Выбрать стандартный корпус для терминала

Вопросы по корпусам для терминалов
масим
участник форума

Сообщение масим » 03 апр 2008, 13:49

Producer писал(а):В этом мы, конечно, виноваты, что не в Москве находимся a_h
Однако ж, расстояние между нашими городами - всего 400 км, и есть еще другие города, гораздо более удаленные... но это нам не мешало никогда в работе!
Если не устраивают зазоры (которые внешнего вида не портят, а уж на взломостойкости точно никак не сказываются) - попробуйте тоже наведаться в вышеназванную компанию, она находится в Москве, и посмотреть собственными глазами. Может, все в этом корпусе не так уж и плохо на самом деле? a_d

можете в личку сбросить компании, которые собирают терминалы в ваших корпусах ?
Чтобы тему не потерли из-за рекламы.

alexbrick
участник форума

Сообщение alexbrick » 11 апр 2008, 23:22

Могу предложить следующий варианты (Оба правда нестандартные):

Перед проведением модернизации были поставлены следующие цели:
При сборке терминала:
* Уменьшение трудозатрат на сборку терминала
* Стандартизация сборки
При эксплуатации:
* Минимальное количество используемого при демонтаже/монтаже инструмента (в нашем случае используется только ключ на 8, головка на 8 и отвертка крестообразная/шлицевая)и на сборку терминала наши сотрудники тратят не более 1 ч 30 мин
* Простота в администрировании на месте эксплуатации
* Интуитивно-понятный демонтажмонтаж всей периферии терминала для конечного пользователя.

Основная задача – возможность конечному пользователю терминала максимально извлечь прибыль от ведения бизнеса по приему платежей.
Это гибкость и унификация, возможность выбора любой составляющей схемы ведения бизнеса по приему платежей посредством платежных терминалов:
* Возможность привлечения к обслуживанию терминала третьих лиц;
* Тесное сотрудничество с банком, (инкассация, аренда, аутсорсинг и т.д.)
* При добавлении дополнительного оборудования, обслуживать клиентов совершающих платежи как посредством наличности, так и использующих электронные и магнитные карты;
* Обслуживание клиентов использующих при оплате услуг штрихкодированные бланки или документы.

Подробнее сравнение с прочими вариантами на сайте [ссылка устарела] :hat:

Также мы разработали новый корпус С очень маленькими габаритами но с полной функциональностью, и даже более.... готов пока опытный образец, даже не крашен еще, но окончательный вариант, а так на ваши смотрины.........
[ссылка устарела]
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 12 апр 2008, 11:57

почему нестандартные? там же есть s класс :)
какие комплектующие лезут БЕЗ ПРОБЛЕМ? а то тут купил - обещали что все влезет - например про кастом, а в результате пришлось работать напильником, ножевкой, мышцами..... я раньше когда читал про то что надо дорабатывать напильником - думал что шутка-преувеличение, а вот пришлось самому столкнуться :( тьфу - не найти мне похоже нормальный корпус - все какие то чудные.....

ps если можно присоедините плз фото к своему сообщению - неохота шариться по всяким непонятным сайтам
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
alexbrick
участник форума

Сообщение alexbrick » 12 апр 2008, 12:35

HWGuy писал(а):почему нестандартные? там же есть s класс :)

Клянусь, мы на этих копрусах больше не собираем....... НИКОГДА, если кто хочет в этом корпусе, приезжайте и сами собирайте :). тратить по пять часов на доводку этого д*****ма а потом собирать часа три и мучаться пр настройке дороже однако выходит в итоге.
Пример из личного свеженького опыта
..Недавно ну небыло у нас в наличии своих копрусов E-класса, но тут пара точек мне выгодных подвернулась... решил вообщем собрать на "стандартных" корпусах.... все проклял, мои сборщики меня тоже походу..... ммм-м-м- вообщем назревал конфликт, революционная ситуация !!! :) так как низы не хотят, а верхам очень нужно СРОЧНО!!! два терма )))) Что осуждать техников, оно и понятно, даже флешку чтобы вставить в системник нужно так изголяиться..... не говоря о клаве уже...... вобщем плюнул, подождал прихода корпусов и в них собрал сам, за 2 часа - 2 терма. НИКОГДА НЕ ПРИТРОНУСЬ БОЛЬШЕ К ЭТИМ КОРПУСАМ! НИКОГДА!!! a_t .

