alesha777 писал(а):
1. Я переходил с УТ ( слишком требовательна к железу ) на Розницу 2.2, прямой обмен по ряду причин не получился, создал в экселе табличку с номенклатурой ценами и штрихкодами. Вот этот файл я и пытался загрузить в умку. На сайте шаблона шапки экселя для загрузки я не нашел.
2. Насколько я понимаю установить другое ПО можете только вы ? И встает вопрос драйверов для "другого ПО" ? Например вот это можно установить ? Про доработки в стандартном, доберусь до магазина, потыкаю стандартное ПО, отпишусь тебе в личку чего бы хотелось. На вскидку что первое просится - сделать кнопки выбора оплаты "наличка" "картой", это важно, потому как при оплате через эквайринг и пробитии в чеке ккм "наличными" налог придется заплатить дважды.
Я ж не против поработать вместе, только хотелось что бы работало из коробки сразу, а получилось как всегда, отсюда и эмоции.
Возможно я хочу слишком многого от онлайн кассы, а все мои хотелки только в брендованых проектах.
Че уж теперь крылами махать, хотя бы обмен настроить кассы с розницей. ЕГАИС, Табакомарки это уже как то буду думать как решать.
1. Описано в статье [link]http://umki.org/knowledge-base/%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%B7-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0/[/link]
2. Не правда, мы модерируем приложения, тестируем на совместимость с АПИ, размещаем в магазине приложений. Ставишь ты сам. Там есть бифиты, лайфпеи и прочее... сейчас софт доделан до функционала бифита, идем дальше

1С-овская касса мобайл - должна поддерживать наше апи... и тот зоопарк версий андроида который есть на 7 моделей ккм кторые мы делали для разных производителей. Сейчас 1С делает порт,в связи с той моделю которую мы закончили для сбера.
3. Из коробки - я тебе объяснил ситуацию - мы были связаны контрактом МТС, по которому штатный софт не совсем хорош. Теперь его можно привести в чувство и очень быстро. Пожелания приветсвуются.
ЕГАИС кстати заработал прямо в неве

привет эвотору
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.