Какой кофейный автомат лучше?

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 20 дек 2013, 13:55

invertor писал(а):
Flashguy писал(а):
монет поровну да, если не хватает монет поставить монетник с оптимизацией сдачи (на точках с пиками продаж по 400 стаканов в день, монет хватает)
порции настроить чтобы из стакана плеснуть можно былотолько тряханув от души, в ведро доместосу добавить (хотя вообще должно быть сухим)
на неделю стаканов с выручкой в 200р у вас колибри стоит что ли?

Пяточки и десятики у меня за 3 дня полные тубы, а с рублями проблема. Только заполню наполовину - через два дня пусто :( . Стаканы я уже понял, что надо было больше по размеру брать, поскольку у меня Сагома 7, которая меняет только концентрацию порций, а воды везде по заводским настройкам льет. Когда брал аппарат, то еще не видел, что там за стаканы нужны и заказал по рекомендации продавца коробку стаканов 165 мл. а на практике получилось, что наливает аппарат такие стаканы с горкой из пены. Как закончатся буду искать стаканы большего объема, но похоже такими темпами их еще на пол-года хватит.

у вас все ценники на 9 заканчиваются что ли? или монетник рубли в тубу не кидает. иначе на точке с таким контингентом мелочи должно хватать. монетник кстати какой?

по поводу настройки воды насколько я знаю на древних сагомах жестко задана рецептура и только количество порошков меняется немного, а вот чтобы вода не регулировалась.. хотя может быть я такие не покупал и в настройки не лазил.
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга

Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 20 дек 2013, 13:56

invertor писал(а):
Flashguy писал(а):
монет поровну да, если не хватает монет поставить монетник с оптимизацией сдачи (на точках с пиками продаж по 400 стаканов в день, монет хватает)
порции настроить чтобы из стакана плеснуть можно былотолько тряханув от души, в ведро доместосу добавить (хотя вообще должно быть сухим)

Пяточки и десятики у меня за 3 дня полные тубы, а с рублями проблема. Только заполню наполовину - через два дня пусто :( . Стаканы я уже понял, что надо было больше по размеру брать, поскольку у меня Сагома 7, которая меняет только концентрацию порций, а воды везде по заводским настройкам льет. Когда брал аппарат, то еще не видел, что там за стаканы нужны и заказал по рекомендации продавца коробку стаканов 165 мл. а на практике получилось, что наливает аппарат такие стаканы с горкой из пены. Как закончатся буду искать стаканы большего объема, но похоже такими темпами их еще на пол-года хватит.

UPAX делает большие, но их тестить надо, многим не нравится как выпадают.
Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 20 дек 2013, 13:57

Boltos писал(а):
invertor писал(а):
Flashguy писал(а):

UPAX делает большие, но их тестить надо, многим не нравится как выпадают.

да их много больших

pravitel писал(а):У меня засыпается александрфудз и альмафудз.
Я ко вкусу не требователен, потому что до появления у меня первого кофейника полгода назад - кофе вообще не пил. Да и сейчас, капучино от мокачино или латте отличу с трудом. Шоколад моя тема - но он примерно одинаков получается.
А по паркам у вас какие есть?

кстати сливки у вас порошок? попробуйте ристоровский топ гранулированой проблемы с забиванием уменьшатся

в тему вендинга:
Вложения
-ngxc_JW3gw.jpg
-ngxc_JW3gw.jpg (82.63 КБ) 8952 просмотра
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 21 дек 2013, 08:28

Flashguy писал(а):
у вас все ценники на 9 заканчиваются что ли?

У меня еще хуже :). Шоколад стоит 22 руб. и почти с каждого стакана -3 руб. уходит на сдачу.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 21 дек 2013, 09:50

invertor писал(а):
Flashguy писал(а):
у вас все ценники на 9 заканчиваются что ли?

У меня еще хуже :). Шоколад стоит 22 руб. и почти с каждого стакана -3 руб. уходит на сдачу.