Корпуса поддерживают БЕЗ доводки просто берете это оборудование и ставите его в этот корпус:
1. Custom VKP,
2. AV-268,
3. Штрих-комбо ФРК,
4. Прим 21 вертикальный
под 3.и 4 полки заказываются отдельно, но в туже цену корпуса

ПЛЮС два купюрника:
1. CashCode
2. JCM DBV 300

Я сам терминальщик, сам собираю терминалы уже несколько лет... тдля себя и на продажу, нахлебался вдоволь дерьма и рук о металл нарезался тоже вдоволь, Сам под себя и для себя!!! разработал на базе одного из понравившихся мне корпусов внутреннее размещения всего оборудования. Договорился с заводом и они E-ксклюзивно производят этот вариант своего стандартного корпуса.

Также разработал абсолютно инновационный корпус за разумные деньги (естественно не без помощи технолога и специалиста по "СолидВорксу" и "Компасу") думаю Вам, надеюсь и не только Вам, он будет интересен, он прост, удобен, функционален и безопасен, но самое главное по моему мнению у Вас на сборку уйдет также не более 1 часа 30 минут и от сборки Вы также как и я получите удовольствие. а не ...... a_t и _i_was_her

Скачайте архив [ссылка устарела] (не бойтесь этого файлообменника. он "чистый") и все поймете, а также оцените его конкурентные преимущетсва ибо есть магазины когда "стандартный" копрус просто не встанет из-за его габаритов, теперь Вам достаточно найти 30 см пространства !!! между горизонтальными холодильниками например.

Вообще, мое кредо:
Мне нравится в естественном положениии для человека вести сборку терминала, настраивать и администрировать его! Мне нравится производить терминалы и Мне нравится когда то что я делаю нравится и полезно другим!!!

HWGuy писал(а):ps если можно присоедините плз фото к своему сообщению - неохота шариться по всяким непонятным сайтам

Вы знаете, Уважаемый HWGuy, стыдно признаться, не разобрался как прикрутить фото корпусов в форум.
Подскажите, приклею обязательно! СПАСИБО!!!

Ну а кто заинтересовался - вот описание модернизированного копуса с полной инструкцией по его сборке....... засекайте время )))))
Вложения
Modernized_korpus1_1.pdf
(1.33 МБ) 109 скачиваний
01_res.jpg
01_res.jpg (111.84 КБ) 2461 просмотр
02_res.jpg
02_res.jpg (80.85 КБ) 2459 просмотров
04.JPG
04.JPG (46.93 КБ) 2460 просмотров
05.JPG
05.JPG (58.05 КБ) 2460 просмотров
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 12 апр 2008, 12:45

alexbrick писал(а):Вы знаете, Уважаемый HWGuy, стыдно признаться, не разобрался как прикрутить фото корпусов в форум.
Подскажите, приклею обязательно!
на уже готовом сообщении надо сделать "приложить файл" там же где и "редактировать"

а нельзя сделать стандартный корпус, но удобнособирающимся? я так понял Вы с этим вопросом хорошо разобрались...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
alexbrick
участник форума

Сообщение alexbrick » 12 апр 2008, 13:02

HWGuy писал(а):
alexbrick писал(а):Вы знаете, Уважаемый HWGuy, стыдно признаться, не разобрался как прикрутить фото корпусов в форум.
Подскажите, приклею обязательно!
на уже готовом сообщении надо сделать "приложить файл" там же где и "редактировать"

а нельзя сделать стандартный корпус, но удобнособирающимся? я так понял Вы с этим вопросом хорошо

разобрались...

