invertor писал(а):У меня в ПэйПро давно они не проходят. Кажется до 1000 рублей несколько платежей проходили, а все что больше ошибка 23. Приходится через Дельту эти платежи проводить.
Это у Дельты карма хорошая, киберовские платежи сразу летят*)
invertor писал(а):У меня в ПэйПро давно они не проходят. Кажется до 1000 рублей несколько платежей проходили, а все что больше ошибка 23. Приходится через Дельту эти платежи проводить.
Женя писал(а):invertor писал(а):У меня в ПэйПро давно они не проходят. Кажется до 1000 рублей несколько платежей проходили, а все что больше ошибка 23. Приходится через Дельту эти платежи проводить.
Это у Дельты карма хорошая, киберовские платежи сразу летят*)
MapcuaHuH писал(а):Art писал(а):Добрый день.У всех нормально проходят платежи в пользу Альфы,у меня почему то по номеру кредитной карты отбиваются в ошибку,а по номеру кредитного счета проходят?
А ты срок действия запрашиваешь? в какую пс?
MapcuaHuH писал(а):<provider
id_provider="63188"
name="Альфа-Банк. Оплата по номеру карты. Зачисление в день оплаты"
picture="img/providers/pi_alfabank.png">
<parameter name="param1" order="1" caption="Номер карты" field_id="Номер карты" regexp="^\d{16}$" mask="0000-0000-0000-0000" keyboard_type="number"/>
<parameter name="param2" order="2" caption="Срок действия карты. ММГГ" field_id="Срок действия" regexp="^\d{4}$" mask="0000" keyboard_type="number"/>
<parameter name="param3" order="3" caption="Телефон" regexp="^\d{10}$" mask="8(000)000-00-00" keyboard_type="number"/>
</provider>
Art писал(а):Коллеги,добрый вечер.Подскажите пожалуйста,сколько и какие параметры нужны,чтобы проводить платежи через Киберрплат в пользу этого провайдера?
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя