Лотерейные автоматы

Примеры использования терминалов самообслуживания для автоматизации торговли, бизнеса, городской инфраструктуры, транспорта, медицины
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 02 апр 2008, 10:29

Да и господа из Электролота не особо в курсе писем и указаний ЦБ.Почитайте и забудьте о "банковской" схеме.

Electrolot
участник форума

Сообщение Electrolot » 10 апр 2008, 01:02

b_q
валерий писал(а):Да и господа из Электролота не особо в курсе писем и указаний ЦБ.Почитайте и забудьте о "банковской" схеме.

Поясните пожалуйста, что имеется ввиду.
В целом не вижу связи между указаниями ЦБ и лотерейным законом. Если только ЦБ не начал регулировать продажу кофе и снэков в вендинговых аппаратах
Electrolot
участник форума

Сообщение Electrolot » 10 апр 2008, 01:14

Если у кого-то есть аргументированные претензии, готовы обсуждать в открытой дискуссии. Будем рады ответить на любые вопросы и принять во внимание замечания для улучшения качества и развития.

А так для информации : волки воют - караван идет.

Господа, приглашаем к сотрудничеству! electrolot.ru
Electrolot
участник форума

Сообщение Electrolot » 10 апр 2008, 01:20

Подводных камней нет. Все четко по закону.
Что касается пойдет процесс или не пойдет, то уже пошел.
С марта месяца оборудование (платежные терминалы с выдачей выигрыша) обкатывается более чем в 15 городах. Статистика оправдывает ожидания. И это при том, что объективно далеко не все сделано, что задумано (конструктивные замечания приветствуются!)
Denisch
участник форума

Сообщение Denisch » 10 апр 2008, 09:34

В Москве, в некоторых станциях метро появились автоматы "продажа билетов лото"
Стоят уже пару недель, но пока в упаковке.
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2008, 18:48

powerman писал(а):Вот именно что проект интересный. Уж для азартного народа подавно! Согласен полностью по спринту, на сайте игровое ПО полностью смахивает на столбики и игровые автоматы. Вот поэтому то и задал вопрос сравнить данные организации как по качеству терминалов, ПО, так и по законности данных вещей. Интересно выслушать в данной ветке - мнения и менеджеров данных компаний.

Лотерейные терминалы, полное соответствие законодательству РФ,весь перечень необходимой разрешительной документации. Аппараты с функцией выдачи выигрыша на месте. вознаграждение агента до 15% от оборота проданных билетов. Комментарии по телефону 542-12-21 или electrochance@gmail.com
Гость

Сообщение Гость » 14 апр 2008, 19:21

Denisch писал(а):В Москве, в некоторых станциях метро появились автоматы "продажа билетов лото"

Стоять то они, стоят. Но к сожалению не оснащены устройством выдачи выигрышей :-(.
Что в итоге может сильно снизить процент потенциальных покупателей лото-билетов. Во
всех лотереях в небольшим выигрышем есть золотое правило. Выигрывший должен моментально получать приз или деньги, в противном случае ослабевает интерес к лотерее. И потом большой вопрос, будут ли люди покупать билеты в метро. Все же вечно спешат, бегут. Те ли места для установки выбрала эта компания ??????????????
Denisch
участник форума

Сообщение Denisch » 15 апр 2008, 09:44

lottery писал(а):
Denisch писал(а):В Москве, в некоторых станциях метро появились автоматы "продажа билетов лото"

Стоять то они, стоят. Но к сожалению не оснащены устройством выдачи выигрышей :-(.
Что в итоге может сильно снизить процент потенциальных покупателей лото-билетов. Во
всех лотереях в небольшим выигрышем есть золотое правило. Выигрывший должен моментально получать приз или деньги, в противном случае ослабевает интерес к лотерее. И потом большой вопрос, будут ли люди покупать билеты в метро. Все же вечно спешат, бегут. Те ли места для установки выбрала эта компания ??????????????

Кто их ставил я не знаю, но как-то все неэффективно. 2 аппарата, что я видел стоят уже 3 недели упакованные.
И естественно в метро люди совсем не о лотереях думают.
Гость

Сообщение Гость » 15 апр 2008, 17:34

А никто не слышал про лотерейные залы? Например, я вношу деньги в
автомат, стоящий в этом же зале, он печатает мне билет со штрих кодом и я играю (опять же в этом зале, рядом с этим автоматом). У нас в
регионе действует уже несколько подобных залов. Вообщем в зале, в единую сеть соеденены 5 компьютеров, один сервер и какой-то автомат, где есть 4 окошка: "получите билет","вставте билет","получите деньги","вставьте деньги". Думаю принцип работы ясен a_f , из достоверных источников была нарыта информация, что все работает на ОС Linux с надстройкой a_f Вопрос такой, кто заниманиется разработкой поджобных систем???a_h
Гость

