Сообщение Boltos » 03 фев 2016, 21:21
Я еще больше добавлю. Не связывайтесь никогда с аппаратами работающие на растворимом кофе- это утопия. Никогда не будет там нормальных продаж. Аппарат сто пудов какой нибудь китайский, что тоже не добавляет ему понтов. Тут итальяшки типа саеко или некта затрахивают иногда, а что говорить о китае. Это как поставить терем с купюрником матрикс, с непечатающим принтером и ПС которая имеет всего 3 провайдера и ждать что там будет прибыль. Это нереально. Я был на выставке по вендингу в прошлом году. Так там такие кофеавтоматы были выставлены- что у меня челюсть упала и я понял что у меня это просто каменный век, хотя я всегда думал что саеко кристалло 400 хорошая модель. Экраны ЖК с полкофейника, которые тебе про напиток пишут, сенсорные кнопки, монетники на 7 карманов, и т.д. Напитков 30 видов. Возможность оплаты с карт и мониторинг как в теремах - вот это я понимаю. Жаль с таким курсом только и остается что бу подбирать, а так бы я заменил все кофейники на хороших точках на такие. Да и в любой бизнес или торговый центр с такой техникой на ура зайдешь, а с рваниной ну только и остается собирать говномойки, да склады с бруталами.