Принтеры Citizen PPU700
-
Virtual-man
- участник форума
-
Virtual-man
- участник форума
Virtual-man писал(а):Усп, тоесть ретракция это когда если допустим клиент чек не забрал он внутрь терминала обратно залазиет и там падает? Как такое сделать? Принтер тоже PPU700.
оно самое. Можно настроить, чтовы выплевывал наружу, а можно внутрь.
Не думаю, что персоналу магазина понравится куча чеков на полу.
блин, попросить сделать кнопку "печатать, не печатать квитанцию" чтоли ? Как в банкомате.
Ссылку позже выложу. С мобилы пишу сейчас.
отличная идея - почему то когда еще осмпешники прислушивались к мнению дилеров они мне на это предложение отвечали отказом по всяким разным надуманным причинам - до сих пор не понимаю почему бы и не сделать было.... причем еще и желательно что бы по умолчанию чек не распечатывался - только по прсьбе....масим писал(а):блин, попросить сделать кнопку "печатать, не печатать квитанцию" чтоли ?
сколько бы бумаги,ресурса, нервов съэкономили ...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):отличная идея - почему то когда еще осмпешники прислушивались к мнению дилеров они мне на это предложение отвечали отказом по всяким разным надуманным причинам - до сих пор не понимаю почему бы и не сделать было.... причем еще и желательно что бы по умолчанию чек не распечатывался - только по прсьбе....масим писал(а):блин, попросить сделать кнопку "печатать, не печатать квитанцию" чтоли ?
сколько бы бумаги,ресурса, нервов съэкономили ...
видел тему, там просили сделать возможность отключать програмно... Не думаю, что это правильно.
чел должен сам решать имхо.
еще и в логе должно отображаться, что было отказ от печати.
Фиг знает короче. Спорная тема. Но я бы хотел.
Бумаги реально экономилось бы...
ну да-да - я и говрю - что бы как в сберовских банкоматах было - вопрос "нада чек?", а в нашем случае - если человек уходит ничего не ответив - тогда и не печатать.... щас же в осмп последняя страница висит довольно долгое время- ну и пусть бы висел этот вопрос....масим писал(а):еще и в логе должно отображаться, что было отказ от печати.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а): ну да-да - я и говрю - что бы как в сберовских банкоматах было - вопрос "нада чек?", а в нашем случае - если человек уходит ничего не ответив - тогда и не печатать.... щас же в осмп последняя страница висит довольно долгое время- ну и пусть бы висел этот вопрос....
пошел в киберскую ветку просить...
Идея очень старая, еще наверное год назад просили ОСМП о такой фишке - там отказали, мол чек должен печататься всегда и полюбому...
ну может кибер разведете на такую функцию...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Идея очень старая, еще наверное год назад просили ОСМП о такой фишке - там отказали, мол чек должен печататься всегда и полюбому...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
-
Virtual-man
- участник форума
Virtual-man писал(а):Почему сам епорт молчит? Версия ПО 2,3,7. Действительно понаблюдал сегодня, чеки иногда клиентам не выдает, так же инкасационные, что делать? Что это модет быть?
Е-порт, посоветует поставить последнюю версию ПО 2.3.12. Я ее уже установил (правда, недавно), вроде действительно стало по лучше. по крайней мере, пока жалоб не было(если будет подобная ошибка, напишу). Правда чеки теперь по "полметра"
Доверие можно зарабатывать годами, а потерять в одно мгновение.
-
Гость
Вернуться в «Принтеры Citizen»