Goblin писал(а):по остальным - переговоры ведоутся с тремя компаниями.. ну пока ни шатко ни валко... пайпро... пока наиболее полно рассказал о себе..
конъюнктурный анализ продолжается %)
Если интересно, то я работаю с ПэйПро лет пять наверное уже (4 точно). До этого многое видел, во время работы приглядывался ко всем, кто есть на рынке (кроме пожалуй е-кассира).
Для аналогии приведу +/-:
+ 4 процессинга: 3 федеральных и 1 мелкая ПС
+ очень информативный и удобный мониторинг, в т.ч. для телефонов и КПК (существует уже года 3). Даже на телефоне можно делать поиск по платежам, перезагружать терминалы, настраивать комиссию по всем провайдерам, сразу видно сколько денег в каждой платежной системе и мн.др.
+ для мониторинга, диспетчерской и поиска платежей не требуется содержать, настраивать и поддерживать свой сервер
+ возможность изменения интерфейса
+ видел демку, где можно менять интерфейс для каждого провайдера (но почему-то этой функции еще нет в общем доступе??!!)
+ любой вопрос можно задать на открытом форуме и получить ответ. техподдержка отвечает почти моментально как по е-почте, так и на форуме, ICQ и пр. (в выходные медленнее, а надо бы и в выходные по-оперативнее)
+ можно подключать собственных провайдеров (хотя я и не пользовался этой функций). видел примерны оплаты своих ЖКХ, автостоянки, ТВ, интернета
+ удобное и быстрое переключение между ПС (одного провайдера можно оставить как есть, другого перевести на другую ПС, можно всех сразу)
+ поддерживается много оборудования (кроме купюрников JCM, нет картридеров и диспенсеров)
+ можно гибко настраивать бонусы, хоть на определенное посещение, хоть случайно, хоть пропорционально выручке, хоть пропорционально платежу, можно комбинировать, ограничивать время и т.д.
+ дифференцированная комиссия
+ можно даже задавать имена клиентам, которые они увидят вместо названия оператора
+ оплата по вводу последних четырех цифр номера телефона (магия, но работает всегда!)
+ много других необычных функций
+ последнее зависание ПО было 4 года назад
+ считает трафик, показывает уровень сигнала, деньги на симке - это как у всех
+ отчет по простоям терминала
+ остановка сервера никак не влияет на проведение платежей, т.к. они уходят с терминалов сразу минуя сервер (!)
+ потребление трафика 1-2 мб в день в зависимости от платежей (100-200)
+ оплата проводных и мобильных телефонов с городским номером настраивается так, что можно вводить сразу городской номер (без кода города и без ввода федерального номера)
+ отправка СМС клиентам прямо из поиска платежей, даже номер вводить не нужно ("платеж задерживается", "вы добавлены в VIP-клиенты" и т.п)
+ сразу видна клавиатура для ввода номера мобильного телефона, другие провайдеры - через дополнительную кнопку, она выводит список несотовых провайдеров. удобнее платить за массовую услугу - сотовые телефоны. можно настроить как у всех - сразу вывод провайдеров.
+ ПО можно брать в аренду
Минусов тоже много:
- все еще нет буквенной клавиатуры в общем доступе, хотя говорят, что готова уже давно
- нет настраиваемого интерфейса для каждого провайдера
- загруженность работников. если 2-3 года назад можно было попросить любую функцию и она была готова в течение недели. то теперь только мелочи в течение недели, а крупные функции нужно ждать месяц или даже несколько. Хотя изменения появляются постоянно, но каждый раз не мои
- если покупать, то дороже остального ПО. в аренду намного доступнее, чем покупать
- нет модуля прокрутки своей рекламы
- нет бегущих строк в интерфейсе
- провайдеров нужно добавлять в список для отображения (зато не показываются лишние провайдеры, типа ЖКХ Мытищи, Аист и прочий бред, которого у меня в помине нет и не будет)
Из разговора я понял, что первые два минуса они хотят успеть уместить в третью версию ПО к Новому Году. Таинственную третью версию обещают с начала этого года, неизвестно к какому Новому Году это сделают. Ждем-с.