашел, только обрывчатые сведения в темах на форуме.
Уже несколько дней терроризирую армакс в support@armax.ru, по телефону и ватсапп, пока не посылают и проблемы решаются.
inko писал(а):но понял что многих полезных вещей которые были на тройке здесь нет как класса..
из неудобств заметил только то, что перед первым запуском надо удалять в винде модемное соединение, и то, что нельзя непосредственно на тереме забивать список vip номеров. Остальное вроде бы стало лучше. Да, еще логи стали менее информативными, зато субы будут меньше пугаться и задавать вопросов.
stopanduninstall.bat в папке с софтом и больше не запустится, installandrun.bat добавится в автозапуск и сразу стартанет.inko писал(а):Нашел в джунглях настроек за 4-м кустом кнопку выхода в винду. Хоть чтото. Как настроить чтобы не запускался терем при старте компа пока не нашел. Если вообще есть.
3DFX писал(а):inko писал(а):.....
Повторно приступил к освоению четверки, прошлый раз был пару лет назад. Вставлю свои 5 копеек.inko писал(а):RomiCom писал(а):Да даже 600 метров както дофига, трёшка 2-3 мега ела в день.
Советую заказать симки у гаммасим, цуповская тема, но все по честному и все работает, любой провайдер из четверки по 50р в месяц. Условный безлим, если расход по симке пошел на гигабайты - звонят/пишут с предупреждением. Из минусов - плохо организованный учет, по факту лучше самому считать, какие симки были онлайн в том или ином месяце.
inko писал(а):Че такое "файл импорта" который просит 4-ка при регистрации?
сохраненные с рабочего терминала в архив картинки, лого провайдеров, все профили, т.е. все то, что терем грузил бы с сервера после регистрации, а с файлом импорта сразу подхватит и стартанет со всем тем, что в нем лежит.inko писал(а):Никакой информации по порядку первичной настройки РТМ и терема не нашел, только обрывчатые сведения в темах на форуме.
Уже несколько дней терроризирую армакс в support@armax.ru, по телефону и ватсапп, пока не посылают и проблемы решаются.inko писал(а):но понял что многих полезных вещей которые были на тройке здесь нет как класса..
из неудобств заметил только то, что перед первым запуском надо удалять в винде модемное соединение, и то, что нельзя непосредственно на тереме забивать список vip номеров. Остальное вроде бы стало лучше. Да, еще логи стали менее информативными, зато субы будут меньше пугаться и задавать вопросов.stopanduninstall.bat в папке с софтом и больше не запустится, installandrun.bat добавится в автозапуск и сразу стартанет.inko писал(а):Нашел в джунглях настроек за 4-м кустом кнопку выхода в винду. Хоть чтото. Как настроить чтобы не запускался терем при старте компа пока не нашел. Если вообще есть.
удалять виндовое соединение не нужно!
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
inko писал(а):inko писал(а):HWGuy писал(а):через меню в сервисе выйди в операционку, потом выполни батник из пуск-армакс-uninstall (вроде так). если винда конечно.
ЗЫ. Нашел в джунглях настроек за 4-м кустом кнопку выхода в винду. Хоть чтото. Как настроить чтобы не запускался терем при старте компа пока не нашел. Если вообще есть. И настройки места на диске нашел. По умолчанию минимум 2 гига. Ага мля..Поставил 512 мб, меньше не дало. Терем запустился
дальше изучать нет сил, моск перегрелся, хватит пока..
да 4-ка норм, уже с августа шкуру нарисовал такую как была на 3-ке, чтоб народ не привыкал, кассы прикрутил, на тестовом тереме все сразу встало без глюков и прочего, к мониторингу привыкли, уже больше месяца работает на 2-х боевых точках, но привык уже к оффлайновой админке и потребление трафика пока останавливает массово переходить
Artemiy писал(а):inko писал(а):inko писал(а):
ЗЫ. Нашел в джунглях настроек за 4-м кустом кнопку выхода в винду. Хоть чтото. Как настроить чтобы не запускался терем при старте компа пока не нашел. Если вообще есть. И настройки места на диске нашел. По умолчанию минимум 2 гига. Ага мля..Поставил 512 мб, меньше не дало. Терем запустился
да 4-ка норм, уже с августа шкуру нарисовал такую как была на 3-ке, чтоб народ не привыкал, кассы прикрутил, на тестовом тереме все сразу встало без глюков и прочего, к мониторингу привыкли, уже больше месяца работает на 2-х боевых точках, но привык уже к оффлайновой админке и потребление трафика пока останавливает массово переходить
возьми анлимитные симки по 50 руб и не парься
И такая дребедень целый день
MapcuaHuH писал(а):Artemiy писал(а):inko писал(а):
возьми анлимитные симки по 50 руб и не парься
у нас такого не нашли, в мтс нет, мегафон надо трафик покупать гигабайтами, выходит дороже Теле 2 безлимит 99 р, общаемся чтоб скинули но пока не идет диалог
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»