а зачем, иной дизайн чем у всех, выделиться среди прочих, тоже важный момент
alexbrick
участник форума

Сообщение alexbrick » 12 апр 2008, 13:06

И новый, не побоюсь обозначить инновационный корпус. ДЛЯ всех ибо не дорог. а стоит разумные деньги ))))

пока размеры, но опытный образец. его окончательный вариант, так как до этого 3 шт. пришлось поломать )))) готов!!! Фото 18 числа выложу если кому интересно

А сейчас в архиве придлагаю скриншуты со всех сторон из проекторской программы "Компас". Чтобы общее впечатление у Вас сложилось
Вложения
all_NEW.rar
(2.82 МБ) 111 скачиваний
!_New_Size.jpg
!_New_Size.jpg (64.82 КБ) 2462 просмотра
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 12 апр 2008, 13:07

alexbrick писал(а):а зачем, иной дизайн чем у всех, выделиться среди прочих, тоже важный момент
а я не согласен, считаю что как сказал какой то начальник из сотаплата - нужно все делать синее - шоб у пользователя, когда он краем глаза видит синьку, выделялась слюна - "заплатить!!!.... b_m "
alexbrick
участник форума

Сообщение alexbrick » 12 апр 2008, 13:10

HWGuy писал(а):
alexbrick писал(а):а зачем, иной дизайн чем у всех, выделиться среди прочих, тоже важный момент
а я не согласен, считаю что как сказал какой то начальник из сотаплата - нужно все делать синее - шоб у пользователя, когда он краем глаза видит синьку, выделялась слюна - "заплатить!!!.... b_m "

ну в синий цвет покрасить........ не проблема ))) Вообщем. что я Вас убеждаю. Вы спросили я предложил ))). Все в ваших руках или ногах )) и в прямом и переносном смысле )))) а мне сидеть на корточках долгое время.... здоровье не позволяет.
Гость

Сообщение Гость » 12 апр 2008, 17:22

alexbrick писал(а):
HWGuy писал(а):

ну в синий цвет покрасить........ не проблема ))) Вообщем. что я Вас убеждаю. Вы спросили я предложил ))). Все в ваших руках или ногах )) и в прямом и переносном смысле )))) а мне сидеть на корточках долгое время.... здоровье не позволяет.

Нет , Вы не много не поняли ,извращений и изголяций за повышенные деньги на рынке достаточно ,а вот хорошего стандартного корпуса за умеренную плату найти сложно ! Да и не работайте на корточках ,а то все через жо-пу получается ! В Вашем то возрасте !
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 12 апр 2008, 18:19

Guest писал(а):
alexbrick писал(а):
HWGuy писал(а):а я не согласен, считаю что как сказал какой то начальник из сотаплата - нужно все делать синее - шоб у пользователя, когда он краем глаза видит синьку, выделялась слюна - "заплатить!!!.... b_m "

Нет , Вы не много не поняли ,извращений и изголяций за повышенные деньги на рынке достаточно ,а вот хорошего стандартного корпуса за умеренную плату найти сложно ! Да и не работайте на корточках ,а то все через жо-пу получается ! В Вашем то возрасте !

