Всем привет.
Есть провайдер, проводится в ручную мной, я головной агент.
А вот в какой момент такой платеж должен списываться с баланса суба?
Политика резервирования стоит "есть списание".
В общем начал я проводить один такой платеж платеж, перед этим глянув баланс суба. Провел его, он стал зеленым успешным, баланс ручной ПС уменьшился, но баланс суба не изменился, и в холдированых платежах его тоже не было, там тоже ничего не изменилось.
Но расчеты то веду я по этому провайдеру, выходит попадос получается...
Может есть у кого подобная схема, проверяли или нет?
Или я гдето настроил неверно?
Субагенты - отчеты по субагентам
Re: Списание с баланса суба "ручного провайдера"
Вопрос снят. Разобрался...
Платеж списывается сразу в момент появления в системе, не смотря на то что еще не проведен. При этом в холдированые он не добавляется. Хотя правильней былобы чтобы добавлялся.
Платеж списывается сразу в момент появления в системе, не смотря на то что еще не проведен. При этом в холдированые он не добавляется. Хотя правильней былобы чтобы добавлялся.
Неправильней.
Ты сам выставил политику -резервировать, что означает что любой платеж уменьшает баланс.
Так зачем что-то "холдировать"?
Ты сам выставил политику -резервировать, что означает что любой платеж уменьшает баланс.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN писал(а):Неправильней.
Ок. В принципе не критично. Главное что все работает.
Спасибо
SergN писал(а):Неправильней.
Я тоже поставил на суба политику "резервировать" но отчет по сету суба смотрю списаны только реальные платежи! Сереж посмотри пожалуйста что не так
Отчет за месяц по субагенту
Отчет за месяц по субагенту
Пробовал создать отчет сверку за месяц, типа как у кибера или киви по субам, не получилось. Может у кого есть созданные отчеты. Поделитесь плизз.
Пробовал создать отчет сверку за месяц, типа как у кибера или киви по субам, не получилось. Может у кого есть созданные отчеты. Поделитесь плизз.
МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 ставка -0,25% Банки, Госпошлины - 25 р. Работаем через 40821 счет, даем шлюзы по xml.
Re: Отчет за месяц по субагенту
Z 1 писал(а):Пробывал создать отчет сверку за месяц, типа как у кибера или киви по субам, неполучилось. Может у кого есть созданные отчеты. Поделитесь плизз.
дай пример как хочешь
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Re: Отчет за месяц по субагенту
На support вышлю
МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 ставка -0,25% Банки, Госпошлины - 25 р. Работаем через 40821 счет, даем шлюзы по xml.
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»