Провайдеры Kcell, Activ, Казахтелеком и российские провайдеры

Вопросы по работе российских и зарубежных платежных сервисов.
Гость

Сообщение Гость » 31 окт 2009, 22:19

cw писал(а):А какие бывают другие средства?

Бывают. Как мне сказали у хелп деска одного из агрегаторов есть такие средства.

Гость

Сообщение Гость » 31 окт 2009, 22:43

oleg777 писал(а):С 1 июля мало что изменилось с киселем,одни обещания,что все будет проходить как по маслу. А как быть с клиентами которые скоро начнут разносить терема в дребезги и всех коммерсов,кто этим занимаеться.
В 21:30 вроде началось движение по киселю,как бальзам надушу.
Но новая проблема,в 20:00 31.10.2009 с кибера на терема были отправлены обновления и теперь половина железяк принимает платежи но не проводят их.
А про ОСМП со всех сторон еще вчера было слышно,что их счета арестовывали,об этом все говорят,так что чувак скорее всего прав.

Уважаемый Олег,

Проблемы с платежами КСелла решены. Если у вас возникнут когда либо какие то проблемы пишите мне в личку я обязательно отвечу, также можете позвонить в офис компании Пейлинк.

Как вы и указали время решения 21:30 - 22:03.

ОСМП на данный момент отключены от приема платежей КСелл и Актив.
oleg777
Эксперт

Сообщение oleg777 » 01 ноя 2009, 12:30

Paylink писал(а):
oleg777 писал(а):С 1 июля мало что изменилось с киселем,одни обещания,что все будет проходить как по маслу. А как быть с клиентами которые скоро начнут разносить терема в дребезги и всех коммерсов,кто этим занимаеться.
В 21:30 вроде началось движение по киселю,как бальзам надушу.
Но новая проблема,в 20:00 31.10.2009 с кибера на терема были отправлены обновления и теперь половина железяк принимает платежи но не проводят их.
А про ОСМП со всех сторон еще вчера было слышно,что их счета арестовывали,об этом все говорят,так что чувак скорее всего прав.

Уважаемый Олег,

Проблемы с платежами КСелла решены. Если у вас возникнут когда либо какие то проблемы пишите мне в личку я обязательно отвечу, также можете позвонить в офис компании Пейлинк.

Как вы и указали время решения 21:30 - 22:03.

ОСМП на данный момент отключены от приема платежей КСелл и Актив.
oleg777
Эксперт

Сообщение oleg777 » 01 ноя 2009, 12:32

Спасибо за ответ. Если честно то я приятно удивлен. А можно Ваши координаты,а то уже нет сил,хочеться правдивой информации,а отфутболивают как мальчика и правды не добиться хотя на этом рынке я уже около 4х лет.Достали стрелки от менеджеров. Может у Вас есть служба поддержки для диллеров? Заранее спасибо.
Гость

Сообщение Гость » 01 ноя 2009, 13:38

Проблемы не решены.
Платеж через Таулинк в 11 дня сегодня, пришел через час.
Платеж через Мпай, вчера поздно вечером через 3 часа, на многих киберовских автоматах отключен прием платежей, скорость разбора очереди сегодня утром была у одного из диллеров 2 успешных платежа в минуту.
Итого, проблемы с проведением платежей в Кселл не являются решенными.

Попробую вечером пройти по точнка и еще раз провести контрольную закупку :)
Гость

Сообщение Гость » 01 ноя 2009, 13:55

oleg777 писал(а):Спасибо за ответ. Если честно то я приятно удивлен. А можно Ваши координаты,а то уже нет сил,хочеться правдивой информации,а отфутболивают как мальчика и правды не добиться хотя на этом рынке я уже около 4х лет.Достали стрелки от менеджеров. Может у Вас есть служба поддержки для диллеров? Заранее спасибо.

Здравствуйте. Проблемы были. Проблемы решены. Телефон службы поддержки 3303344, звоните мы всегда рады дилерам.
Гость

Сообщение Гость » 01 ноя 2009, 13:56

Tengry писал(а):Проблемы не решены.
Платеж через Таулинк в 11 дня сегодня, пришел через час.
Платеж через Мпай, вчера поздно вечером через 3 часа, на многих киберовских автоматах отключен прием платежей, скорость разбора очереди сегодня утром была у одного из диллеров 2 успешных платежа в минуту.
Итого, проблемы с проведением платежей в Кселл не являются решенными.

Попробую вечером пройти по точнка и еще раз провести контрольную закупку :)

Проходите проблемы решены. Разбирались старые платежи. Закидывайте деньги и они будут начислены.
Гость

Сообщение Гость » 01 ноя 2009, 15:08

Дай бог, дай бог.
cw
участник форума

Сообщение cw » 01 ноя 2009, 17:05

платежи перепровели... теперь patvord и dalakom висят :(
Кто хочет ищет возможности,
Кто боится ищет- причины.
Гость

Сообщение Гость » 01 ноя 2009, 17:08

У меня сегодня вечером не получилось оплатить, все автоматы МПЕЙ до которых я доходил, висели с сообщением а-ля оплата невозможна, ориетнировочно в 6-7 вечера.