Человек здесь всё подробно объяснил, не пожалел времени. Если что-то не нравиться, то вы знаете где взять "другие" корпуса.
Стандартных корпусов навалом - рупь ведро. Если одолевает лень или руки не оттуда растут, то зачем заморачиваться сборкой?
PS Синий цвет тоже уважаю :beer:
Гость

Сообщение Гость » 12 апр 2008, 18:37

Да знать то мы знаем где взять , но если ты заметил ,народ постоянно ищет корпуса при фактически избыточном предложении , а если все таки немного вникнуть ,то и окажется ,что нормальных стандартных корпусов за невысокую стоимоть ,да ещё нужного цвета и в небольшом количестве , опять же с нормальными дверями без щелей и под нужную комплектуху как раз и не будет ! А вот изврата , кто то его называет улучшенными ,кто то банковскими ,кто то суперновыми ,чуть ли не прорывом .... таких как раз навалом ,но почему то желания использовать дорогой корпус , неудобный для клиента ,такого желания как ни странно не возникает ! А про афтора , ну что ж пусть дерзает , кто же против ,хоть на корточках и с калькой , хоть за компьютером ... никто по большому счёту не против , рынок ведь сам определит ,что будут использовать ,а что так навеки и останется невостребованной иновацией !
alexbrick
участник форума

Сообщение alexbrick » 12 апр 2008, 18:45

Nikita писал(а):Нет , Вы не много не поняли ,извращений и изголяций за повышенные деньги на рынке достаточно ,а вот хорошего стандартного корпуса за умеренную плату найти сложно ! Да и не работайте на корточках ,а то все через жо-пу получается ! В Вашем то возрасте !

Вы Никита как и все мы здесь имеете право на мнение, на любое!!! Позвольте высказать и мое в отношении Вашего.
За 9 тысячь рублей Вы найдете корпус только В Черноголовке или у Металлюкса но придется поработать. если вы берете 1 терм в месяц - возможно это для .... но не для меня.
Я предлагаю свой корпус за 12500 в первый раз и по 11800 в последующие когда мы становимся партнерами или даже друзьями. (Мне нравится одно выражение Райкина, в данном случае мне кажется очень подходит "На Парнасе конкуренции нет")
Но мы отвлеклись.....
Считаю что это нормальный деньги. Если вы думаете что это дорого - идите в Уникум _http://www.unicum.ru/ или в Электросталь [ссылка устарела] или пойдите в Сагу-технологии _http://www.saga-tech.ru наконец - и все равно в той или иной степени придется работать руками хотя заплатите вы дороже (если вам вообще там корпуса продадут). Я за Ваши руки поработал своей головой и разумно оценил свой труд. :hat:
Гость

Сообщение Гость » 12 апр 2008, 18:57

12500 цена не задранная , те. в пределах нормы ,а вот дизайн спорный ,особенно в верхней части ,больше тянет на банковский с местом под клавиатуру и возможно где то в сбербанке такой будет вполне уместен ,но не в небольшом продмаге . В итоге с учетом вашего перечисления ,которому я могу добавить ещё десяток продавцов ,в итоге имеем ,то что по прежнему ничего не имеем и продолжаем раз в месяц перерывать всех поставщиков в поисках приемлиморазумного предложения .
alexbrick
участник форума

Сообщение alexbrick » 12 апр 2008, 19:00

Nickey писал(а):Да знать то мы знаем где взять , но если ты заметил ,народ постоянно ищет корпуса при фактически избыточном предложении , а если все таки немного вникнуть ,то и окажется ,что нормальных стандартных корпусов за невысокую стоимоть ,да ещё нужного цвета и в небольшом количестве , опять же с нормальными дверями без щелей и под нужную комплектуху как раз и не будет ! А вот изврата , кто то его называет улучшенными ,кто то банковскими ,кто то суперновыми ,чуть ли не прорывом .... таких как раз навалом ,но почему то желания использовать дорогой корпус , неудобный для клиента ,такого желания как ни странно не возникает ! А про афтора , ну что ж пусть дерзает , кто же против ,хоть на корточках и с калькой , хоть за компьютером ... никто по большому счёту не против , рынок ведь сам определит ,что будут использовать ,а что так навеки и останется невостребованной иновацией !

