CJIOH писал(а):вообще, мне иногда очень хочется Лёшу огреть по голове совковой лопатой плашмя за манеру сказать что он что-то знает, но что, он никому не скажет. Это , как минимум, плохие манеры. Но я бы лопатой от души....
Да все просто. Кто из агентов поближе, едут выяснять судьбу своих денег, которые в учетной системе "есть".
Поставщики услуг приезжают за актами сверки расчетов, с подтверждением задолженности за несколько месяцев. Кампэй все подписывает и согласен общаться в Арбитражном суде. Как раз в рамках ГК РФ законодательство позволяет применять субсидиарную ответственность учредителей юр.лица.
На этом примере, работая со всякими псевдоПС, внимательно смотрите, кто это, кто учредитель, кто генеральный директор. Есть ли возможность напрямую с ним общаться и решать стратегические вопросы. Или это просто очередной номинал и фирма-пустышка, которая пылесосит деньги терминальщиков на собственные проекты.
Почему пишу я об этом? Да потому что больше никто не напишет.
Переходят к нам агенты? Да, переходят. Почему? Это их выбор и с форумом kiosks.ru и этой темой вообще не связано. Если кто-то думает, что форум ПРОДАЕТ сейчас, это не так. Со всем уважением к Инне.
Мы проходили такую историю с Дельтой, когда нам были должны более 500 тысяч рублей и я лично летал в Москву несколько раз, добиваясь выплаты агентского вознаграждения. Теперь такая история у агентов и поставщиков с Кампэй. Это бизнес, никакой лички.
Да прибудет с вами сила