тогда конфигурацию труб делайте 1-2-5-10 (для 4-х труб), подозреваю что сейчас 1-10-5-5

монетник то какой?
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 21 дек 2013, 14:35

NRI-G46
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 21 дек 2013, 15:03

invertor писал(а):NRI-G46

без програматора не поменяешь...
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 21 дек 2013, 15:10

[quote="Flashguy"]
кстати сливки у вас порошок? попробуйте ристоровский топ гранулированой проблемы с забиванием уменьшатся
quote]
Клёво, но дорого. Он полкило стоит как килограмм других порошков. SATRO creamer который, не хуже в принципе, но дешевле.
Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 21 дек 2013, 15:46

Boltos писал(а):
Flashguy писал(а):кстати сливки у вас порошок? попробуйте ристоровский топ гранулированой проблемы с забиванием уменьшатся
quote]
Клёво, но дорого. Он полкило стоит как килограмм других порошков. SATRO creamer который, не хуже в принципе, но дешевле.

так там полкило по объему как кило тк что все тоже самое, по цене +- 20 рублей
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 21 дек 2013, 16:56

_http://www.youtube.com/watch?v=P5_Msrdg3Hk
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 23 дек 2013, 14:59

Flashguy писал(а):
Boltos писал(а):
Flashguy писал(а):кстати сливки у вас порошок? попробуйте ристоровский топ гранулированой проблемы с забиванием уменьшатся
quote]

Ну я бы не сказал что по объему как килограмм, хотя из за гранул естественно пакет большой получается. Поэтому и не +-20 руб. Дороже заметно выходит, хотя топинг зачотный.
Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 23 дек 2013, 16:29

Boltos писал(а):
Flashguy писал(а):
Boltos писал(а):

Ну я бы не сказал что по объему как килограмм, хотя из за гранул естественно пакет большой получается. Поэтому и не +-20 руб. Дороже заметно выходит, хотя топинг зачотный.

гранулы слеживаются меньше, ценник около 142 за полкило. меня устраивает
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 23 дек 2013, 16:52

Чего то недорогой какой то ценник у тебя. Я дороже беру, но не суть. По соотношению цена/вкус считаю оптимальными Satro Creamer CW40 и Alma food Topping new line.
Pravitel
Эксперт

Сообщение Pravitel » 23 дек 2013, 16:59

А вот интересно - на самом деле сильно приходится перенастраивать дозы в напитках, при переходе с одного поставщика на другого?
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 23 дек 2013, 17:00

pravitel писал(а):А вот интересно - на самом деле сильно приходится перенастраивать дозы в напитках, при переходе с одного поставщика на другого?

иногда прилично, вообще таблицы это для грубой настройки ибо непонятно на каких ингредиентах все настраивалось + у некты два вида редукторов на контейнерах и если наколхозят другой то может быть забавно
Sure
участник форума

Сообщение Sure » 15 янв 2014, 17:51

Граждане, а никто не пробовал/не думал свежевыжатый апельсин вендинг ставить? ценник космос за новые 500тыс и 200-250 за бу.
А выхлоп то что? Смотрю, в бассеных детишки ради самого процеса выжимания закидывают....
Гость

Сообщение Гость » 02 авг 2014, 17:08

Согласна что в тц, кофейный, не вариант, лучше в апартаменты ставить где люди курсы какие-либо проходят, всегда сонные и мозговая активность=) По себе сужу.
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 09 авг 2014, 07:26

Общался с людьми, которые поставили снековые, говорят не стоят того. А для кофейников сейчас не сезон. Хотя для установки самый сезон как раз, через 2-3 месяца хорошо пойдут. В ТЦ кофе тоже берут. У меня даже в продуктовых магазинах стоит - тоже берут и летом, и зимой. Летом 3-4 тысячи, зимой 10-14.
Гость

Сообщение Гость » 19 авг 2014, 19:58

голосую против капсульных, знакомый одно время бизнес свой открывал, начинал с такого аппарата, очень уж долго раскручивался, в итоге его продал.
Kurgan
Эксперт

Бюджетный кофе-автомат посоветуйте

Сообщение Kurgan » 07 сен 2014, 16:42

Кто занимается кофейниками, посоветуйте пожалуйста бюджетный кофемат... Думаю попробовать поставить куда-нибудь, только ничего про них не знаю:)
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"

Вернуться в «Вендинговые автоматы»