Не думаю что Вы используете иное оборудование:
Сименс используете
Сторж ОСмп или iTRuss или какой Alniko или иные аналоги в сложности установки
Купюрники Кешкод или Японца
Принтер AV Custom - другие не ставлю хотя можно и PPU 700 или 231 и даже под Citizen CBM II tcnm полка
Монитор Acer не разбирая (чтоб гарантию не терять)
Сенсор - GeneralTouch

Что из этого Вы не используете?
alexbrick
участник форума

Сообщение alexbrick » 12 апр 2008, 19:09

Nickey писал(а):12500 цена не задранная , те. в пределах нормы ,а вот дизайн спорный ,особенно в верхней части ,больше тянет на банковский с местом под клавиатуру и возможно где то в сбербанке такой будет вполне уместен ,но не в небольшом продмаге . В итоге с учетом вашего перечисления ,которому я могу добавить ещё десяток продавцов ,в итоге имеем ,то что по прежнему ничего не имеем и продолжаем раз в месяц перерывать всех поставщиков в поисках приемлиморазумного предложения .

Про дизайн, думаю вообще не стоит разговоры разговаривать. Это все индивидуально где подойдет где нет.
alexbrick
участник форума

Сообщение alexbrick » 12 апр 2008, 19:30

Nickey писал(а):........ рынок ведь сам определит ,что будут использовать ,а что так навеки и останется невостребованной иновацией !

В итоге, резюмируя могу сказать... Вы правы!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 12 апр 2008, 23:31

SAKO писал(а):Стандартных корпусов навалом - рупь ведро.
да ниче подобного - нормального не найти похоже - все корявые какие то, то только под эпсон, то без напильника не сработаешь то еще какая гадостьa_o .... в этом вся суть темы и есть....

ps короче в 55 раз повторюсь - ищу корпус типа осмп2 с нормальной ценой!

pps уже начинает надоедать предложения всяких уникомов и тп.... МНЕ НУЖЕН ПРОСТО Й КОРПУС - А ПУЗАТЫХ ПИНГВИНОВ И ТП ПУСТЬ СТАВИТ КТО НИБУДЬ ДРУГОЙ.....
масим
участник форума

Сообщение масим » 14 апр 2008, 07:12

тоже до сих пор ищу :(
kd
участник форума

Сообщение kd » 14 апр 2008, 16:08

alexbrick писал(а):
Nikita писал(а):Нет , Вы не много не поняли ,извращений и изголяций за повышенные деньги на рынке достаточно ,а вот хорошего стандартного корпуса за умеренную плату найти сложно ! Да и не работайте на корточках ,а то все через жо-пу получается ! В Вашем то возрасте !

Вы Никита как и все мы здесь имеете право на мнение, на любое!!! Позвольте высказать и мое в отношении Вашего.
За 9 тысячь рублей Вы найдете корпус только В Черноголовке или у Металлюкса но придется поработать. если вы берете 1 терм в месяц - возможно это для .... но не для меня.
Я предлагаю свой корпус за 12500 в первый раз и по 11800 в последующие когда мы становимся партнерами или даже друзьями. (Мне нравится одно выражение Райкина, в данном случае мне кажется очень подходит "На Парнасе конкуренции нет")
Но мы отвлеклись.....
Считаю что это нормальный деньги. Если вы думаете что это дорого - идите в Уникум _http://www.unicum.ru/ или в Электросталь [ссылка устарела] или пойдите в Сагу-технологии _http://www.saga-tech.ru наконец - и все равно в той или иной степени придется работать руками хотя заплатите вы дороже (если вам вообще там корпуса продадут). Я за Ваши руки поработал своей головой и разумно оценил свой труд. :hat:

Дядя спасибо за рекламу [ссылка устарела], но Мы в ней не нуждаемся, то что Мы не продаём корпуса - это правда, но почему-то никто здесь не говорит о невероятной цене на металл, который ежемесячно дорожает и дорожает, так что 9000 рублей господам из ЧГ и еже с ними придёться повышать цены

Вернуться в «Корпуса для терминалов»