Техподдержка «арМакс»
-
___L_SD___
- участник форума
Хочу от своего лица, выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу "ARMAX", 4 года назад и не думал что какой то процессинг может стать круче чем, полноценная ПС, но за год работы убедился в ОБРАТНОМ, честно сказать, Агент имеет в своем распоряжении все что душе угодно, самый Большой плюс, это подстройка экранки к своим ПС, в отличии от других Процессингов, поверьте мне есть с чем сравнивать, ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ НАТАЛЬЕ И СЕРГЕЮ "КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ МОДЕРАТОРОМ ЭТОГО ФОРУМА", СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ПОМОГАЕТЕ ВСЕМ РАЗВИВАТЬСЯ И САМОРЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ! ;_ ;_ ;_
Креатив важен, но от себя хочу поблагодарить коллектив Армакс именно за отзывчивость. Бывали моменты когда хотелось *** все послать и сколотить сотню-две ульев, ан нет - на помощь приходит Сергей с командой и за уши из болота депрессий вытягивает. Огромное человеческое!!!
rf_ rf_ rf_
PS: Последние пару лет работаю с терминалами именно из за этой самой человеческой отзывчивости. Спасибо еще раз
rf_ rf_ rf_
PS: Последние пару лет работаю с терминалами именно из за этой самой человеческой отзывчивости. Спасибо еще раз
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
-
Art
Хотел бы отдельно поблагодарить двух людей з Армакса,которым я весь мосх съел и должен гигалитры дорогого коньяка(виски?).В особенности Сергея,за то,что хватает терпенья на ответы на глупые вопросы.И,самую(единственную) девушку в Армаксе,Наталью,которая находит время для разжовывания всех мелочей для таких как я.
Ребята,я искренне желаю Вам здоровья,успехов в работе и в повседневной жизни.
С уважением.Гладиолус.
п.ы.был бы я чуть чуть поумней - еще бы года 2-3 начал работать.
С уважением.Гладиолус.
Art писал(а):Хотел бы отдельно поблагодарить двух людей з Армакса,которым я весь мосх съел и должен гигалитры дорогого коньяка(виски?).В особенности Сергея,за то,что хватает терпенья на ответы на глупые вопросы.И,самую(единственную) девушку в Армаксе,Наталью,которая находит время для разжовывания всех мелочей для таких как я.
С уважением.Гладиолус.
Наша Наташа - истинное золото. А ее терпение - платина
Каждый сам архитектор своего мира ...
skyru писал(а):Art писал(а):Хотел бы отдельно поблагодарить двух людей з Армакса,которым я весь мосх съел и должен гигалитры дорогого коньяка(виски?).В особенности Сергея,за то,что хватает терпенья на ответы на глупые вопросы.И,самую(единственную) девушку в Армаксе,Наталью,которая находит время для разжовывания всех мелочей для таких как я.
С уважением.Гладиолус.
+100500 всем Армаксовцам~)
skyru писал(а):Art писал(а):Хотел бы отдельно поблагодарить двух людей з Армакса,которым я весь мосх съел и должен гигалитры дорогого коньяка(виски?).В особенности Сергея,за то,что хватает терпенья на ответы на глупые вопросы.И,самую(единственную) девушку в Армаксе,Наталью,которая находит время для разжовывания всех мелочей для таких как я.
С уважением.Гладиолус.
нее... Наташа это БРУЛЬЯНТ! Это она придумала мульку!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Отправил письмо на support@armax.ru, ответа нет. Какой верный адрес ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
arcor писал(а):отправил письмо на support@armax.ru ответа нет. Какой верный адрес ?
Адрес верный, идет апгред системы хелпдеска, в течении дня возможны перебои
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»