Кампэй - банкрот: обязательства. На балансе у меня осталось или мне должны за проекты
Re: #Кампэй/Обязательства. На балансе у меня осталось или мне должны за проекты
секта,***…)
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Mslava писал(а):сегодня видел кампот работает...
Хде? Не верю
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
В СПб в магнитах и в билайнах все работает
Отсюда вопрос)
Почему у вас не работает, а у нас работает
кого-то можно просто кинуть, а кого-то нельзя.
Mslava писал(а):Отсюда вопрос)
а точно работает? платеж сделай, чек кидай
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
Re: Кампей кидалы
Comepay отгрузит терминалы
Часть бизнеса компании может перейти к Qiwi
_https://www.kommersant.ru/doc/3962442
С начала 2019 года ООО «Кампей» стало ответчиком по десяти искам на сумму около 68 млн руб., в том числе от оператора связи Yota на 50 млн руб. В апреле суд удовлетворил иск сервиса такси «Фастен Рус» к «Кампей» на 3,3 млн руб. «Фастен Рус» прекратил все договорные отношения с «Кампей», пояснила представитель истца: «Мы стараемся не поддерживать бизнес-отношений с недобросовестными подрядчиками».
Часть бизнеса компании может перейти к Qiwi
_https://www.kommersant.ru/doc/3962442
С начала 2019 года ООО «Кампей» стало ответчиком по десяти искам на сумму около 68 млн руб., в том числе от оператора связи Yota на 50 млн руб. В апреле суд удовлетворил иск сервиса такси «Фастен Рус» к «Кампей» на 3,3 млн руб. «Фастен Рус» прекратил все договорные отношения с «Кампей», пояснила представитель истца: «Мы стараемся не поддерживать бизнес-отношений с недобросовестными подрядчиками».
kommersant.ru/doc/3962442 3лярда объем долгов кампейки по оценкам
оказывается владельцы кампейки в сша 
когда читаешь статьи в газетах на тему, где ничего не понимаешь, все кажется умно и понятно. Когда читаешь на тему, где хоть немного в теме, журналисты видятся конченными придурками и жуликами. По смыслу этой статьи кампэй передаст , а киви примет 25 тысяч терминалов и будет дальше процессить. А то, что среди этих терминалов, кампэю не принадлежит ни один, эти придурки не понимают. И то, что за этими терминалами сотни их хозяев, эти придурки тоже не понимают.
CJIOH писал(а):когда читаешь статьи в газетах на тему, где ничего не понимаешь, все кажется умно и понятно. Когда читаешь на тему, где хоть немного в теме, журналисты видятся конченными придурками и жуликами.
***, стопицот раз такое же чувство было, журнашлюхи таки....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
там написано , что терминалы агентам принадлежат
ну а если агенты сами опять с кидалами договора на кабальных условиях подписывают то это сам дурак 
miha писал(а):там написано , что терминалы агентам принадлежатну а если агенты сами опять с кидалами договора на кабальных условиях подписывают то это сам дурак
читаем название статьи
Comepay отгрузит терминалы
этого мало, чтобы понять, что все написанное далее ахинея?
Только за последние несколько часов лично встретился с бывшими агентами Кампэй на КМВ. Общая сумма претензий 930 тысяч рублей.
Гнилой бизнес на чужих судьбах. У одного из них 500 тысяч было всем, что есть.
ну так и на тебе сейчас чьи-то судьбы. А ты скорость превышаешь и сотрудникам ДПС дерзишь...
Центр Управления Платежами писал(а):Только за последние несколько часов лично встретился с бывшими агентами Кампэй на КМВ. Общая сумма претензий 930 тысяч рублей.
Судя по тому, что ты с ними общаешься - ты их взял в "оборот". Беда не приходит одна. Про гнилой бизнес, я бы на твоём месте не упоминал, твой ЦУП со своими ставками в могилу загонит любого, на сраной птице ставки веселее будут.
#Подключайся к ЦУП - это ваша "крайняя" ПС)))
Подожди, так ты на Киви перепрыгнул теперь?

некий лабазов и. в. исполнит директор ооо м-нн просит магнит отключить терминалы в городах астрахаь, тамбов, орел, воронеж, белгород, липецк, самара, тольятти, магнитогорск, орск, оренбург, стерлитамак, уфа , омск, так как у агентов имеются задолженности
остальные работают с тухляком 
на этом форуме он comdir . С ним я не договорился еще в 2015. Наверное , что-то во мне не так...
щас кто работает в ставрополе?
кинутые агенты из севказкокруга о которых вещал леха расчитались с кампейкой
кинутые агенты из севказкокруга о которых вещал леха расчитались с кампейкой
те, кто стоял в магнитах , удивительным образом продались месяца 4 назад волгоградским.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»