Платежи провели, а разве у Мпея не онлайн проведение Кселл/Актив ????
Откуда могли непроведенные платежи взяться ?
Гость

Сообщение Гость » 01 ноя 2009, 18:54

В течение 2-х часов прием платежей в пользу Activ Kcell будет восстановлен на всем спектре оборудования ОСМП.
Гость

Сообщение Гость » 01 ноя 2009, 19:45

Tengry писал(а):В течение 2-х часов прием платежей в пользу Activ Kcell будет восстановлен на всем спектре оборудования ОСМП.

Опять нас прокатили! Нету Киселя у ОСМП!!!:=
Гость

Сообщение Гость » 01 ноя 2009, 20:22

Маулен, так уважаемый PAylink сегодня написал, что ОСМП отключен, у ОСМП всетаки поток больше чем у всех остальных по данному провайдеру.

Проводим подготовку к отслеживанию нагрузки.

У нас основные специалисты по шлюзам будут работать всю ночь посменно, для оперативной подготовки статистики прохождения платежей.

Если Paylink действительно докопался до причин проблем с производительностью шлюзов KCELL/ACTIV то проблема с очередями по данному провайдеру должна отпасть как факт. Честь им тогда и хвала. Готов напоить особо отличившихся пивом.

У Билайна подобных проблем с производительностью шлюзов не наблюдалось. Хотя обьемы в доле платежей практически одинаковые.
Гость

Сообщение Гость » 02 ноя 2009, 07:24

Tengry писал(а):У меня сегодня вечером не получилось оплатить, все автоматы МПЕЙ до которых я доходил, висели с сообщением а-ля оплата невозможна, ориетнировочно в 6-7 вечера.

Платежи провели, а разве у Мпея не онлайн проведение Кселл/Актив ????
Откуда могли непроведенные платежи взяться ?

Все платежи проходят. Если вы где то видели что невозможно провести оплату звоните в службу поддержки.
Гость

Сообщение Гость » 02 мар 2010, 09:12

Всем привет.
Оказывается и для дилеров из Казахстанаесть свой форум, приятно это видеть ~)

Много читал сообщений, вижу что у многих агригаторов одинаковая проблема - посредник для KCELL который ничего не делает а только деньги берет. А у нас в Таразе слухи пошли что вознаграждения от Осмп будут еще снижены, правда кто какие говорит данные. Это так везде или только у нас? Сколько денег платить они нам должны?
oleg777
Эксперт

Сообщение oleg777 » 02 мар 2010, 09:28

С 01.03.10 по Активу и Киселю понижение ставок вознаграждения на 0,5% от существующих,а ставки у всех примерно одинаковые,разняться лишь на десятые доли процента.У меня был 1,5 значит будет 1%.
Гость

Сообщение Гость » 02 мар 2010, 14:35

Мне сказали что будет 1 процент, но возможно и ниже. Чепуха какая-то. Придется комиссию на квитанцию поднимать. ;-
Dns727
Member

Сообщение Dns727 » 03 мар 2010, 07:47

Не совсем понятно, понижение ставки на 0,5% ожидается для ПС или ПС уже оповестили дилеров, меня пока не оповещали, но слухи ещё до нового года ходили... Если для ПС, то ПС могли бы разбавить это понижение и убавить немного свои аппетиты, а то получится что им снизят ставку, а они её полностью на нас перекинут и будут также получать свои 1% (к примеру).

З.Ы.: ОСМП в топку! Снова терминалы сегодня стоят, задолбали уже!
cw
участник форума

Сообщение cw » 03 мар 2010, 08:28

ПС могли бы разбавить это понижение и убавить немного свои аппетиты

*) прикольно, улыбнуло!!! Такое возможно где-нибудь там где нас нет, в Германии скажем или в Англии... там, к примеру, банки кредиты дают под 4%. Крайне наивно было бы ждать чего то подобного от наших. Чего тут скрывать мы и сами, терминальщики, комиссию подымем в связи с понижением процентов по вознаграждению. И кто пострадает в конечном счете???- правильно, простые смертные. Интересно может кому нибудь такая идея не приходила в голову (поднять комиссию)? лично я собираюсь поднять примерно на 0,3%. Жду вашего мнения.
Кто хочет ищет возможности,
Кто боится ищет- причины.
Гость

Сообщение Гость » 09 мар 2010, 07:51

Я как действующий диллер платёжной системы в связи с уменьшением вознаграждение по Kceel предлагаю всем терминальщикам поднять комиссию, у кого какое мнение!

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»