Как открыть спецсчет, и как он работает?
Re: В каком банке открыть счет платежного агента 40821
а на учет в финмониторинг надо ? Это , как ни крути, другая деятельность.
CJIOH писал(а):а на учет в финмониторинг надо ? Это , как ни крути, другая деятельность.
если через ПС то не надо
user писал(а):Ну что уж человека сразу пугать? Ведь он за свои услуги принимать собрался, оборот заведомо известен, комиссия не интересна (включена в стоимость). Так что предположу что терминал(ы) - способ избавиться от кассира.
Именно, с марта избавляюсь от кассиров. Начну с киви, потом возможно изобрету что либо интереснее.
user писал(а):Ну что уж человека сразу пугать? Ведь он за свои услуги принимать собрался, оборот заведомо известен, комиссия не интересна (включена в стоимость). Так что предположу что терминал(ы) - способ избавиться от кассира.
и даже не пойму зачет тут ПС? лишние деньги ей отдавать
Дам шлюзы Армакс, , Steam, и тд
Онлайн касса УМКА-01-ФА. ФН(15мес)- 9900р, ФН(36мес)-15000руб.ОФД 15мес - 500р от 1шт
Марк-ка код на 36 мес - 600руб! 9805208541 в-бер/втсп
Онлайн касса УМКА-01-ФА. ФН(15мес)- 9900р, ФН(36мес)-15000руб.ОФД 15мес - 500р от 1шт
Марк-ка код на 36 мес - 600руб! 9805208541 в-бер/втсп
я тоже не пойму. Попроси SergN с этого форума свести тебя с местным партнером Армакса. Ну или ЦУП на худой конец, но это если есть тяга к особенным отношениям.
Если принимаете в свою пользу - 103ФЗ это не для вас.
Спецсчет вам не нужен.
Спецсчет вам не нужен.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN писал(а):Если принимаете в свою пользу - 103ФЗ это не для вас.
Спецсчет вам не нужен.
при работе с Киви - нужен
если будет только одна кнопка - своя, тогда не нужен
и можно карты принимать
Terem6688 писал(а):user писал(а):Ну что уж человека сразу пугать? Ведь он за свои услуги принимать собрался, оборот заведомо известен, комиссия не интересна (включена в стоимость). Так что предположу что терминал(ы) - способ избавиться от кассира.
Именно, с марта избавляюсь от кассиров. Начну с киви, потом возможно изобрету что либо интереснее.
изобретай лучше сразу, не порть негативом первый опыт
Artemiy писал(а):Boltos писал(а):Artemiy писал(а):втб, открыл мне за день спецсчет, 0.2 сдача
как так? у них 0,3 по всей России. Даже в тарифах прописано. Точно 0,2?
да, 0.3 если не в свое регионе закидываешь
за 0,3 сдаем в своем и за 0,3 сдаем в других регионах. В ВТБ сказали у всех так. 0,2 у них было давно уже.
Terem6688 писал(а):Добрый день!
Выбрал ВТБ, обещали сегодня открыть.
Спасибо за помощь! Теперь я тоже терминальщик)
сочувствую
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
втб запросто 0.1 дает
у меня о.05 согласовывали, но я там закрыл, потому как банк переехал в другой мне не удобный офис...
miha писал(а):втб запросто 0.1 даету меня о.05 согласовывали, но я там закрыл, потому как банк переехал в другой мне не удобный офис...
хрен знает, пытался согласовать 0.1 сказали не имеем такой вредной привычки понижать тариф
Boltos писал(а):Artemiy писал(а):Boltos писал(а):как так? у них 0,3 по всей России. Даже в тарифах прописано. Точно 0,2?
да, 0.3 если не в свое регионе закидываешь
за 0,3 сдаем в своем и за 0,3 сдаем в других регионах. В ВТБ сказали у всех так. 0,2 у них было давно уже.
при открытии счета сказали 0.2 другие регионы 0.3, сам не сдаю, открывал для субов
надо согласовывать до открытия счета
если открыл банк думает уже оплатил никуды не денется 
lalexus писал(а):
и можно карты принимать
если будет принимать ТОЛЬКО карты - то спецсчет тоже не нужен
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Boltos писал(а):Terem6688 писал(а):user писал(а):Ну что уж человека сразу пугать? Ведь он за свои услуги принимать собрался, оборот заведомо известен, комиссия не интересна (включена в стоимость). Так что предположу что терминал(ы) - способ избавиться от кассира.
изобретай лучше сразу, не порть негативом первый опыт
Я новичек в этом деле, можете по подробнее?
Для вашей задачи не нужна платёжная система в том понимании в которым Вы думаете, тем более QIWI.
Нужен софт установленный на терминал.
Пишите свой город, думаю кто-нибудь из коллег с форума поможет Вам.
Нужен софт установленный на терминал.
Пишите свой город, думаю кто-нибудь из коллег с форума поможет Вам.
а больше всех это не нужно qiwi
автор, почитай темы, где агенты просят киви что-то сделать или изменить
viewtopic.php?t=51331
автор, почитай темы, где агенты просят киви что-то сделать или изменить
viewtopic.php?t=51331
SergN писал(а):Если принимаете в свою пользу - 103ФЗ это не для вас.
Спецсчет вам не нужен.
я чот тоже технически не понял на кой спецсчет то - принял на свою кнопку, отнес на спец, а дальше они куда? самому себе на спецсчет перевести? или чего - в киви на спец, а с него к себе на расчетный? по моему на такое даже у нашей налоговой совести не хватит....хотяяя.....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Есть у кого опыт открытия счета БПСА в ПСБ , а то в отделении Тулы ссылаются на то что, я должен быть зарегистрирован в Росфинмонитор
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»