Сообщение Гость » 15 апр 2008, 19:17

clickatell писал(а):А никто не слышал про лотерейные залы? Например, я вношу деньги в
автомат, стоящий в этом же зале, он печатает мне билет со штрих кодом и я играю (опять же в этом зале, рядом с этим автоматом). У нас в
регионе действует уже несколько подобных залов. Вообщем в зале, в единую сеть соеденены 5 компьютеров, один сервер и какой-то автомат, где есть 4 окошка: "получите билет","вставте билет","получите деньги","вставьте деньги". Думаю принцип работы ясен a_f , из достоверных источников была нарыта информация, что все работает на ОС Linux с надстройкой a_f Вопрос такой, кто заниманиется разработкой поджобных систем???a_h

Есть несколько компаний, которые занимаються данным бизнесом. К сожалению схемы работы не до конца легитимны. И долго такой бизнес не просуществует. Со своей стороны могу сказать, что есть опыт установки 10 терминалов в "Лотерейный клуб" на ж/д вокзале в региональным городе. Результаты впечатляющие. Окупаемость в районе 5-6 месяцев.
Гость

Сообщение Гость » 15 апр 2008, 19:48

lottery писал(а):
clickatell писал(а):А никто не слышал про лотерейные залы? Например, я вношу деньги в

Есть несколько компаний, которые занимаються данным бизнесом. К сожалению схемы работы не до конца легитимны. И долго такой бизнес не просуществует. Со своей стороны могу сказать, что есть опыт установки 10 терминалов в "Лотерейный клуб" на ж/д вокзале в региональным городе. Результаты впечатляющие. Окупаемость в районе 5-6 месяцев.

Не подскажите координаты фирмы, которые осуществляют данный бизнес?a_d

Спасибо
Гость

Интересуют ли кого-то лотерейные терминалы?

Сообщение Гость » 16 апр 2008, 10:42

Есть разработанный продукт (лото терминал с функцией выдачи выигрыша наличными), есть вся необходимая разрешительная документация. Стоит ли предлагать терминальным компаниям такой продукт? Или это похоже на предложение вендингового оборудования по продаже кофе и снеков, что абсолютно не интересует оперирующие компании?
Гость

Сообщение Гость » 16 апр 2008, 13:33

Лоторейными клубами занимается компания "Электрошанс" (542-12-21), клубами с серверами занимается система "BRANDY"
svd
участник форума

Сообщение svd » 16 апр 2008, 14:32

цена вопроса?
ИПешник
участник форума

Сообщение ИПешник » 16 апр 2008, 14:51

Думаю стоит попробывать.a_f
Клади много, уходи молча, но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
Гость

Сообщение Гость » 16 апр 2008, 15:11

Цена вопроса 120 тыс. за штуку, при вознаграждении 12-15 процентов от оборота. Текущая статистика (50 терминалов в разных регионах РФ, работают в районе 1 месяца)
4500-5000 рублей в день на терминал.
Denisch
участник форума

Сообщение Denisch » 16 апр 2008, 15:29

Подробное описание аппарата есть?
Какой принцип работы, игрок получает выйгрышь на месте?
Вопрос с налогообложением как решаеться?
Denisch
участник форума

Сообщение Denisch » 16 апр 2008, 15:34

Electrolot писал(а):Подводных камней нет. Все четко по закону.
С марта месяца оборудование (платежные терминалы с выдачей выигрыша) обкатывается более чем в 15 городах. Статистика оправдывает ожидания. И это при том, что объективно далеко не все сделано, что задумано (конструктивные замечания приветствуются!)
electrolot.ru

Ну для этого нужно увидеть и попробовать ваш аппарат или на сайте подробную информацию почитать, пока этого сделать не удается :(
Гость

Сообщение Гость » 16 апр 2008, 15:47

Denisch писал(а):
Electrolot писал(а):Подводных камней нет. Все четко по закону.
electrolot.ru

Ну для этого нужно увидеть и попробовать ваш аппарат или на сайте подробную информацию почитать, пока этого сделать не удается :(

Давайте мыло, все вышлю. Сайт будет работать в течении недели. Пока могу отправить так. Можете посмотреть по установленным адресам в Москве.
Oleg
Эксперт

Сообщение Oleg » 16 апр 2008, 18:40

Да давай полную инфу.И главное как по закону к чему приравнивается к спорт лото)))))))
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....

Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»