Онлайн-касса Умка-01-ФА / Умка Лайт / Umka 365
- SashkaDotCom
- Эксперт
Re: Онлайн-касса Умка лайт - настройка на терминале
Подскажите работает ли Умка с Армакс 3 версии? если да то какой тип оборудования ККТ выбирать из списка?
Re: Онлайн-касса Умка лайт - настройка на терминале
eltelecom писал(а):Подскажите работает ли Умка с Армакс 3 версии? если да то какой тип оборудования ККТ выбирать из списка?
нет и не будет
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
Re: Онлайн-касса Умка-01-ФА - 3000 р для пользователей Армакс
Удобная и функциональная. Стоит недорого особенно с учетом всех фишек. Можно контролить удаленно остатки в автомате (у меня несколько вендингов в оф центорах стоят с шоколадками и проч лабудой). Данные все точные передает в ЛК все смотреть можна. в офд тоже все всегда ровно, а уже 1 офд все передает в налоговую. Так и живем
Vittor писал(а):Удобная и функциональная. Стоит недорого особенно с учетом всех фишек. Можно контролить удаленно остатки в автомате (у меня несколько вендингов в оф центорах стоят с шоколадками и проч лабудой). Данные все точные передает в ЛК все смотреть можна. в офд тоже все всегда ровно, а уже 1 офд все передает в налоговую. Так и живем
Тарифы в офд и так норм, хотя если у вас 10 касс.... то тут к кому не подключайся выдет прилично по деньгам.
Kris писал(а):Тарифы в офд и так норм, хотя если у вас 10 касс.... то тут к кому не подключайся выдет прилично по деньгам.
Не у меня не 10))) Ну так то согласен, тарифы божеские
user писал(а):Подключал на днях новую онлайн ККМ и звонил в ТП 1-ОФД, узнать кое чего. Так вот мне тётенька от туда молвит мол не спешите тариф активировать, 30 дней будет работать. А голова -то она дурная, мысли лезут. Есть такая кнопочка "Остановить тариф".
Screenshot_3.jpg
А что если вкл, выкл, месяц работает с ОФД, затем месяц с остановленным тарифом, ну и к началуЭкономия 50 %
ахахаха ну конечно попробуйте, но я боюсь как бы вас за такие "махинации" в какой-нить черный список не довили ну или просто договор расторгнут...
Лицензия Умка Лайт - неверный формат или от другого устройства
Лицензия Умка Лайт - неверный формат или от другого устройства.
Нужно было переустановить винду. Все ок.
Но после установки дров Умка лайн любой хоть старой хоть новой версии. Рмк не признает тестовый ключ TEST-FULL-DTP0-0000. С клавы вводил. Лишние пробелы которых нет удалять пробовал. Из блокнота копировал. Толку ноль. По интернету видно что отправка и получение данных с сервером проходит.
Возможно сервер лицензий прилег отдохнуть или администраторы изменили тестовый ключ на иной.
Кто сталкивался?
Нужно было переустановить винду. Все ок.
Но после установки дров Умка лайн любой хоть старой хоть новой версии. Рмк не признает тестовый ключ TEST-FULL-DTP0-0000. С клавы вводил. Лишние пробелы которых нет удалять пробовал. Из блокнота копировал. Толку ноль. По интернету видно что отправка и получение данных с сервером проходит.
Возможно сервер лицензий прилег отдохнуть или администраторы изменили тестовый ключ на иной.
Кто сталкивался?
Re: Лицензия Умка Лайт - неверный формат или от другого устройства
Лицензию выслали.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Здравствуйте, а мне тоже можете выслать?SergN писал(а):Лицензию выслали.
ALL0LITEDSTTEST1
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN писал(а):ALL0LITEDSTTEST1
Можно свежую тестовую попросить? И заодно уточнить - с ФР Штрих-Онлайн работает ПО ?
[link]http://umki.org/%d1%84%d0%b0%d0%b9%d0%bb%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b0%d1%80%d1%85%d0%b8%d0%b2/%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%be%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/[/link]
Спасибо.
Жаль что поддержки Штриха нет(
Жаль что поддержки Штриха нет(
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»