HWGuy писал(а):почему нестандартные? там же есть s класс

Клянусь, мы на этих копрусах больше не собираем....... НИКОГДА, если кто хочет в этом корпусе, приезжайте и сами собирайте

. тратить по пять часов на доводку этого д*****ма а потом собирать часа три и мучаться пр настройке дороже однако выходит в итоге.
Пример из личного свеженького опыта
..Недавно ну небыло у нас в наличии своих копрусов E-класса, но тут пара точек мне выгодных подвернулась... решил вообщем собрать на "стандартных" корпусах.... все проклял, мои сборщики меня тоже походу..... ммм-м-м- вообщем назревал конфликт, революционная ситуация !!!

так как низы не хотят, а верхам очень нужно СРОЧНО!!! два терма )))) Что осуждать техников, оно и понятно, даже флешку чтобы вставить в системник нужно так изголяиться..... не говоря о клаве уже...... вобщем плюнул, подождал прихода корпусов и в них собрал сам, за 2 часа - 2 терма. НИКОГДА НЕ ПРИТРОНУСЬ БОЛЬШЕ К ЭТИМ КОРПУСАМ! НИКОГДА!!! a_t .
Корпуса поддерживают БЕЗ доводки просто берете это оборудование и ставите его в этот корпус:
1. Custom VKP,
2. AV-268,
3. Штрих-комбо ФРК,
4. Прим 21 вертикальный
под 3.и 4 полки заказываются отдельно, но в туже цену корпуса
ПЛЮС два купюрника:
1. CashCode
2. JCM DBV 300
Я сам терминальщик, сам собираю терминалы уже несколько лет... тдля себя и на продажу, нахлебался вдоволь дерьма и рук о металл нарезался тоже вдоволь, Сам под себя и для себя!!! разработал на базе одного из понравившихся мне корпусов внутреннее размещения всего оборудования. Договорился с заводом и они E-ксклюзивно производят этот вариант своего стандартного корпуса.
Также разработал абсолютно инновационный корпус за разумные деньги (естественно не без помощи технолога и специалиста по "СолидВорксу" и "Компасу") думаю Вам, надеюсь и не только Вам, он будет интересен, он прост, удобен, функционален и безопасен, но самое главное по моему мнению у Вас на сборку уйдет также не более 1 часа 30 минут и от сборки Вы также как и я получите удовольствие. а не ...... a_t и _i_was_her
Скачайте архив [ссылка устарела] (не бойтесь этого файлообменника. он "чистый") и все поймете, а также оцените его конкурентные преимущетсва ибо есть магазины когда "стандартный" копрус просто не встанет из-за его габаритов, теперь Вам достаточно найти 30 см пространства !!! между горизонтальными холодильниками например.
Вообще, мое кредо:
Мне нравится в естественном положениии для человека вести сборку терминала, настраивать и администрировать его! Мне нравится производить терминалы и Мне нравится когда то что я делаю нравится и полезно другим!!!
HWGuy писал(а):ps если можно присоедините плз фото к своему сообщению - неохота шариться по всяким непонятным сайтам
Вы знаете, Уважаемый HWGuy, стыдно признаться, не разобрался как прикрутить фото корпусов в форум.
Подскажите, приклею обязательно! СПАСИБО!!!
Ну а кто заинтересовался - вот описание модернизированного копуса с полной инструкцией по его сборке....... засекайте время )))))