invertor писал(а):Flashguy писал(а):
монет поровну да, если не хватает монет поставить монетник с оптимизацией сдачи (на точках с пиками продаж по 400 стаканов в день, монет хватает)
порции настроить чтобы из стакана плеснуть можно былотолько тряханув от души, в ведро доместосу добавить (хотя вообще должно быть сухим)
на неделю стаканов с выручкой в 200р у вас колибри стоит что ли?
Пяточки и десятики у меня за 3 дня полные тубы, а с рублями проблема. Только заполню наполовину - через два дня пусто. Стаканы я уже понял, что надо было больше по размеру брать, поскольку у меня Сагома 7, которая меняет только концентрацию порций, а воды везде по заводским настройкам льет. Когда брал аппарат, то еще не видел, что там за стаканы нужны и заказал по рекомендации продавца коробку стаканов 165 мл. а на практике получилось, что наливает аппарат такие стаканы с горкой из пены. Как закончатся буду искать стаканы большего объема, но похоже такими темпами их еще на пол-года хватит.
у вас все ценники на 9 заканчиваются что ли? или монетник рубли в тубу не кидает. иначе на точке с таким контингентом мелочи должно хватать. монетник кстати какой?
по поводу настройки воды насколько я знаю на древних сагомах жестко задана рецептура и только количество порошков меняется немного, а вот чтобы вода не регулировалась.. хотя может быть я такие не покупал и в настройки не лазил.